Hyper-Turbo дневник Jonny_Rixter'а

8
Jonny_Rixter
GoPro be a HERO
Статистика
Статистика
8
1 2 3 4 12
  • Jonny_Rixter, приходи в 6макс, и будешь играть >2k
    в минус
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • fusion @ 21.4.2013
    выложи графики чтоли с 9 макс гиперов. интересно посмотреть.

Пожалуйста, но тут только те, которые за этот год(ну по сути за полтора месяца)
    За прошлый год нужно базу заново грузить, а мне в лом)))

Лимит 1.5$:

Лимит 3.5$:

Ответить Цитировать
    10/111
    + 1
  • Jonny_Rixter @ 21.4.2013
    Пожалуйста, но тут только те, которые за этот год(ну по сути за полтора месяца)
    За прошлый год нужно базу заново грузить, а мне в лом)))

весьма неплохо. нужно будет тоже их попробывать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fusion @ 21.4.2013
    весьма неплохо. нужно будет тоже их попробывать.

Ну удачи тебе)
    Ответить Цитировать
    11/111
    + 0
  • Попробовал катать 20 столов на одном мониторе(у меня 24 дюйма)...
    Не ахти получилось, даже не потому, что немного не успевал, а потому, что так есть перекритые,
    и нельзя постоянно держать в поле зрения все столы.
    В итоге стоит подумать о втором мониторе, а заодно и новом компе, так как у меня в ноуте только один видеовыход.

Кроме того встретил за столами читателя моего "блога", приятно))
    Ответить Цитировать
    12/111
    + 0
  • Jonny_Rixter, я сегодня там был))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • kalyawe4ka @ 21.4.2013
    Jonny_Rixter, я сегодня там был))

Знаю, видел, пометил, соберу больше статистики, буду разбирать твою игру, так что будь на чеку)))
    Ответить Цитировать
    13/111
    + 0
  • А ты не пробывал не таблицой, а просто стопкой?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Liay @ 22.4.2013
    А ты не пробывал не таблицой, а просто стопкой?

Пробовал, неудобно. Не вижу сколько столов осталось, где я вилетел, сколько зарегистрировать нужно.
    Кроме того, когда я вижу все столы, то могу быстро сфолдить очевыдное и немого подумать о сложном решении.
    Ну и игра ХА, тут конечно стоит смотреть за опами, а при игре стопкой это невозможно...
    Ответить Цитировать
    14/111
    + 1
  • Jonny_Rixter, мой тренер играет с помощью тейбл нинзя, я точно не знаю как это действует, но он все успевает. Он раньше тоже играл таблицой,Но перешел на стопки
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Liay @ 22.4.2013
    Jonny_Rixter, мой тренер играет с помощью тейбл нинзя, я точно не знаю как это действует, но он все успевает. Он раньше тоже играл таблицой,Но перешел на стопки

Знаю, я такжи использую эту програму. Там есть функция авторегистрации, но для меня она не очень удобна.
    Слишком сильно грузит процесор, а он у меня и так очень слаб...
    Кроме того при наличии нескольких ХА и баблов я могу держать на несколько столов меньше чем обычно, повышая концентрацию там, где делаються деньги.
    Да я в принципе также успевал 20 столов играть, но то, что они перекрываються мне неудобно.
    Так что собственно вопрос вкуса...)
    Ответить Цитировать
    15/111
    + 1
  • Сегодня попробовал играть больше столов чем обычно.
    Получилось не очень, но и не так плохо. В первую очередь это была борьба моего мозга против моего ноута.
    В итоге ничья с небольшим перевесом мозга, так как при 20+ столов софт начал тормозить.
    Итоги: играть 20-24 стола мне еще рано, но больше потому, что софт тормозит+столы сильно перекрываються.
    16 столов думаю смогу играть без проблем, сегодня и начну, посмотрим, что получиться.

Как резюме игры на 20-24 столах:

Плюсы:

-Я не вижу когда меня переежают, в итоге меньше тильтую;
    -Не делаю граничних решений (тут еще вопрос, плюс это или нет);
    -Не отвлекаюсь на всякую ерунду (времени нет);
    -Больше столов-больше долар в час (но тут нужно найти баланс).

Минусы:

-Софт тормозит, неудобно;
    -Играю больше по карте а не по опоненту;
    -Упускаю возможность "мочить" бабл.

Наверное есть еще пару пунктов, если вспомню, добавлю.

Кроме того если кому-то интересно, могу немного написать о своем рабочем месте.
    С фотками и обяснениями.)
    Ответить Цитировать
    16/111
    + 0

• -Софт тормозит, неудобно;

копи новый комп, ты должен за неделю накатывать на комп (400 долл) в самом-самом худшем случае.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Vinni121 @ 22.4.2013
    копи новый комп, ты должен за неделю накатывать на комп (400 долл) в самом-самом худшем случае.

Да куплю, я даже конфу уже собрал, и цена получилась 340 долларов.
    Но есть пара нюансов, глвный из которых то, что в силу некоторых обстоятельств я должен некую суму денег свему другу, и я хочу побыстрее этот долг закрыть.
    Так что пока покупка компа невозможна.
    Ответить Цитировать
    17/111
    + 0
  • хорошие мысли по поводу "почему играть не стопкой" (хотя бы сейчас пока учишься), все правильно.

Скорее всего мощнее комп тебе (пока что) не нужен, потеряешь концентрацию и обучения будет 0, т.к. не будет времени на подумать

Напиши конфиг компа нынешнего и того, что думаешь взять.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Мощный комп я и не собираюсь брать, просто удобство пользования софтом много стоит.
    Когда к примеру в базе ХМ"а больше 10К турниров+ ниндзя+старс+фоном музыка или сериал, то начинает тормозить.
    Сейчас у меня ноут(о нем потом еще напишу), вот конфиг:
    Intel Core2 T5870 2.00GHz 2,0GB RAM 320GB HDD 5400 , 7 вінда 32-bit. Видео GMA 4500 HD(интегрированая)

Конф компа, который удовлетворит все необходимые запросы:

AMD ll X2 280
    MSI 760GM-P2I
    G-Skill 1600GHz 8GB
    Zotac GT-630
    WD 500GB
    Cooler Master+500wt
    Этого полностю хватит для игры. Видеокарта с прицелом на 2-3 монитора 24"(а так можно обойтись интегрированой картой) Общая цена 2700 грн=340$

Вот еще одна конфигурация, помощнее, такой хватит на несколько лет (и цена приемлимая):

AMD FX-6100 (3,4GHz 6 core)
    Asus M5A78L
    Kingston 1600GHz 8GB
    Zotac GTX 650 AMP!
    Kigston v300 SSD 120GB (ссд диск вместо винчестера. Если комп не только для игры в покер но и для общего пользования, добавляем еще и винчестер на 1TB).
    Lian Li+Zalman 500wt (маленький естетический корпус, чуть дороже чем простые модели, но в данном случае думаю переплата оправдана.)

Общая цена 5000 грн=650$.

Думаю, для реги-микролимитчика приемлимая цена.
    Конфигурация мощнее не имеет смысла(поэтому я и не использую процесоры семейства і7), разве что вы хотите играть в игры.
    Ответить Цитировать
    18/111
    + 0
  • как обладатель компа, к-й работал и на встроеной, и на норм видеокарте, скажу, что разница есть даже для покера. Картинка при видяхе приятная, на встроенной все же глаза устают больше.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • lancer555 @ 22.4.2013
    как обладатель компа, к-й работал и на встроеной, и на норм видеокарте, скажу, что разница есть даже для покера. Картинка при видяхе приятная, на встроенной все же глаза устают больше.

Вполне возможно. Но один мой друг играет на двух мониторах 23" которые подключены к материнке.
    Видео встроеное но у него процесор і7, и материнка за 200$+? так что может там норм видеоядро.
    Я же склонен к тому, что видеокарта все таки нужна, поэтому и добавил ее в оба варианта.
    Ответить Цитировать
    19/111
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 22.4.2013
    Вот еще одна конфигурация, помощнее, такой хватит на несколько лет (и цена приемлимая):

AMD FX-6100 (3,4GHz 6 core)
    Asus M5A78L
    Kingston 1600GHz 8GB
    Zotac GTX 650 AMP!
    Kigston v300 SSD 120GB (ссд диск вместо винчестера. Если комп не только для игры в покер но и для общего пользования, добавляем еще и винчестер на 1TB).
    Lian Li+Zalman 500wt (маленький естетический корпус, чуть дороже чем простые модели, но в данном случае думаю переплата оправдана.)

Общая цена 5000 грн=650$.

Думаю, для реги-микролимитчика приемлимая цена.
    Конфигурация мощнее не имеет смысла(поэтому я и не использую процесоры семейства і7), разве что вы хотите играть в игры.

можно я покритикую? спасибо большое.
    Зотак - бренд-утиль, тем более серия АМР.
    Процессор - ну 6 ядер это круто, в остальном сплошной маркетинг.
    далее если зайти в магазин и сказать "продайте мне ССД винт!", то это в 90% случаев будет кингстон;).
    Вот корпус - бомба, реально! Блок питания хороший.

Вердикт, тебе предложили банальную комплектуху в классной коробке с хорошим БП (сам видать уточнял).
    Но хозяин - барин, как говориться.

Осмелюсь порекомендовать процессора А10-А8 от АМД.
    А ССД - от самсунга, OCZ.

у самого А8-5600К, четыре ядра 3600 Ггц.
    (зачем мне эти 4ре ядра ума не приложу, но меньше не было.)
    тем не менее загрузки процессора более 30% при 20 столах+нинзя+хм+20 вкладок оперы не наблюдал.
    а встроенное в процессор видео позволяет "крутить" любые игры на средних настройках, например.
    навскидку сэкономишь на второй 24" монитор.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • g00dw1n, Спасибо за критику, теперь отвечу.

Обе конфигурации собирал полностю сам без рекомендаций.
    Теперь по пунктам:

По видеокарте: бренд по сути не важен, так как все печатные платы делает NVIDIA.
    А потом она свои кулера/наклейки ставят. Серия АМР! хороша тем, что она шатно разогнана.
    Там частоты повыше рефренсных, так что по сути +5-10% к производтельности.(сам разгонять точно не буду).

По процесору смотрел не на количество ядер, а ориентировался на цену приблизительно равного по производительности Core i7(точную модель не помню, их там много).
    Выбор пал на даную модель, кроме того у нее высокие частоты. Схожие 4 ядерные не намного дешевле (10-15$).

По поводу ссд-винта. Они там все почти одинаковые, так что я просто выбрал самый дешевый из представленых в интернет-магазине.
    Хотя по предпочтениях больше нравиться Vertex-серия.

Ну и от выдеокарты точно не откажусь, 90-100 долларов не такая большая сума, кроме того планирую подключать три монитора в будущем(на двох игра на третьем лобби+все остальное)

P.S. Корпус и БП также сам подбирал)))
    Сообщение отредактировал Jonny_Rixter - 23.4.2013, 0:42
    Ответить Цитировать
    20/111
    + 1
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.