gazaroznok @ 13.4.2013 чуть чуть поагресивнее на бабле и деньги пойдут сами собой
Чувак..прикинь какая жопа. Столько стараний коту под хвост, так обидно, как будто первый депозит залил.. Не могу найти себе оправданий, сплошь разочарования.
Тут вообще дело вот в чем. Мне не обидно за деньги, или там за потраченное время. Обидно, бля, за то, что я не могу себя контролировать, и шпилить так, как это требуется, то бишь по банкроллу. Это тоже самое, что наркоман пообещал себе не колоться, а сам все заработанные деньги спустил на дозу. Перед собой стыдно.
Теперь я буду читать твой блог и на стратеджи тоже, но пока в тот блог я не заходил. В Boom'е с QQ ты сыграл правильно.просто не повезло,такое бывает. Такие переезды я наэываю жестокими. А как твоя раздача победила в Boom'е? Как она там оказалась? Я не разу не помещал раздачи туда поэтому спрашиваю. PS. Я думаю что твой блог на стратежи не читают потому, что люди любят успешных людей,т.е. плюсовых регуляров, они хотят получить ценную информацию от них, а новички и минусовые никого не интересуют. Сдесь есть какая-то корысть. А я буду следить за твоим блогом просто так и помогать советом от души, хотя я и сам пока не плюсовый, от силы нулевой.
Как твоя рука попала в Boom. Я просто не интересовался особо этим бумом. Как например мне поместить свою руку туда и для чего это нужно? Спасибо что прослезился. Ты написал, что блог никто не читает, я и решил помочь.
davlat @ 20.4.2013 Как твоя рука попала в Boom. Я просто не интересовался особо этим бумом. Как например мне поместить свою руку туда и для чего это нужно? Спасибо что прослезился. Ты написал, что блог никто не читает, я и решил помочь.
там в чате красная звездочка есть, тыкаешь на нее и вуаля твоя раздача в буме)
Ну как буду, уже катаю. Добавил еще парочку снг по 0,50. Что хочу сказать, очень много кулеров, очень много. После довольно таки долгого перерыва чувствую себя не в своей тарелке, много ошибок совершаю, а вкупе с обилием кулеров, это очень плачевно сказывается на кассе. Покерстарс по прежнему хочет выбить меня из колеи, скажу что по началу это удавалось, потом как то успокоился, хотя нервы были на пределе.
Не одно, так другое. Пожалуй, самая что ни на есть стандартная ситуация на ПС. PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.