CaneCorso и GT

7
statist
love this game
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    141
  • Просмотров
    23,829
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -1,744
1 2 3 4 8
  • statist, не нужно особо увлекаться трансляцией речи заблокированного пользователя, но за это замечание спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Vincent @ 24.4.2013
    очевидно, что кто то пытается подставить Корсо..

Похоже администрация создала его клона и веселится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • obzdunzig @ 24.4.2013
    Думаю, критики двойных стандартов, имели ввиду то, что модератор может позволять себе издеваться и шутить над пользователям, как "не при исполнении", а когда доведённый пользователь посылает этого модератора куда подальше, то тут действует это правило "втройне".

Любой человек может издеваться и шутить над другим. Иногда он делает это уместно, иногда - неуместно. Иногда справедливо, иногда - несправедливо. Это основание для формирования личного мнения об этом человеке, о возможности взаимодействия с ним, в конце концов для плюсования/минусования его постов и/или рейтинга.
    Модератор - тоже человек, он не сотрудник "клиентского отдела", не часть функции сайта по обслуживанию посетителей.
    И если пользователь просто посылает модератора куда подальше - никто его за это не банит, тем более если видно, что в конфликте участвовали обе стороны. Меня как-то пока обходило стороной, но и Лео, и того же Руслана и посылали, и матом крыли, и гадости в рейтингах писали.
    За это мы никогда никого не банили. И КанеКорсо бы не забанили, если бы он просто послал Руслана или обматерил. Ну максимум на недельку, чтоб остыл - и то не факт.
    Бан - именно и исключительно за угрозы и ни за что иное. При этом по сути мы ситуацию в модераторском чате даже не успели разобрать: мы только начали обсуждать, кто кому, что и в каком порядке написал - а тут Кане понесло и он наговорил такого, что всё остальное стало тупо неважно. Zero tolerance.

Кстати, моё личное мнение - если бы Кане не угрожал - вероятнее всего вообще всё бы довольно быстро окончилось примирением сторон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Ничего не понял, но осуждаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 24.4.2013
    Любой человек может издеваться и шутить над другим.[...]Модератор - тоже человек[...]И если пользователь просто посылает модератора куда подальше - никто его за это не банит[...]

Банят. Не хочу приводить пример забаненного пользователя именно за мат по отношению к модератору, так как речь о товарище CaneCorso. Модератор - человек, кто спорит, только не совсем обычный, у него есть функции бана. Такая дубинка за спиной. И он её использует, когда ему кажется, что ему угрожают или когда необоснованно его посылают. Покажите мне человека, который скажет, что его послали обоснованно, в конце концов! Получается, что если хочешь дразнить как все, ну так и будь как все. А не вытаскивай дубинку и потом вполне разумно объясняй, как тебе угрожали. Это не игра в слова, так всё и происходит при конфликте с модераторами. С любыми другими человеками на этом сайте конфликты так не заканчиваются, хотя, за тобой выехали и прочее бывает практически у всех рано или поздно.
    И по результату модератор всегда в белом, а забаненные пользователи сплошь упыри не понимающие милых шуточек. Я не говорю о двойных стандартах, просто так выходит из-за "дубинки за спиной".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • obzdunzig @ 24.4.2013
    Банят. Не хочу приводить пример забаненного пользователя именно за мат по отношению к модератору...

Согласен, неточно выразился. Наверняка были прецеденты, типа пришёл кто-то на сайт, начал что-нибудь плохое делать, получил замечание от модератора, послал его в ответ по матушке и был забанен моментально. Это да, и это противоречит тому, что я ранее написал, так что сорри, исправляюсь: такого заметного пользователя, как КанеКорсо за один мат бы точно не забанили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Bangert, ведь в результате вы сделали то, с чем к вам обратился Корсо, соответственно можно сделать вывод что его обращение было вполне актуально и аргументировано. вы же в свою очередь, из за возможно недостатка времени и проч., не достаточной важности обращения и всяких не уместных фамильярностей, способствовали развитию событий в таком ключе. вы это признаёте?
    Сообщение отредактировал statist - 24.4.2013, 20:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Ну раз Руслан признает, что в чем-то он был не прав в их общении, может было бы логично дать шанс и другой стороне признать, что он был в чем-то не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • я считаю, когда обстановка накалилась до предела, ни в коем случае нельзя было подливать масло в огонь!!! и в этот момент особенно следить за манерой общения и не провоцировать человека на нелепые какие-то высказывания, угрозы т.д, к тому же администрация должна быть примером хорошего тона и поведения на данном ресурсе! Обе стороны, по своему виноваты, если все осознают свои ошибки, то нужно пытаться искать точки примирения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • statist @ 24.4.2013
    Bangert, ведь в результате вы сделали то, с чем к вам обратился Корсо, соответственно можно сделать вывод что его обращение было вполне актуально и аргументировано. вы же в свою очередь, из за возможно недостатка времени и проч., не достаточной важности обращения и всяких не уместных фамильярностей, способствовали развитию событий в таком ключе. вы это признаёте? или просто минус посту.

Ну если необходимо еще раз повторить то, что я уже написал, то да, в какой-то степени я катализировал реакцию корсо, но итог определен исключительно тем, что он перешел точку невозврата. Это был не единственный вариант как можно было отреагировать на мой неуместный тон, он выбрал довольно радикальный сначала в личном сообщении, потом в скайпе.

gogogo @ 24.4.2013
    Ну раз Руслан признает, что в чем-то он был не прав в их общении, может было бы логично дать шанс и другой стороне признать, что он был в чем-то не прав?

Пожалуйста, контакты сайта открыты всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Bangert @ 24.4.2013
    в какой-то степени я катализировал реакцию корсо

Руслан извините не знаю как вас по отчеству,но мне кажется насчет катализировал процесс это вы достаточно мягко ведь к вашим действиям и словам по логике надо более строго относится чем к обычным пользователям,вы все таки и модератор,и возглавляете вопросы с рейкбеком связанные ну и так далее.По своему опыту когда человек тильтует например за столами нет ничего лучшего чем на хамство пожелать удачи и здоровья это приносит значительно лучший эффект в плане ев чем отвечать оскорблением.Следовательно два варианта или вы намеренно провоцировали на дальнейшее развитие конфликта что привело к плачевному итогу,или вы просто не отдаете отчет тому что пишите тогда возникает вопрос как можно что-то с других спрашивать? со стороны это выглядит явным подстрекательством тем более думаю по словам Саши вы и так поняли что человек уже на взводе и адекватной реакции никак не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • Очень жаль, что Саня перегнул палку с угрозами. Он сожалеет об этом и поскольку Руслан удалил его из скайпа, попросил меня написать от его имени "Руслан, я приношу тебе свои извинения за угрозы. Это было действительно сказано сгоряча."
    Надеюсь все понимают, что это были только слова без перспективы воплощения, сказанные в нервном срыве. По себе знаю, насколько неприятна может быть травля в интернете, особенно не по делу. Долго он не реагировал, но вышло через край.
    Прошу администрацию рассмотреть возможность замены пожизненного бана на более мягкое наказание. Еще раз подчеркну, что я достаточно давно лично знаю Александра как абсолютно адекватного человека, уверен что он выводы сделал из ситуации. На мой взгляд, именно таким как он нужно давать второй шанс, особенно на фоне того что вообще происходит на форумах наших. Прошу администрацию не расценивать его угрозы как реальные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 18
  • Итак, как косвенный виновник данной темы, тоже внесу свои 5 копеек.
    Форум читаю давно и рассуждения и слова Корсы мне не нравятся тем, что они обывательны и поверхностны. Это я и отразил в рейтинге. Думаю многие интернетчики поймут почему я выбрал этих животных для сравнения.
    После этого Корса написал мне личное сообщение, далее наша переписка:
    Корса: ты поставил мне минус, объясни плиз.
    Я: ты пишешь и мыслишь так, как будто тебе кто-то что-то должен. Не люблю такое.
    Корса: да ты просто мудак тогда, оскарбляешь незнакомого человека в реале ты бы просто в ебло.
    Я: в реале я с такими как ты не общаюсь, спасибо за минус. Я тебя не оскорблял, я же не назвал тебя тупорылым, неспособным мыслить и считать дальше чем на 1 ход, идиотом. Если ты не знаешь, то рейтинг отражает отношение другихлюдей к хиро. Мне не нравится твой образ мыслей - поставил минус.
    Корса: пошел на хуй.
    Я: спасибо, и тебе не хворать. Онимаю почему в личке пишешь.
    Корса: еще раз для тупых: тебя вообще не касается что и как я пишу, тк пишу я больше для себя, чем для таких уебанов как ты.так что еще раз- иди на хуй, мразота.
    Я: ну так и пиши себе в личку и проблем не будет. Ты же пишешь на форуме, а это, если ты не знал, общественное место. Так что еще раз: и тебе не хворать.

После этого я поглядел на то, что написано в моем рейтинге и написал еще одно сообщение: убери мат из рейтинга. И про лс убери, а то не соответствует действительности.
    В рейтинге было написано что я до него доебался и пишу в личку всякую хрень.
    Корса написал: иди на хуй пизда.
    И я попросил Бангерта убрать мат из рейтинга. Он не особо разбираясь просто потер весь его пост в моем рейтинге. Корса поставил новый, в котором написал что я мразь. Мой ответ можете посмотреть в его рейтинге, уменьшил с 50 до 25.

Да, я осознанно троллил Корса, да, мб с чьейто точки зрения это выглядит плохо. Я считаю что ничего предосудительного не сделал. Ксто считает иначе - минусните пост.

Мне кажется что потроллить не выходя за рамки человека, не способного контролировать то, что он пишет - это нормально.

p.s.
    по поводу бана\анбана ничего писать не буду. не считаю что я к этому причастен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + -16
  • tsov @ 24.4.2013
    Итак, как косвенный виновник данной темы, тоже внесу свои 5 копеек.
    Форум читаю давно и рассуждения и слова Корсы мне не нравятся тем, что они обывательны и поверхностны. Это я и отразил в рейтинге. Думаю многие интернетчики поймут почему я выбрал этих животных для сравнения.
    После этого Корса написал мне личное сообщение, далее наша переписка:
    Корса: ты поставил мне минус, объясни плиз.
    Я: ты пишешь и мыслишь так, как будто тебе кто-то что-то должен. Не люблю такое.
    Корса: да ты просто мудак тогда, оскарбляешь незнакомого человека в реале ты бы просто в ебло.
    Я: в реале я с такими как ты не общаюсь, спасибо за минус. Я тебя не оскорблял, я же не назвал тебя тупорылым, неспособным мыслить и считать дальше чем на 1 ход, идиотом. Если ты не знаешь, то рейтинг отражает отношение другихлюдей к хиро. Мне не нравится твой образ мыслей - поставил минус.
    Корса: пошел на хуй.
    Я: спасибо, и тебе не хворать. Онимаю почему в личке пишешь.
    Корса: еще раз для тупых: тебя вообще не касается что и как я пишу, тк пишу я больше для себя, чем для таких уебанов как ты.так что еще раз- иди на хуй, мразота.
    Я: ну так и пиши себе в личку и проблем не будет. Ты же пишешь на форуме, а это, если ты не знал, общественное место. Так что еще раз: и тебе не хворать.

После этого я поглядел на то, что написано в моем рейтинге и написал еще одно сообщение: убери мат из рейтинга. И про лс убери, а то не соответствует действительности.
    В рейтинге было написано что я до него доебался и пишу в личку всякую хрень.
    Корса написал: иди на хуй пизда.
    И я попросил Бангерта убрать мат из рейтинга. Он не особо разбираясь просто потер весь его пост в моем рейтинге. Корса поставил новый, в котором написал что я мразь. Мой ответ можете посмотреть в его рейтинге, уменьшил с 50 до 25.

Да, я осознанно троллил Корса, да, мб с чьейто точки зрения это выглядит плохо. Я считаю что ничего предосудительного не сделал. Ксто считает иначе - минусните пост.

Мне кажется что потроллить не выходя за рамки человека, не способного контролировать то, что он пишет - это нормально.

Я минусанул не по твоей голосовалке, а потому, что ты думаешь, что твоя предполагаемая переписка должна восприниматься, как факт, особенно в условиях забана твоего предполагаемого по переписке оппонента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Итак, как косвенный "виновник" данной темы, отпишусь тоже.
    Форум читаю давно и, действительно, рассуждения Корсы мне не нравятся тем, что его мысли и слова "обывательны" и поверхностны. что я и отразил в его рейтинге. после чего мне пришло с
    obzdunzig @ 24.4.2013
    Я минусанул не по твоей голосовалке, а потому, что ты думаешь, что твоя предполагаемая переписка должна восприниматься, как факт, особенно в условиях забана твоего предполагаемого по переписке оппонента.

пфффф. мне нет смысла врать. могу выложить скрины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • tsov @ 24.4.2013
    пфффф. мне нет смысла врать. могу выложить скрины.

Хватит уже масла в огонь подливать.Всем уже и так понятно что Корсо очень темпераментный человек и на каждые вложенные "5 копеек" возвращает по рублю.
    Снимите бан Корсо(хотя бы временно),дайте ему высказаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • revares @ 24.4.2013
    Хватит уже масла в огонь подливать.Всем уже и так понятно что Корсо очень темпераментный человек и на каждые вложенные "5 копеек" возвращает по рублю.
    Снимите бан Корсо(хотя бы временно),дайте ему высказаться.

я не подливаю. Корса выложил свое видение нашей с ним переписки, а я - свое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • tsov, просто интересно, если на улице кто-то говорит неприятные твоему слуху слова (допустим общаясь в своей компании), ты подойдешь к нему, сравнишь с какими-то там животными?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Khishtaki @ 24.4.2013
    в отношении угроз и переноса любого несогласия с действиями модераторов/администраторов в личностную плоскость мы будем непримиримы и бескомпромиссны.

а если угроза физической расправы поступит не в отношении администрации, а от юзера юзеру, то бан не полагается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • traxting,
    нет, не подойду. понимаю к чему этот вопрос, но тут он абсолютно неуместен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.