Now or Never

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4682
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,547
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +107
1 2 3
  • порадовали посты из чата) приятно, когда человек может грамотно выругаться на ангийском.

кстати, фенотропил, в идеале действует на сосуды, которые уже подверглись изменениям. Так что забудь про эту психосоматику, и выкинь его)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • cj_ @ 4.5.2013
    приятно, когда человек может грамотно выругаться на английском.

спасибо. xDD

Фенотропил не принимаю, конечно же.) сейчас просто модно про него шутить, стараюсь быть в тренде.)
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • Tenso,
    для меня это было можно года 2-3 назад, когда я сидел на фармакологии и слушал от друга-грека, какой фенотропил офигенный и как он вставляет.
    Потом я подошел к преподше- спросил про него, на что получил формулировку, которую я выше привел. Сходил даже в аптеку за пробной пачкой (ну надо же легенды разрушать). Никак не подействовало. Даже 2-3 таблетки за раз. Правда друг, который в качалке давно и полупрофессионально занимается, говорит, что резалты лучше становятся..хотя он легко внушаем)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • cj_ @ 4.5.2013
    Сходил даже в аптеку за пробной пачкой (ну надо же легенды разрушать)

что-то сразу представил себе новую серию "разрушителей мифов" : "итак, в новом сезоне мы будем разрушать мифы о воздействии психотропных веществ на наш мозг. Перед нами 112 наименований "лекарств" и мы попробуем их все. удачи нам". лол))

а так спасибо за инфу CJ) глядя на твой, ник вспомнилась классика:

Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • хах)

а по твоей теме:

Poker Stars, $3.20 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 9,020 (45.1 bb)
    BB: 4,480 (22.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 400, BB calls 200

Flop: (850) (2 players)
    BB checks, Hero bets 400, BB raises to 2,800, Hero raises to 8,595 and is all-in, BB calls 1,255 and is all-in

Turn: (8,960) (2 players, 2 are all-in)
    River: (8,960) (2 players, 2 are all-in)

Results: 8,960 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-4,480 net)
    BB showed and won 8,960 (4,480 net)

Me: nh, donkey..lol)
    That guy: why am i donkey??!

Poker Stars, $3.20 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): 4,540 (15.1 bb)
    SB: 8,960 (29.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB completes, Hero raises to 900, SB calls 600

Flop: (1,850) (2 players)
    Hero bets 900, SB raises to 4,800, Hero calls 2,715 and is all-in

Turn: (9,080) (2 players, 1 is all-in)
    River: (9,080) (2 players, 1 is all-in)

Results: 9,080 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-4,540 net)
    SB showed and won 9,080 (4,540 net)

gg,lol
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • cj_, хахаха. я чуть добавлю с твоего позволения:

You: nh, donkey..lol)
    That guy: why am i donkey??!
    You: Why?? Don't you see a tail behind you?
    You: Well, don't worry about it
    You: Next time, I'll stick it in your ass so you won't forget it.

з.ы. отссылка к Винни Пуху(точнее к Иа), если кто не понял. ))
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Я до сих пор сомневаюсь - нужна ли музыка во время сессий. Пробовал играть с ней, пробовал без нее. Пробовал спокойную, пробовал волнующую. и до сих пор - черт его знает. хотя кое-какие выводы я все же сделал. Если вы играете хэдзапы - лучше играть их без музыки. Как ни крути , но там требуется предельная концентрация, а музыка, даже тихая и фоновая - эту концентрацию, по чуть-чуть, но разрушает.. Другое дело если вы мультитейблите 15-20 столов снгэшек. Так как большую часть времени в них мы нажимаем кнопку фолд, то музыка вполне может скрасить это многочасовое кликанье мышкой. Причем выбирать следует те песни, к-е создают исключительно позитивный настрой. Это может быть хоть чилаут-сборники Cafe Del Mar, хоть дискография Iron Maiden. Ориентируйтесь исключительно на себя и свои эмоции. Вылетев на бабле на 4х столах подряд, очень легко поплыть и начать творить херь (типа оупен-пуша слабых тузов из ранних и т.д.). поэтому, иногда(!), правильная песня может помочь удержаться на плаву..

Вообще, этот кэпский пост написан под впечатлением от одного трека. Пока он играл, я ни то что ни разу не тильтанул во время сессии, я даже в чат ни разу не написал "die rat" или там "wp donk!".

Песня называется Disintegration Loop 1.1 за авторством William Basinski. По сути, на протяжении 60+ минут повторяется один и тот же мотив (loop = петля). Но, самое интересное, это ни капли не надоедает. Причем, я далеко не знаток и не любитель эмбиента, но тут так и хочется сказать - "Гениально!!".

Видео состоит из одного статичного вида на Нью-Йорк с крыши дома Басински в Бруклине, поздним вечером 11-ого сентября 2001.

под спойлером немого истории с википедии о том, как эта музыка создавалась:
    «Я оцифровывал старые ленты, которую я записал в 1982 году и обнаружил замечательные широкие пасторальные пассажи, о которых я забыл. Красивые, пышные кинематографичные, действительно американские пасторальные пейзажи, открытые перед моими ушами и глазами. С волнением я начал делать запись, примешивая к ним случайную мелодию с Voyetra. К моему удивлению, я скоро увидел, что лента распадалась: частицы окиси железа превращались в пыль и падали в магнитофон, оставляя чистые промежутки на ленте, и тишину вместо музыки в этих соответствующих промежутках. Я знал что такое может произойти и искренне боялся этого случая, так как срок годности большей части моих старых записей действительно подходил к концу. Тем не менее, я наблюдал это впервые. Музыка умирала. Я записывал смерть этой величественной мелодии. Это было очень волнующим для меня, и мистическим тоже. Моя юность, мой потерянный рай, американский пасторальный пейзаж, вся умирало мягко, изящно, красиво. Жизнь и смерть записывались вместе: смерть, как часть жизни: космическое изменение, преобразование. 11 сентября, возможно вы были здесь и видели это своими собственными глазами. Испытали ужас и чувствовали удушливый дым, слышали сирены, никаких телевидения или телефона, F-16 рассекали воздух на пределе слышимости. Видели лица людей в метро, глубокую тоску в их глазах, сжатые губы… вы должны были это видеть чтобы понять величину того, что мы чувствовали. Затем, мы сидели на крыше весь день и в ночь, и смотрели на горящий Нью-Йорк, и слушали душераздирающие The Disintegration Loops. Казалось что это — музыка из кинофильма о конце света, это был самый большой кинопоказ на земле».
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 1
  • шутка на злобу дня:

Нужен альтернативный пасхе праздник, для симметрии. чтобы все говорили "существование бога не доказано " и отвечали "совершенно согласен".
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • они любят меня :

Вообще, с этими майскими праздниками сильно проебался. Толком не играл, поэтому писать особо не о чем было... ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!

очевидно, хуеvый из меня покер-про. но концовку марафона я отыграю нормально. или не мужик! писать буду чаще, так что keep UP!!

Сыграл мини-ночную сессию из 15-ти турбин 18max. оформил 5 баблов.. не знаю даже как я не сломал ничего вокруг.

EBANOE TURBO:

Ответить Цитировать
    19/28
    + 1
  • "а заколю-ка я этот огромный 4бэт с JTo, вдруг поймаю две пары.." - мысли каждого второго ублюдка на старзах.
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • мне иногда кажется, что все эти люди играют в какую-то свою игру. хз что это, но точно не ноулимит.

Ответить Цитировать
    21/28
    + 2
  • график за вчерашнюю катку (18max turbo):
    стрелочкой помечен момент, когда загрузил 16 столов и ни разу не попал в ИТМ.. потом вроде собрался.

А еще, один знакомый подарил мне прикольный плакат. думаю над монитором повесить))

Ответить Цитировать
    22/28
    + 3
  • ну хз пацаны.

Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 600/1,200 Blinds (2 handed)
    Hero (SB) (t13,769)
    BB (t13,231)

Hero's M: 7.65

Preflop: Hero is SB with K
    diamond.gif
    , A
    club.gif

Hero bets t1,800, BB calls t1,200

Flop: (t4,800) 3
    heart.gif
    , 3
    spade.gif
    , 9
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t2,400, BB calls t2,400

Turn: (t9,600) K
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t8,894, BB calls t8,356

River: (t26,312) 5
    heart.gif
    (2 players)

Total pot: t26,312

Results below:

Hero had K
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (two pair, Kings and threes).
    BB had 7
    diamond.gif
    , 3
    diamond.gif
    (three of a kind, threes).
    Outcome: BB won t26,462
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 1
  • играю мало. но зато более-менее регулярно.

вчера:

сегодня:

и позавчера играл. и поза-позавчера играл. вроде молодец. а прогресса нет. такие дела.. чета даже и сказать больше нечего.. ну да ладно) завтра продолжим долбежку.
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 1
  • э
    куда пропал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да не пропал я. и даже не забил на покер. Играю, тока мало. Вообще, как оказалось, май не самый лучший месяц для подобных марафонов. Особенно если учитывать, что в июне у меня диплом (хаха). да и погода не располагает к гринду.

график за май (первые 9 дней месяца не играл (lol, marafonshik huev)):

avg buyin - 3.86$, time played - 92,3 hours

где-то после 400го турнира я решил, что пора перестать выебываться, и стал играть НЕтурбо турниры 12-27мах. Диспы в них очевидно поменьше, играть спокойнее. Главная беда - идут они значительно долльше чем турбины. и играть мини-сессиям по 15-20 столов не получается. вернее получается, но кол-во этих сессий в разы меньше, чем если бы я катал турбо. Там у меня получалось по 5-6 спокойно. В регспидах же, максимум на что меня хватает - это 3-4 сессии в день и ощущение, что провел за компом весь, блять, день. Такие дела...

Думаю, что максимальный $/час в регспидах можно выжать играя нонстопом 4х часовые сесси. т.е. загружается туча столов. и по мере вылетов постянно подгружаешь новые новые новые. и так пока не умрешь.
    но я так не могу. я вообще не люблю мультитэйблить.

Поэтому хз, пацаны. Марафон, очевидно, будет провален. Не рассчитал я свои силы, метался между дисциплинами. да и время, опять же, не самое удачное выбрал. Но пока продолжу катать. Посмотрим, как пойдет..

а, БР: 730$
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 1
  • Tenso @ 30.5.2013
    Марафон, очевидно, будет провален. Не рассчитал я свои силы

фейл. ага.
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 2
  • Tenso @ 30.5.2013

фейл. ага.

гифка атас просто
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • сегодня отыграл мало. как обычно. хаха. ну у меня были какие-то очень важные дела.
    зато по-царски:

но, не смотря на график, оч прилично не добрал по фишкам.

Еще, посмотрел неплохую коротметражку "Шестизарядный". Рекомендую. Особенно тем, кому понравился фильм "Залечь на дно в Брюгге". режиссер тот же.
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 2
  • Tenso @ 31.5.2013
    Еще, посмотрел неплохую коротметражку "Шестизарядный". Рекомендую. Особенно тем, кому понравился фильм "Залечь на дно в Брюгге". режиссер тот же.

помню один друг сказал мне год назад: тебе нравится Залечь на дно в Брюгге? Посмотри Шестизарядник
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.