Сыграл 63 турнира, жесть какаято пару финалок шестое и девятое, +было несколько хороших префиналок но не складывалось ничего, дальше не хочу про нытье) итак все понятно что происходило.
Профит сессии -87.17$ Общий профит +79.37$ Касса 579.37$ Всего турниров 205
Сыграл небольшую сессию 32 турнира, на финалку не пускали, все предфиналки аля в таком виде http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/2840352_78C4F50458, причем на флопе уже чуял что мне хана), потом все таки пустили на финалку там 5ое место, а на другой финалке парень психанул проиграв коин с ДД против моих АК и выдал в чате
Но после вылета не успокоился и делал комплименты до конца моего вылета( вылетел 3им А6<810)
ахах) В общем не дали плюсануть, хотя шансов много было.
Профит сессии -0.21$ Общий профит +79.16$ Касса 579.16$ Всего турниров 291
Davidyak @ 18.4.2013 Как будешь FPP отмывать? Какой статус сейчас/планируешь?
Ну пока в сатах на шторм за 235 фпп, щас платина, думаю если получится набью сн... Но особо гнать я за ней не буду) набью хорошо, нет ну и фиг с ней...в прошлом году хватило погони) ничем хорошим это не закончилось
Сегодня решил поиграть сессию одной стопкой 20-25 столов , сыграл 45 турниров + 1 доигрываю... вроде неплохо получилось, щас ухожу на кальянчик, доиграю 1 тур с телефона, профит отпишу позже с него если сложится... позже еще чуть катну... пока так)
Профит сессии +32.02$ Общий профит +123.01$ Касса 623.01$ Всего турниров 374
Сыграл 56 турниров это какойто прикол) на поздних стадиях все коины и раздачи проиграл) было пару финалок ауты 7ое 9ое... просто закатывали как играть если фишы боги доездов 1) раздача с финалки http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/2862936_DFBF84573F
пока писал отчет по классике в последнем турике проиграл фишу в ХА,первое вообще в плюс сессию выводило но нет) доволен что хоть отбил чуток минус ато летел -125$ (50БИ) В итоге минус не таким большим получился, для такой сессии норма
Профит сессии -30.54$ Общий профит +139,25$ Касса 639,25$ Всего турниров 431
Грузанул 46 туриков, 45 отыграл вообще даже шанса не дали... хотя нет дали но против фиша в годмоде не выиграть) в итоге аут 7ым и целых ТРИ с половиной байина заноси
загрузил 51 турик,в середине сессии парочка полунедорегов даже в легкий тилт смогли вогнать) омг например захожу на финалку все ок, блины 1-2к у меня 30к средний, с утг+1 от фиша летит рейз 6к(эфф.стек 20к) я с мп ставлю свой алын с ДД и за мной полуебан залезает под это всё с 88 и обв ловит ее, и я вылетаю 9ым и заношу 2.5 БАИНА ое ит.д, в последнем туре по стандарту вылетел вторым и даже баины не отбил. сегодня наврено не играю больше, пусть недореги тащат) всем гл
недобираю пока что) скоро будет отдавать все обратно
Профит сессии -27.6$ Общий профит +129,06$ Касса 629,06$ Всего турниров 528
Начинаю загрузку, сегодня играю НЕ в рамках марафона всякие биг11 шторм11 ит.д т.к они не по бр 2.5 180мах по плану играю сегодня удачи всем сегдня++++
Общий профит +622,31$ Касса 1122.31$ Всего турниров 559
сегодня больше не играю, всем удачи кто остался++++ завтра играю по 2.5, еще пару сессий точно сыграю а там как пойдет скоро буду добавлять туры по 5 и восьмерки не за горами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит сессии -87.17$
Общий профит +79.37$
Касса 579.37$
Всего турниров 205