Десять тысяч километров до мечты

24
Статистика
Статистика
24
1 2 3 4 36
  • 16 МТТ:
    Профит: -12$

Случайно попал в турнир скупа за 27 баксов, в который отобрался через фрибай от покер стартера, расчитывал отменить регистрацию, но получил билет, когда уже начался турнир и автоматически сел в нём играть.. Покер трекер 4 у small версии поэтому статистики по началу не было, но потом я вспомнил про вечный триал 3 версии и там оказалось, что всё работает) В начале турнира потихоньку набивал стек, но потом сказалась игра на один стол (все остальные турниры для меня уже закончились) и я сыграл одну, скажем так, лишнию раздачу и потерял несколько тысяч, а дальше карта вообще не заходила и вылетел в пуш фолде...
    Ответить Цитировать
    17/541
    + 0
  • МТТ: 16

Профит: -19$

Играл скуп микс холдема и омахе. Выбрал тактику играть больше рук в омахе, т.к. в неё играли ещё хуже чем в турнире за пару долларов, старался играть в позиции с руками, которые буду образовывать натсовые комбинации, но ничего так и не заходило особо, поэтому в холдеме наращивал стек, а в омахе его сливал) в итоге поиграв почти 4 часа вылетел в пуш фолде...
    Было 2 предфиналки в 180 макс, в одной долго был чипаком, но не сложилось. Ещё 9 место в ребайнике, всю предфиналку пихал, пихал, да не запихал)) в итоге кое как заполз на финалку ну и довольно быстро вылетел...
    Ответить Цитировать
    18/541
    + 0
  • СНГ: 13

Профит: -43$

Решил сегодня поиграть одностоловые турниры, но как увидел набор, состав на 15 лимите и кол-во регов на 7 стало как то грустно, не вижу перспектив в одном из своих любимых видов покера... В общем не было особого желания играть, поэтому сыграл мало турниров и с плохим результатом.
    Месяц печально складывается, пора бы уже что то выиграть)
    Ответить Цитировать
    19/541
    + 0
  • Привет. Слежу за твоим дневником. У нас примерно одни лимиты. Только я совсем не хочу ударяться в СНГ. Слушай, Ты не писал, но какой у тебя банкролл? И какие лимиты все таки играешь? Ответь более расширенно. Просто интересно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dezajnisto @ 22.5.2013
    Привет. Слежу за твоим дневником. У нас примерно одни лимиты. Только я совсем не хочу ударяться в СНГ. Слушай, Ты не писал, но какой у тебя банкролл? И какие лимиты все таки играешь? Ответь более расширенно. Просто интересно.

Привет, рад что хоть кто то следит)) Если будут ещё вопросы пиши, с радостью отвечу)

Банкролл на данный момент 1560$, но возможно скоро придёться сделать ещё небольшой кеш-аут, в последнее время живу не по банкроллу так сказать)
    В СНГ играл когда поднимался по лимитам, щас больше нравятся МТТ. Хоть в этом месяце топчусь на месте в плане профита, но зато заметно усилил свою постфлоп игру, которой в снг не так много, да и в целом МТТ интересней играть.

По поводу лимитов, то играю щас в основном 180 макс за 4.5, а МТТ от 2+Р ну и по банкроллу от 100БИ, что есть интересного, нокауты за 13.5 подключал, омаху за 16.5 можно ещё 2Р1А за 5$ крутой турнир, но щас результаты не очень, поэтому дорогие не загружаю, но в будущем буду их подключать) Когда какие то крупные серии типо минифтопса или скупа, то до 30 долларов могу позволить себе пару турниров сыграть, особенно если это омаха с глубокой структурой)
    Ответить Цитировать
    20/541
    + 0
  • Пару дней отмечал дни рождения друзей и поиграл в стритбол после перерыва. Ещё принимал участие в отборочном турнире чемпионата мира по настольной игре "Каркассон". С одним парнем набрали одинаковое кол-во очков, поэтому сегодня играли 1 на 1 за первое место, победитель едет в Москву, а победитель в Москве уже в Германию на чемпионат мира) Ну в свойственной для себя манере я проиграл очередной хед-зап , за второе место дали коллекционное издание игры и сумку

Ответить Цитировать
    21/541
    + 0
  • МТТ : 19

Профит: -90$

Даунстрик во всём своём обличье, не одного итм, куча переездов. Ну оно может и к лучшему: скоро сессия, надо лабы сдавать и курсач писать, на покер времени особо нету..
    Ответить Цитировать
    22/541
    + 0
  • Итоги мая:

Профит: -140$

Как видно в финансовом плане месяц вышел печально. Почти всё время играл МТТ, но затащить ничего не удалось, да и сыграл не так много турниров. А вот в плане игры мне очень понравился этот месяц: МТТ играть гораздо интереснее, чем СНГ и довольно прилично прибавил в пост флоп игре. Целей на июнь смысла ставить не вижу, т.к. этот месяц будет посвящён учёбе, играть буду мало. Думаю попробую разобраться в некоторых других видах покера и поиграю немного одностоловых турниров, чтобы хотя бы сохранить сильвер стар.
    Ответить Цитировать
    23/541
    + 0
  • MTT: 21 турнир: -87$

sng: 5 турниров: -25$

Кеш: 239 рук в zoom omaha: +14$

Бонусы: +10$

Профит: -88$

Даунстрик набирает обороты... Когда остался один турик по омахе я решил поиграть зум, недавно кстати хотел сыграть 10к рук на нл5, и если норм пойдёт перебраться на нл10, но как то не очень пошло и я забил на это.. Щас вроде собираются снизить рейк в омахе, поэтому думаю стоит иногда играть и смотреть какие нибудь обучающие видосы. Мне в омахе в целом легче играть пост флоп, лучше понимаю когда можно блефом выдавить из банка, когда ставить, когда не ставить и т.д. Так что думаю потихоньку всё же доиграю 10к рук в зуме.

График омахе:

Ответить Цитировать
    24/541
    + 0
  • 19 МТТ + выиграл саттелит за 70FPP (11$)

Профит: -73$

Даже не знаю, что написать, всё печально.. Ну я ожидал это когда начинал играть МТТ. БР просодил уже до 1176. Наверно может стоит немного поиграть снгшки, чтобы восстановить бр, но их как то особого желания нету играть. Щас начинается серия МТОПС, поиграю её по возможности, особенно омаху) после неё уже оценю свой БР и решу что играть.
    Чуть не забыл, протестировал турнир за 5$ 2R1A, ребаи делать не собирался, так как играть турик за 20$ не по бр, сделал только потом аддон)) В общем состав в целом не плохой, в первые часы фишей много, но думаю на финалки одни реги в основном. В будущем определённо буду его играть
    Ответить Цитировать
    25/541
    + 0
  • СНГ: 28 турниров

Профит: -61$

На 15 лимите совсем не складывается, сыграл 24 турнира за всё время из них только пять третьих месть итого -225$, это жесть) Пока не восстановлю банкролл их не буду играть, скоро будут счастливые раздачи, думаю поиграю кеш омаху немного, чтобы поучаствовать в этой акции.

График за сегодня:

Общий график 7 лимита 9макс турниров:

Ответить Цитировать
    26/541
    + 0
  • СНГ: 7 турниров...

Профит: -45$

Решил часик посидеть в омахе кеше на нл5 и попробовать попасть в счастливые раздачи. Поиграв 10 минут мне показалось, что это фигня какая та и решил лучше поиграть снг, но и там как то не пошло и я решил, что не стоит вобще играть. В общем если не настроен играть, то нефиг спонтанно садиться, толку ни какого...

Ещё сегодня играл в мафию. В последней игре затащил за мафию и меня единогласно признали лучшем игроком, хоть где то удалось затащить))
    Ответить Цитировать
    27/541
    + 0
  • МТТ: 4 турнира

Профит: -9$

Попробовал поиграть 5-карточную омаху в рамка МТОПС. Сделал 4 входа в одном попал в итм. Я думаю, что 5 карт это уже перебор.. мне этот вид покера совсем не понравился, хотя может если сыграю не турбированный турнир, то ещё поменяю своё мнения. Сейчас совсем мало времени играть, но после сессии буду плотно катать, очень хочу слетать куда нибудь отдохнуть)
    Ответить Цитировать
    28/541
    + 0
  • Сейчас уже на FTP есть 6-карточная Омаха. Скоро вообще всю колоду будут сразу раздавать )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dezajnisto @ 11.6.2013
    Сейчас уже на FTP есть 6-карточная Омаха. Скоро вообще всю колоду будут сразу раздавать )

Видел, это вообще жесть...
    Ответить Цитировать
    29/541
    + 0
  • MTT: 4

Профит: -8.8$

Играл омаху хай/лоу 4 входа в МТОПС. В призы не попал, играл не очень надо потренироваться в этой дисциплине.
    Ответить Цитировать
    30/541
    + 0
  • Профит: +194$

Это была одна из самых бешеных сессий...

Всё началось хорошо: удвоился в биге и в парочке 180 макс. Потом немного поездили, кое где повылетал, в общем через какое то время была финалка 180 макс, в которой были одни реги, там я занял 4 место.

Дальше стала приближаться 100млрд раздача, у меня уже давно созрел план(как и у ещё 300к человек) позаходить на столы разных лимитов, в общем все знают про эту акцию..
    Решил открыть омаху и холдем до НЛ/ПЛО 25 включительно, турнирных столов оставалось уже около 4. И тут понеслось... Было просто невозможно попасть за столы холдема! Они сразу все забивались мгновенно, с трудом пробился на нл16 и со временем на все столы омахе. В это время была предфиналка 180 макс, в которой у меня стек был не особо, поэтому я с ней пока не замарачивался и пытался пробиться на столы холдема. Начал открываться дефолтный ХАД для кеша в котором я когда то случайно сменил шрифт на стате VPP на большой, ну и меня это напрягало я полез его менять. Потом я не уверен, что произошло, пока я одним глазом играл на мониторе а другим что то менял на ноуте, я видимо после сохранения как то случайно закрыл покер трекер. Запустив его снова я обнаружил, что у меня тупо удалился весь мой ХАД и остался только дефолтный, в это время уже началась финалка 180 макса, на которую я в панике вобще не обращал внимания так как был ещё кеш, где хоть я и скидывал почти все руки, но тыкать кнопки надо было.. Я решил обновить ПК4 и понадеялся, что всё заработает. АГА! хрен там, после обновления вылезло окошко, что надо обновить базу данных или что то типо того, в общем ничего не обновилось и я просто закрыл покер трекер...

Короче подробностей не помню, но финалку играть нормально некоторое время я не мог.. Как прошла 100млрд раздача, я позакрывал всю эту хрень и запустил ПК3. Всё это время у меня лагал комп и клиент покер старса, что меня бесило ещё больше. В общем как появилась стата я уже успокоился и начал играть в покер, за столом наверно уже осталось человек 6 из них 2 фиша, один из них был чипаком и дарил свой стек, но потом опять его восстанавливал. В итоге мы оказались хед зап с регом, в один момент у меня было 25к фишек против его 255к, но в итоге я наконец то затащил это турнир!!!

Теперь надо разбираться с покер трекером 4...

Кстати, это мой первый плюсовый день спустя почти месяц!

Занос:

Флеш рояль за столами кеш омахи)) Второй в игре на деньги))

Ответить Цитировать
    31/541
    + 1
  • МТТ: 19

Профит: +5$

Играл не очень хорошо сегодня, допустил пару ошибок на префлопе, хотя эти раздачи ещё разобрать надо.. В топ 3 180 макс играл против фиша и против типа, который любил исполнять, но вылетел на 3 месте.. больше ничего особо интересного не было..
    Ответить Цитировать
    32/541
    + 0
  • СНГ: 33

Профит: -27$

Ну что акция золотых снг сделала своё дело: столы быстро собираются и фишей много. Правда попасть в такую снгшку очень сложно, я думал их больше будет, но это не суть главное фишиии.. Поглядывал в 180 макс, там за весь день ток одна золотая снгшка была, но набор просто чудо, до сих пор за 5 минут заполняются, завтра возможно буду их играть.

По игре: переезжали сегодня конечно это капец, на 15 лимите продолжаю дарить профит, но если я хочу играть 9 макс турики на лимитах 15+, то мне ещё предстоит много работы над своей игрой..

Первые 23 турнира отыграл в +, потом пошёл поел и отдохнул немного, но сразу как то не пошло, в итоге в минус ушёл..

График по семёркам:

График по пятнашкам:

Ответить Цитировать
    33/541
    + 0
  • МТТ: 20

Профит: -1$

Мда... было 3 финалки, несколько пред финалок, но занести ничего не удалось. Очень не доволен собой, хотя и без переездов на финалках не обошлось, но можно играть гораздо лучше..
    Осознал, что я полный НИТ в начальных стадиях турниров, поэтому сегодня пробовал играть более лузово, пока не открылось 12 столов довольно не плохо получалось, но потом опять начал играть более нитово.

Ещё хочу выделить пару пунктов над которыми мне надо работать, чтобы закрепиться на 15 лимите STT:

1. Играть более лузово на ранней стадии.
    На лимитах ниже можно спокойно сидеть и ждать карты, но здесь такое уже не работает

2. Отрабатывать пуш/фолд
    Его нужно приблизить к идеальному пониманию

3. Усиливать ХА
    Ну тут всё понятно

4. Успевать подстраиваться под оппонентов, которые подстраиваются под меня...
    Замечаю, что мои 3бет пуши колируют всё более с широким диапазоном, нужно чётко понимать какие диапазоны колов будут разыгрывать оппоненты. Ещё нужно подключать 4беты на более широком диапазоне.

Потом дополню как вспомню другие пункты.
    Ответить Цитировать
    34/541
    + 0
1 2 3 4 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.