Профит: +194$Это была одна из самых бешеных сессий...
Всё началось хорошо: удвоился в биге и в парочке 180 макс. Потом немного поездили, кое где повылетал, в общем через какое то время была финалка 180 макс, в которой были одни реги, там я занял 4 место.
Дальше стала приближаться 100млрд раздача, у меня уже давно созрел план(как и у ещё 300к человек) позаходить на столы разных лимитов, в общем все знают про эту акцию..
Решил открыть омаху и холдем до НЛ/ПЛО 25 включительно, турнирных столов оставалось уже около 4. И тут понеслось... Было просто невозможно попасть за столы холдема! Они сразу все забивались мгновенно, с трудом пробился на нл16 и со временем на все столы омахе. В это время была предфиналка 180 макс, в которой у меня стек был не особо, поэтому я с ней пока не замарачивался и пытался пробиться на столы холдема. Начал открываться дефолтный ХАД для кеша в котором я когда то случайно сменил шрифт на стате VPP на большой, ну и меня это напрягало я полез его менять. Потом я не уверен, что произошло, пока я одним глазом играл на мониторе а другим что то менял на ноуте, я видимо после сохранения как то случайно закрыл покер трекер. Запустив его снова я обнаружил, что у меня тупо удалился весь мой ХАД и остался только дефолтный, в это время уже началась финалка 180 макса, на которую я в панике вобще не обращал внимания так как был ещё кеш, где хоть я и скидывал почти все руки, но тыкать кнопки надо было.. Я решил обновить ПК4 и понадеялся, что всё заработает. АГА! хрен там, после обновления вылезло окошко, что надо обновить базу данных или что то типо того, в общем ничего не обновилось и я просто закрыл покер трекер...
Короче подробностей не помню, но финалку играть нормально некоторое время я не мог.. Как прошла 100млрд раздача, я позакрывал всю эту хрень и запустил ПК3. Всё это время у меня лагал комп и клиент покер старса, что меня бесило ещё больше. В общем как появилась стата я уже успокоился и начал играть в покер, за столом наверно уже осталось человек 6 из них 2 фиша, один из них был чипаком и дарил свой стек, но потом опять его восстанавливал. В итоге мы оказались хед зап с регом, в один момент у меня было 25к фишек против его 255к, но в итоге я наконец то затащил это турнир!!!
Теперь надо разбираться с покер трекером 4...
Кстати, это мой первый плюсовый день спустя почти месяц!
Занос:
Флеш рояль за столами кеш омахи)) Второй в игре на деньги))
Профит: -12$
Случайно попал в турнир скупа за 27 баксов, в который отобрался через фрибай от покер стартера, расчитывал отменить регистрацию, но получил билет, когда уже начался турнир и автоматически сел в нём играть.. Покер трекер 4 у small версии поэтому статистики по началу не было, но потом я вспомнил про вечный триал 3 версии и там оказалось, что всё работает) В начале турнира потихоньку набивал стек, но потом сказалась игра на один стол (все остальные турниры для меня уже закончились) и я сыграл одну, скажем так, лишнию раздачу и потерял несколько тысяч, а дальше карта вообще не заходила и вылетел в пуш фолде...