statist, не нужно особо увлекаться трансляцией речи заблокированного пользователя, но за это замечание спасибо.
obzdunzig @ 24.4.2013
Думаю, критики двойных стандартов, имели ввиду то, что модератор может позволять себе издеваться и шутить над пользователям, как "не при исполнении", а когда доведённый пользователь посылает этого модератора куда подальше, то тут действует это правило "втройне".
Khishtaki @ 24.4.2013
Любой человек может издеваться и шутить над другим.[...]Модератор - тоже человек[...]И если пользователь просто посылает модератора куда подальше - никто его за это не банит[...]
obzdunzig @ 24.4.2013
Банят. Не хочу приводить пример забаненного пользователя именно за мат по отношению к модератору...
statist @ 24.4.2013
Bangert, ведь в результате вы сделали то, с чем к вам обратился Корсо, соответственно можно сделать вывод что его обращение было вполне актуально и аргументировано. вы же в свою очередь, из за возможно недостатка времени и проч., не достаточной важности обращения и всяких не уместных фамильярностей, способствовали развитию событий в таком ключе. вы это признаёте? или просто минус посту.
gogogo @ 24.4.2013
Ну раз Руслан признает, что в чем-то он был не прав в их общении, может было бы логично дать шанс и другой стороне признать, что он был в чем-то не прав?
Bangert @ 24.4.2013
в какой-то степени я катализировал реакцию корсо
tsov @ 24.4.2013
Итак, как косвенный виновник данной темы, тоже внесу свои 5 копеек.
Форум читаю давно и рассуждения и слова Корсы мне не нравятся тем, что они обывательны и поверхностны. Это я и отразил в рейтинге. Думаю многие интернетчики поймут почему я выбрал этих животных для сравнения.
После этого Корса написал мне личное сообщение, далее наша переписка:
Корса: ты поставил мне минус, объясни плиз.
Я: ты пишешь и мыслишь так, как будто тебе кто-то что-то должен. Не люблю такое.
Корса: да ты просто мудак тогда, оскарбляешь незнакомого человека в реале ты бы просто в ебло.
Я: в реале я с такими как ты не общаюсь, спасибо за минус. Я тебя не оскорблял, я же не назвал тебя тупорылым, неспособным мыслить и считать дальше чем на 1 ход, идиотом. Если ты не знаешь, то рейтинг отражает отношение другихлюдей к хиро. Мне не нравится твой образ мыслей - поставил минус.
Корса: пошел на хуй.
Я: спасибо, и тебе не хворать. Онимаю почему в личке пишешь.
Корса: еще раз для тупых: тебя вообще не касается что и как я пишу, тк пишу я больше для себя, чем для таких уебанов как ты.так что еще раз- иди на хуй, мразота.
Я: ну так и пиши себе в личку и проблем не будет. Ты же пишешь на форуме, а это, если ты не знал, общественное место. Так что еще раз: и тебе не хворать.
После этого я поглядел на то, что написано в моем рейтинге и написал еще одно сообщение: убери мат из рейтинга. И про лс убери, а то не соответствует действительности.
В рейтинге было написано что я до него доебался и пишу в личку всякую хрень.
Корса написал: иди на хуй пизда.
И я попросил Бангерта убрать мат из рейтинга. Он не особо разбираясь просто потер весь его пост в моем рейтинге. Корса поставил новый, в котором написал что я мразь. Мой ответ можете посмотреть в его рейтинге, уменьшил с 50 до 25.
Да, я осознанно троллил Корса, да, мб с чьейто точки зрения это выглядит плохо. Я считаю что ничего предосудительного не сделал. Ксто считает иначе - минусните пост.
Мне кажется что потроллить не выходя за рамки человека, не способного контролировать то, что он пишет - это нормально.
obzdunzig @ 24.4.2013
Я минусанул не по твоей голосовалке, а потому, что ты думаешь, что твоя предполагаемая переписка должна восприниматься, как факт, особенно в условиях забана твоего предполагаемого по переписке оппонента.
revares @ 24.4.2013
Хватит уже масла в огонь подливать.Всем уже и так понятно что Корсо очень темпераментный человек и на каждые вложенные "5 копеек" возвращает по рублю.
Снимите бан Корсо(хотя бы временно),дайте ему высказаться.