Давно что то не писал сюда. Первые 10 дней отмечал) даже забыл в центр занятости съездить. В плане мотивации щас все норм. Большой дистанции конечно не набиваю, но мин кол-во рук в день есть. В субботу финал+пиво+турнир для золота .
P.S. Сделал девушке предложение, и она согласилась
Рук мало из за праздников. В последние дни тоже отказался от игры. Вместо этого уделил время на разбор и улучшение своей игры. Завтра сделаю выходной, а с первого числа буду делать первую вылазку на сотку. Надеюсь сотка несложный лимит и быстро закрепиться))))
Table Ninja, Table Scan, hand 2 note (правда в ней еще не разобрался до конца) есть и NoteCaddy(пока не пользуюсь) но тут комп обновлю, потом начну разбираться!
В декабре вернулся к игре. Начал с нл 25zoom. Но после перерыва стал страшно тильтовать. Начал читать игры разума. Все хвалят,Может и мне поможет.
С января буду играть нл50 обычные + zoom.Постараюсь не смотреть в кассу до конца месяца. цели на год: к концу года набить статус СН и играть в плюс НЛ200.
Не долго я продержался не заглядывая в кассу . Случайно заглянул пока разбирался в старзавских акциях. Теперь тяжело настроить себя туда не смотреть, особенно когда знаешь что играешь в минус . Буду пока что стараться смотреть в кассу на следующий день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. Сделал девушке предложение, и она согласилась