Poker stars делает из меня дуру

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-368
  • Постов
    200
  • Просмотров
    37,845
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -969
1 2 3 4 11
  • а в чем суть проблемы ?
    Что не так происходит ?
    Сообщение отредактировал Yokker25 - 14.4.2013, 20:04
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Yokker25 @ 14.4.2013
    а в чем суть проблемы ?
    Что не так происходит ?

То же не могу понять..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • 4ikenburger @ 14.4.2013
    ещё есть куча отписок

А с чего ты взяла что это отписки ?
    Ты в ПК понимаешь больше чем их спецы ?

Или ты привыкла вести дискуссию из позиции все пидорасы , а я — дАртаньян ?

Будь проще и научись общаться с людьми , и слушать что тебе говорят ,при этом не забудь поменять аватарки тут и на ПС .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Yokker25 @ 14.4.2013
    А с чего ты взяла что это отписки ?
    Ты в ПК понимаешь больше чем их спецы ?

Будь проще и научись общаться с людьми , и слушать что тебе говорят ,при этом не забудь поменять аватарки тут и на ПС .

с чего это ты вдруг принялся всех поучать? ты меня извини,но аватарки это не твоего ума дело
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 3
  • ну так навскидку мне ответы Старзов кажутся вполне убедительными, адекватными и конструктивными...

И если уж ты хочешь общественой поддержки - то потрудись объяснить толком твою версию произошедшего. Я так и не понял, что конкретно произошло.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 17
  • Khishtaki суть проста , ТС играет гиперы , при этом у нее перегружен комп , гипер начинается и пока ее комп тупит и не выводит окно , у нее просто напросто стыривают блайнды , так как это минутное дело , даже может в гиперах меньше минуты занимает .
    Ей работники саппорта пытаются это объяснить , но она говорит что умнее всех и продолжает их закидывать письмами при этом видя дискуссию в выше описанном мной тоне , но так как они по статусу обязаны ей отвечать на каждое письмо и причем вежливо , они ей отвечают практически одно и тоже только с разных ракурсов , то что проблема у нее и они ни при чем .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • Похоже на стеб какой-то, хоть я эту шарашку и не перевариваю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yokker25 @ 14.4.2013
    Khishtaki суть проста , ТС играет гиперы , при этом у нее перегружен комп , гипер начинается и пока ее комп тупит и не выводит окно , у нее просто напросто стыривают блайнды , так как это минутное дело , даже может в гиперах меньше минуты занимает .
    Ей работники саппорта пытаются это объяснить , но она говорит что умнее всех и продолжает их закидывать письмами при этом видя дискуссию в выше описанном мной тоне , но так как они по статусу обязаны ей отвечать на каждое письмо и причем вежливо , они ей отвечают практически одно и тоже только с разных ракурсов , то что проблема у нее и они ни при чем .

+1, всё так и есть.
    Вот эти турниры:
    http://ru.pokerprolabs.com/topsharkpro/tourneys?nid=D00811AB67D79711EFB3D167E29DF20D9F76F8DE96A7A3BAC5D9918DF0FA2501
    http://ru.pokerprolabs.com/topsharkpro/tourneys?nid=D5A94B606383ADE88981C58D2533E659B4CFC5E609AC093C0D2800D23DA0F27C\

Как видно они были сыграны, значит проблема на стороне ТС.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paradox100 @ 14.4.2013
    Похоже на стеб какой-то, хоть я эту шарашку и не перевариваю.

шарашка это старзы?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Девушка будет делать что угодно, чтобы вернуть деньги, но только не выполнять советы, которые ей дают.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 10
  • Yokker25 @ 14.4.2013

я ничего не путаю, это пишет человек с 51м минусом в рейтинге за неумение вести ту самую дискуссию?
    причем минусы переодически от очень спокойных и адекватных людей.
    на этом форуме каких только переподвыподвертов не увидишь

зы. даже если по сути ты прав, можно как то сменить тон и написать все то же самое не с позиции наставника интерната для трудных подростков, а с позиции собеседника, уважающего своего оппонента? тебе это 51 человек написал, но похоже из пункта А в пункт Б не идет сигнал. тем более странно при таком раскладе обвинять кого-то в неумении слушать и слышать.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • ilyys @ 14.4.2013
    Девушка будет делать что угодно, чтобы вернуть деньги, но только не выполнять советы, которые ей дают.

знаток женских душ! Артур Пирожков?
    какими судьбами в этом топике?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -4
  • Есть мнение, что вы сами из себя дуру делаете.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Yokker25, спасибо за разъяснения.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Маруся, как-то неожиданно ты выпрыгнула на свет этой весной и повела мегоактивную форумную жизнь.
    Здесь совет, там суждение, тут вывод, совсем не ясно, как мы раньше жили.

libra787 21 марта 2013
    +100 Грамотные посты в разделе "Арбитраж".

laten 4 октября 2012
    +100 Авка кул)))

Yasha 28 августа 2011
    +71 ty) найс аватар ^_^

Мы рего-тролли и просто любители попкорна этого раздела без боя не сдадимся
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Yokker25 @ 14.4.2013
    Khishtaki суть проста , ТС играет гиперы , при этом у нее перегружен комп , гипер начинается и пока ее комп тупит и не выводит окно , у нее просто напросто стыривают блайнды , так как это минутное дело , даже может в гиперах меньше минуты занимает .

Ты смеёшься? Комп тупит у меня? а у них ничего не тупило во время проведения Юбилейного шторма??? когда вв час 5-7 раздач игралось? У всех торренты что-то качали? все такие перегруженные были???
    Ответить Цитировать
    13/59
    + 1
  • Aektann @ 14.4.2013
    Есть мнение, что вы сами из себя дуру делаете.

и как это я так делаю? поподробнее!
    Ответить Цитировать
    14/59
    + -1
  • kemg @ 14.4.2013
    Маруся, как-то неожиданно ты выпрыгнула на свет этой весной и повела мегоактивную форумную жизнь.
    Здесь совет, там суждение, тут вывод, совсем не ясно, как мы раньше жили.

libra787 21 марта 2013
    +100 Грамотные посты в разделе "Арбитраж".

laten 4 октября 2012
    +100 Авка кул)))

Yasha 28 августа 2011
    +71 ty) найс аватар ^_^

Мы рего-тролли и просто любители попкорна этого раздела без боя не сдадимся

это разве мегаактивная?))
    да я не скрываю причину моего появления - у меня маленький ребенок, достали мамско- женские форумы, вспомнила про покер и ГТ:) далекоидущих планов нет, на плюски в репе реагирую вяло - в ответ не ставлю, специально заработать их не стараюсь, просто порхаю от теме к теме, иногда покупаю доли на турниры, вас что конкретно смущает?
    меня тролли не смущают никак вообще, я сама..в некотором роде тролль

прошу так же заметить, что моей регистрации на этом форуме не меньше вашей по времени, так что я не выпорхнула, а вернулась. и вас тоже наблюдаю впервые, возможно отчасти этим объясняется тот факт, что я не спросила, не будете ли вы против моего возвращения и писанины на этом форуме
    Сообщение отредактировал Маrusя - 14.4.2013, 23:20
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -1
  • ilyys @ 14.4.2013
    Девушка будет делать что угодно, чтобы вернуть деньги, но только не выполнять советы, которые ей дают.

какие советы? выключить скайп и торенты? ВАМ джоин включить, чтобы была уверенность в моем провайдере?
    Ответить Цитировать
    15/59
    + -1
  • последняя порция бреда от службы поддержки:

Здравствуйте, Елена!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Мы ни в коем случае не издеваемся, а пытаемся простыми словами пояснить Вам техническую проблему, так как 99% игроков не являются компьютерными специалистами, и обращаются с компьютерами только на уровне рядовых пользователей.

Судя по Вашим сообщениям способ работы интернета для Вас абсолютно не известен. Поэтому, как сертифицированный ИТ инженер я могу Вам сообщить, что Skype, онлайновое телевидение, веб сайты и игровой клиент - все они работают по разным технологиям, которые совершенно не связаны друг с другом, поэтому Вы можете играть одновременно в двух турнирах, и в одном соединение может быть потеряно, а в другом - нет. Это вполне нормально, учитывая перечисленные проблемы на Вашем компьютере и в Вашей сети.

Судя по многочисленным письмам, Вы абсолютно уверены, что все технические проблемы всегда случаются только в покер-руме, даже несмотря на то, что между Вами и нашим сервером имеется еще около десятка посредников, которые зовутся "интернет провайдеры", и любая техническая проблема у посредника где-нибудь в Германии отразится и на Вас. Если Вы не понимаете, как это возможно, то обратитесь к Вашему провайдеру, который сможет пояснить Вам методы работы провайдеров и промежуточных серверов.

Я переправлю Ваш запрос в отдел компенсаций, однако ввиду того, что Вы не желаете кооперировать с нами в решении ВАШИХ технических проблем, то любые Ваши будущие запросы на компенсации не будут приниматься до тех пор, пока Вы не исправите Ваш компьютер, и не настроите Вашу локальную сеть. В этом Вам помогут служба поддержки Вашего провайдера и компьютерный техник из любого компьютерного салона.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Алекс
    Технический специалист PokerStars
    Ответить Цитировать
    16/59
    + 1
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.