Друзья, самой дальней точкой проведения 2 этапа Synchro Poker Tour станет город Якутск, в республике Саха. В бриллиантовой столице России есть большой покер клуб, и немало любителей холдема, интересно, кто из менеджеров SPT захочет туда полететь?)
Хороший турнир! В первом в призы не попал, болел за друга в Киеве на финале, жду второго SPT с нетерпением! Надеюсь в Москве все пройдет вовремя, четко и гладко, как и в первый раз! :) ... Даешь больше участников!
Erik @ 23.4.2013 Друзья, самой дальней точкой проведения 2 этапа Synchro Poker Tour станет город Якутск, в республике Саха. В бриллиантовой столице России есть большой покер клуб, и немало любителей холдема, интересно, кто из менеджеров SPT захочет туда полететь?)
Видимо нашел энтузиаста в своих рядах. Но я своего предложения не отменяю - будет нужно помочь с турнирами, пиши, звони.. Из софта правда знаю только Tournament Director.
Itar-Tass @ 26.4.2013 Видимо нашел энтузиаста в своих рядах. Но я своего предложения не отменяю - будет нужно помочь с турнирами, пиши, звони.. Из софта правда знаю только Tournament Director.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.