Всем привет!
Мда, сложная ситуация. Я даже незнаю как правильно все описать, но напишу просто как развивались события в компании последние несколько месяцев.
Ситуация с кейком была сложной все 3 года работы с ней, начиная с выплат, заканчивая промо акциями. Так вот по поводу выплат, Кейк как сеть должны выплачивать своим партнерам ежемесячно, у других операторов, которые работают на софте кейка, все и хранится у Кейка и Кейка выплаты оператору будут минимальные, в нашем же случае, все выплачивалось с нашей стороны (рейк, бонус на депозит, выигрыш игроков, промо акции), соответственно Кейк каждый месяц должен достаточно большую сумму. Так вот из месяца к месяцу их долг постоянно увеличивался, а Кейк выплачивал нам ну по 10-15к в месяц, что покрывает наверное офис с сотрудниками, хотя работать с прибылью мы стали на 6-7 месяц после открытия (расходы очень маленькие были).
Начиная с Октября ситуация усугублялась, но по сообщению нашего СЕО мы работаем и закрывать ничего не собираемся. Прошло месяц, два, три и сеть перестала выплачивать даже те 10-15к мотивируя нехваткой средств, далее была выставка в Лондоне, где Кейк снова обещаниями своими, а именно Nick (CEO Revolution Network) сказал, что деньги зависли у Лока, более 5и миллионов и мы получим деньги, как только Лок перешлет им.
Март - долг кейка вырос до уже невозможных для нормальной работы долга и в то время, когда я находился в вынужденном отпуске, наш СЕО принял решение о заморозке проекта покер. 1ого Апреля покер закрыли, чтобы не раздувать долг сети и не усугублять ситуацию с игроками.
Я, как менеджер АЕ и Женя, как менеджер АЕ поставлены были в известность именно на момент закрытия, мы наемные работники, просто делали свою работу, так вот я на свою голову перед закрытием еще и Reload Bonus на депозит запустил, стал бы я делать такое, зная о закрытии? НИКОГДА.
В данный момент, я неимею никакой дополнительной информации и мне просто нечего сказать в сообществе.
Мы ждем план выплаты от Кейка, они кстати один драфт присали, где растянули выплаты на год, естественно этот вариант был отброшен.
Сегодня 27ое Апреля, на прошой неделе я только закончил аудит счетов и переводов за всю работу АЕ.
Эта ситуация бьет по моему и Жениному имиджу очень сильно, поэтому я прикладываю максимальное усилие для ускорения этого процесса, но процесс это не быстрый.
+ Я и Женя стали меньше писать, потому что в договоренности с Кейком (как мне передал СЕО), я и Женя не должны писать ничего на форумах и очернять ситуацию, потому что и у других операторов огромные проблемы с выплатами.
Загляните на 2+2 в ветку Лок покера, там люди свои кешауты ждут по 3-4-5-6 месяцев и это игроки не из США, а наши Европейцы.
То что Лонга написал пост и призывает действовать, действуйте. Нужны контакты куда писать и в какие комиссии, обратитесь ко мне я дам все контакты.
Мне нечего скрывать, нечего защищать, продукта, который я всей душой вынашивал 3 года - нету, а репутация пока не восстанавливается, но я всегда был и буду на стороне игроков и партнеров.
Мой личный скайп: propaganda.anton (я не всегда онлайн, даже когда скайп в сети).
Со своей стороны я еще буду ждать максимум месяц, и после буду дейстовать уже с теми фактами, что известны мне.
-1
ой не верю , ой халтура.