Так, пока броню тоже место для одной команды. Я не слежу, кто, куда, зачем, но, думаю, призову на помощь пару коллег-интуитов - и мы создадим чемпионскую команду.
АПД: предварительно подписал Мишаню ака karp8 и НЛ Профита (он, правда, пока не знает).
Наша ударная сила - Пидун и Барук! Будем за них биться. Но больше секретов не раскрою
iskander, Саша,запиши плз пополнение в команду,в лице Паши "JGoose".И ещё,нельзя было бы предварительно определится с датами драфта?а то много поездок в мае,а я слышал сам процесс может занять несколько часов дискуссий в скайпе.
TeddyKGB @ 5.5.2013 iskander, Саша,запиши плз пополнение в команду,в лице Паши "JGoose".И ещё,нельзя было бы предварительно определится с датами драфта?а то много поездок в мае,а я слышал сам процесс может занять несколько часов дискуссий в скайпе.
Пашу к тебе, я правильно понял или он сам будет?)
Что касается дат, мне все равно, но пересечений со скупом в любом случае не избежать, так что пусть предлагают варианты те, кто будет активно его катать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Записал, только напишите, остались ли у вас еще места.
upd увидел)