Прошу модераторов рассмотреть бан Исполнителя.

6
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3567
  • Постов
    65
  • Просмотров
    16,628
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +5,301
1 2 3 4
  • Снеговик +1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я думаю эти люди, которые читают блог Славы не дураки, и способны, так сказать, отделить зерна от плевел. В том плане, что если человек ведомый, то он не только после прочтения блога Исполнителя начнет свою жену пиздить, но и пойдет в МММ весь банкролл отгрузит. А заявлять о какой либо пропаганде я думаю излишне. Да, у человека своеобразный взгляд на межполовые отношения, навеяный ему личным опытом и весьма веселой половой жизнью. И про пропаганду среди молодежи. Сам себя считаю далеко не старым пердуном (мне 26 лет), но даже во время моей молодости молодеж вела такой распутный и пиздецовый образ жизни в плане половых сношений, что попирать какие то моральные принципы и устои и защищать от какой либо пропаганды было уже тогда лишним (6-8 лет назад). Про нынешнее поколение я вообще молчу, тем кому сейчас 16-20 лет.

Я вообще с подозрением отношусь к подобным защитникам общества,которому эта защита собственно нахуй и не нужна. И кстати гендерное неравноправие это норма, которая работала тысячелетиями. И то что сейчас у нас эмансипация, ни в коем разе не дает право осуждать мнение на межполовой вопрос,отличное от нынешнего весьма толерантного общества. И предсказывая возможные примеры про тысячелетию история рабства, сжигания ведьм и прочий треш. Не нужно путать кое что с пальцем. Это все конечно плохо. А современная женщина хочет быть равной с мужчиной, но при том не хочет нихуя делать. Вообще ничего. так какое же это равноправие простите. Я сейчас не привожу примеров. Конечно же кому то везет и их вторые половинки просто принцессы. В этом плане,что все абсолютно женщины лживые подлые продуманные существа, я не поддерживаю. Хотя согласен,что таких большинство.

Просто большинство мужиков,которые искренне любили, а потом их музы послали своих мужчин на йух, причем жестоко и безапеляционно, да порой и безпричинно, согласятся со всеми мыслями Славы. А таких мужиков миллионы. Так что не надо тут создавать "братство защиты принцесс" и просить о бане и исключении из комьюнити весьма яркого персонажа, который говорит в открытую то, что стесняются сказать другие и о чем думает большинство мужчин.

Как говорится, это интернет и здесь могут послать на хуй. А проза от Исполнителя по сравнению с этим,так вообще ерунда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Pavlodar, Юра, мне также не приятен данный персонаж, но тем не менее минусанул твой пост, потому что считаю бан пользователя (или любые другие санкции) за высказывания своего мнения и/или жизненной позиции, какой бы она ни была, в корне неверным. О свободе слова и её важности уже было много обсуждений в разделе политики, и смысла повторяться тут не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Khishtaki @ 3.5.2013
    Pavlodar, ты фактически предлагаешь забанить человека за то, что его мировоззрение и убеждения полностью противоположны твоим и сильно отличаются от того, что общество сегодня считает нормой.

представил этот комментарий в закрытой теме ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • vadka @ 3.5.2013
    Pavlodar, Юра, мне также не приятен данный персонаж, но тем не менее минусанул твой пост, потому что считаю бан пользователя (или любые другие санкции) за высказывания своего мнения и/или жизненной позиции, какой бы она ни была, в корне неверным. О свободе слова и её важности уже было много обсуждений в разделе политики, и смысла повторяться тут не вижу.

Чем гендерная ненависть принципиально отличается от национальной?
    "НегровЛюдей с иным цветом кожи нужно топить, сжигать и принижать" - это тоже жизненная позиция, которую все имеют право свободно выражать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • zoom3r @ 3.5.2013
    Так что не надо тут создавать "братство защиты принцесс"

ага, давайте создадим братство брошенок-женоненавистников :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • довольно забавно что такой персонаж как он, в топе на форуме.
    это кое о чем говорит.

zoom3r, когда тебя бросила девушка, в твои 22 года единственным решением проблемы было забухать, это же ты писал? тогда все ясно. действительно, мне 22, меня бросили. почему бросили, я разбираться не буду, лучше просто забухаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • EasyFold_Ok @ 3.5.2013
    довольно забавно что такой персонаж как он, в топе на форуме.
    это кое о чем говорит.

zoom3r, когда тебя бросила девушка, в твои 22 года единственным решением проблемы было забухать, это же ты писал? тогда все ясно. действительно, мне 22, меня бросили. почему бросили, я разбираться не буду, лучше просто забухаю.

Во первых жена, во вторых где я написал что ничего не выяснил. Точнее будет сказать, что я не написал о том,что что либо выяснил из причин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Khishtaki @ 3.5.2013
    Помнишь принцип Вольтера: "Сударь, мне глубоко противны Ваши воззрения, но я готов отдать жизнь за Ваше право их высказывать".
    Принцип свободы мысли и свободы слова важнее отдельных высказываний любых индивидуумов.

Вольтер жил давно, до нацистов, до фашистов, до феминисток, до расистов и т.д. К тому же, Вольтер жил в куда более культурной среде. Сдаётся мне, его высказывание устарело и потеряло смысл. Далеко не факт, что в наше время Вольтер сказал бы нечто подобное в адрес Исполнителя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • grenka666 @ 3.5.2013
    К тому же, Вольтер жил в куда более культурной среде.

???

Культурный уровень человечества в среднем - только растёт. Может быть, конечно, он растёт значительно медленнее, чем мог бы, но утверждать, что среда триста лет назад была культурнее, чем сейчас - это значит ОЧЕНЬ сильно идеализировать ту эпоху...

Как ни крути, а сейчас общество признаёт повсеместно все основные гуманистические концепции (неприкосновенность жизни, личности, имущества, свободу слова, мысли и совести) - чего совсем не было несколько веков назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 15
  • Khishtaki, я пожалуй, неправильно выразился. Я не требую бана, хотя не исключаю, такого вида наказания. Тем более, за личное мнение или убеждения Исполнителя.
    1. Я прошу, обсудить в модераторской, деятельность Исполнителя в разделе "кэш от 400 и выше". Моё мнение, те несколько страниц, которые я успел прочитать после поста 5591, находятся далеко не только от покера, но и за гранью морали. И мне показалось, что тезис "Исполнитель и фенотропил - лучше жены!", там высказывается не как мнение, а как пропаганда, чуть ли не религия. Со всеми атрибутами, создания секты вконтакте, консультациями в скайпе и другой лабудой. Возможно его пропаганду стоит перенести в раздел "реклама" или "личный доктор" в ПЗЖ.
    2. Прошу также рассмотреть вопрос запрета Исполнителю, банить форумчан в блоге. Рассматриваю это ограничение, как ущемление моего права высказать собственное мнения на деятельность "БОХа!". К тому же, мы не пришли к общему знаменателю, в каких случаях надо дрочить, что безусловно очень важно для ДТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 4
  • Забаним Исполнителя, за "пропаганду" плохого отношения к женщинам, потом Pavlodara за "пропаганду" сливания денег в ставки, ну и в конце концов придется Gipsyteam банить за "пропаганду" покера!
    Ничего личного, ко всем авторам отношусь с уважением!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Ты такой мудак,если по чесноку.Многие сюда заходят,чтобы почитать именно Исполнителя,а не феруэлла или демидова.В его блоге есть всё(жизненные ситуаций,коварство,креативное мышления)и человек клёвый.Ты хочешь чтобы из-за тебя мудака джипситайм понесли убытки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -18
  • А я двумя руками за бан! Только что специально полез и посмотрел сколько Павлодару лет. Как и думал 35+.
    Читатели его блога явно помоложе будут и просто не понимают еще, как он на них влияет и какие жизненные принципы он пропагандирует:

1. Отношение к женщинам. Баб - пиздить.
    2. Неконтролируемый прием лекарственных препаратов. Есть длииииинный список известных людей, которые умерли намешав алкоголь и всякие медикаменты.
    3. Употребление наркотиков. Это вообще беспредел. Через Исполнителя можно в Киеве выйти на человека который продает кокаин. Прокуратура, ау! Про наркоту нужно ЖЖ Ройзмана читать.

Мне исполнитель напоминает чёткава пацанчега который только откинулся и сидя на кортах учит пацанов во дворе за жизнь. А они сидят открыв рты и восхищаются им. А потом сами пойдут пиздить баб и магазин брать.

Подумайте, что бы Исполнитель мог написать в этой теме? И наставили бы вы ему там плюсик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Павлодар, почему бы тебе не поступить как я. Мне неинтересен исполнитель и его блог - так я туда и не хожу. А то получается как в старом анекдоте про квартиру напротив женской бани: "так не видно же" - "а со шкафа видно". Просто не надо залазить на шкаф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 25
  • не читал блог Исполнителя ... и почему-то совершенно не тянет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Leo_Manowar @ 3.5.2013
    - так я туда и не хожу.

Потому что неокрепшие юные умы заходя на сайт увидят его блог в топе. Нельзя не заметить.
    Начитаются и сделают неправильные выводы.

На покерном форуме топ тема в которой написано как в Киеве найти кокаин. Модераторы, где я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • Indoorfly @ 3.5.2013
    Потому что неокрепшие юные умы заходя на сайт увидят его блог в топе. Нельзя не заметить.
    Начитаются и сделают неправильные выводы.

Если честно, неокрепшим умам лучше вообще держаться подальше от покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 29
  • Indoorfly, где ты видел, чтобы он пропагандировал приём наркотиков? Если он говорит про себя, это не значит, что он пропагандирует. Более того, вроде бы он в рассказах даже это подчеркивал, что ни в коем случае не призывает принимать наркотики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Leo_Manowar @ 3.5.2013
    Просто не надо залазить на шкаф.

Да, я часто залажу туда, куда не следует. Надеюсь, к ДТ - это высказывание не имеет отношения.
    В 2000-ом году, я со своей третьей женой жил возле дарницкого вокзала, в "сталинке". В квартире были высокие потолки и поэтому в парадном были лестничные пролёты между этажами. Так вот, когда в парадном кричала девушка (позже оказалось, что ей 15 лет), из 4-ёх квартир, я один вышел в 3 часа ночи и присёк попытку изнасилования. Хорошо, что милиция быстро приехала...
    А сейчас я воспитываю и забочусь о двух дочерях. И уверен, что тогда поступил правильно. Знаю точно, что БВД, тоже не прошёл бы мимо подобной мерзости.
    Впрочем, спасибо за предложение закрыть глаза и пройти мимо. Оно хоть косвенно подтверждает мою правоту по определению белого от чёрного)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 29
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.