последняя порция бреда от службы поддержки:
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы ни в коем случае не издеваемся, а пытаемся простыми словами пояснить Вам техническую проблему, так как 99% игроков не являются компьютерными специалистами, и обращаются с компьютерами только на уровне рядовых пользователей.
Судя по Вашим сообщениям способ работы интернета для Вас абсолютно не известен. Поэтому, как сертифицированный ИТ инженер я могу Вам сообщить, что Skype, онлайновое телевидение, веб сайты и игровой клиент - все они работают по разным технологиям, которые совершенно не связаны друг с другом, поэтому Вы можете играть одновременно в двух турнирах, и в одном соединение может быть потеряно, а в другом - нет. Это вполне нормально, учитывая перечисленные проблемы на Вашем компьютере и в Вашей сети.
Судя по многочисленным письмам, Вы абсолютно уверены, что все технические проблемы всегда случаются только в покер-руме, даже несмотря на то, что между Вами и нашим сервером имеется еще около десятка посредников, которые зовутся "интернет провайдеры", и любая техническая проблема у посредника где-нибудь в Германии отразится и на Вас. Если Вы не понимаете, как это возможно, то обратитесь к Вашему провайдеру, который сможет пояснить Вам методы работы провайдеров и промежуточных серверов.
Я переправлю Ваш запрос в отдел компенсаций, однако ввиду того, что Вы не желаете кооперировать с нами в решении ВАШИХ технических проблем, то любые Ваши будущие запросы на компенсации не будут приниматься до тех пор, пока Вы не исправите Ваш компьютер, и не настроите Вашу локальную сеть. В этом Вам помогут служба поддержки Вашего провайдера и компьютерный техник из любого компьютерного салона.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Алекс
Технический специалист PokerStars
Что не так происходит ?