River: ($6.75) (2 players) Hero bets $5.06, BTN raises to $21.93, Hero calls $7.69 and is all-in
Hero mucked and won $30.64 ($14.64 net) BTN showed and lost (-$16 net)
Вы могли подумать, что фиш добирал так, но нет вы не правы! Во-первых это был "рег" 19/16. Во-вторых, я без понятия, что он делал на ривере. Как тут можно было пушнуть на мой плотный ривер бет . Талант! Флаша мы тут никогда не боимся, тк у него сбет флопа 71%. А его чекбек означает одно из двух: либо сдачу банка, либо слабое шд вэлью, которое не держит рейз на такой доске.
Недавно обратился в поддержку одного скина сети iЧпокер. Попросил забанить мне турниры на месяц, потому что иногда тянет вгрузиться, но уже спустя 40 минут жалею об этом. На что получил совершенно гениальный ответ в стиле: "К сожалению, у нас нет такой возможности, но вы можете просто не играть их". После это фразы мне даже расхотелось еще что-то писать той по ту сторону чата.
Еще был один показательный случай. Пытался сделать деп, но его отменили. Никакого письма с объяснениями не получил естественно. Открываю лайв чат через клиент. Проходит 5, 10, 15 минут, а в ответ - тишина. Коллега подсказал через сайт зайти, мол там быстрее отвечают. Так и оказалось. Ответили через минуту, но в тот же самый момент откликнулись и в чате клиента. Решил переписываться сразу с двумя, чтоб наверняка. В первом чате сразу попросил пригласить русскоговорящего, а в другом инглиш поддержка. Все шло по обычному сценарию: вопрос, ответ, пойду покурю проверю.
В итоге. Инглиш мне пишет, что деп не прошел по тех. причине, мол заглючил сайт у них (вот удивил то). Мои деньги вернули на сскрилл акк, и я могу попробовать еще раз.
Наш парень выяснил, что это у меня второй акк, а когда я пытался депнуть, то всплыла ранее зарегистрированная почта и система меня блокнула. Уже через 15 минут мы восстановили старый акк, и я продолжил свои дела.
-Хмм... Перфекто, чет ты нам фуфло толкаешь. Где Ev? Где SD? -Я решил проверять их только раз в 50к -Отчего так? -У меня за спиной миллионы рук, но резалт одной сессии все еще портит мне настроение. С линией EV вообще маразм. Бывает три исхода: 1. Ev=профит - перфекто счастлив и гордится собой, но таких сессии вряд ли больше 20%. 2. Ev>профит - вот же суки переехали, коины не тащатся, жизнь дерьмо, перфекто неудачник. 2. Ev<профит - какое же я пертое говно, завтра все отнимут, не отдам передачу итд.
Выходит, что на короткой дистанции пользы от нее меньше, чем негативных эмоций, а я стараюсь отстранится от всего этого.
efectoperfecto @ 19.5.2013 1. Ev=профит - перфекто счастлив и гордится собой, но таких сессии вряд ли больше 20%. 2. Ev>профит - вот же суки переехали, коины не тащатся, жизнь дерьмо, перфекто неудачник. 2. Ev<профит - какое же я пертое говно, завтра все отнимут, не отдам передачу итд.
Выходит, что на короткой дистанции пользы от нее меньше, чем негативных эмоций, а я стараюсь отстранится от всего этого.
Последние дни все плохо с мотивацией. Вроде появилась возможность играть нл50, что должно было подстегнуть меня, но чего-то не хватает. Вот придумал себе "10х5 забег". До конца месяца отыграть 50к рук. Получается 10 дней по 5к рук и два выходных. Таблички, картинки, отчеты - все как надо! Можно играть неравномерно, главное к 31 числу наиграть 50к рук. После перехода на обычные столы будет ой как непросто, но пора браться за тру хард гринд xD
Только что закончил веселую сессию. Зашел в блог Рыбки->узнал, что Форх отвечает на вопросы->пошел читать->послушал Форха->решил не ссать и сделать шот выше->получил по яйцам = профит??? А кто виноват? Правильно! Rybka1294!
вот скилловая против стила 51% и фолда на рестил 81%
Preflop: Hero is BB with 4 folds, SB raises to $1.25, Hero raises to $29.45 and is all-in, SB calls $9.50 and is all-in
Final Board:
SB showed and lost (-$10.75 net)
А вот тут нихера не понял. Противник рег на 20к рук 7бб/100. Почти все по EV натащил.
Preflop: Hero is MP with Hero raises to $1.50, 3 folds, BB calls $1
Flop: ($3.25) (2 players) BB checks, Hero bets $2.50, BB raises to $5, Hero raises to $21.87 and is all-in, BB calls $16.87
BB showed
Он же. Через пару раздач. Когда делал рейз флопа, то уже ожидал от него 3бет.
Preflop: Hero is BTN with MP folds, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, 2 folds
Flop: ($3.75) (2 players) CO bets $2.50, Hero raises to $5.62, CO raises to $13, Hero raises to $40.15 and is all-in, CO folds
Явно это мне во вред сейчас. Буду наращивать темп постепенно по ощущениям, а не из под палки. Эх, жаль! Я такие красивые таблички приготовил для отчетов.
Сегодня оценил статы за ~7к рук. Ближайшие дни буду работать над понижением WTSD. Не нравится мне мой нынешний стиль.
Еще придумал способ, как работать над игрой (придумал-это громко сказано конечно, просто подстроил под себя давно известную систему). Если не лениться, то должно быть очень эффективно. Надо только сэмпл хороший набрать. А простой разбор рук в одно рыло порядком надоел. Такой анализ поможет лучше изучить матчасть, но понимание игры совсем не развивает, лики обнаружить таким способом почти нереально. В таких делах хорош коллективный подход, а индивидуально нужно работать в других направлениях.
Вот уже почти неделю никак не перестроюсь под удобный режим работы. Сейчас вся движуха только начинается, а ТС уже хочет спать. В идеале рабочий день нужно сдвинуть еще на 5 часов вперед. Но закон подлости замедляет этот процесс как может. Когда надо было вставать по будильнику, то мог переставить его раза 3 на час вперед, просыпая по 10 часов. Сейчас же ложусь с мыслью проспать как можно дольше, но как на зло просыпаюсь бодрый уже через 8 часов
Preflop: Hero is CO with MP posts BB OOP, UTG folds, MP checks, Hero raises to $2, 2 folds, BB raises to $7.50
Частенько левелю себя в такие моменты. Рег на мп был в ситауте и зашел вне очереди, поставив bb+sb. Я стандартный рейз. BB 3бет.
Я время от времени делаю такие 3беты/реизолейты на широком спектре, так как понимаю, что у такого изолейта немного силы. Ну расписывать тут особо нечего стандартный момент.
Но проблемы начинаются в те моменты, когда я не знаю, думает ли рег, который реизолейтит меня в том же ключе. По сути без ридсов/нотсов принять решение о пуше KQ очень нелегко, но и набрать приличный сэмпл таких моментов трудно.
Вот и сидишь весь в играх уровней, и сам себя на*бываешь, ведь зачастую опп анализирует только свою руку.
Еще меня искренне изумляют "реги", колящие 3беты с мелкими/средними кармашками против 40бб стека. Такую элементарную инфу можно найти в любом воде. Может они ощущают такой нереальный эдж против недостека xD
На днях встретился русский парнишка с крепкими статами на первый взгляд. Так тот вообще показал мне 33, заколив 4бет без позы. Но все закончилось благополучно - он собрал каре
Вторая половина дня явно не складывается, хотя игры становится больше.
Должен признать, что с момента подъема (возвращения) на лимит, я не сыграл ни одного плюсового дня. Это меня несомненно огорчает. Я не планировал раздавать банкролл такими темпами. В ключевые моменты не везет немного.
Preflop: Hero is SB with CO folds, BTN raises to $1, Hero raises to $3.25, BB raises to $7, BTN folds, Hero raises to $29.28 and is all-in, BB calls $15.97 and is all-in
Final Board:
BB showed and won $22.47 (-$0.50 net)
П.С. хотя нет, тут мне повезло - "доехал"
Сейчас банкролл в руме составляет 260$ и депозитить я больше не хочу. Через недельку должны капнуть кое-какие бонусы, которые "подлечат" БР. До этого момента вернусь шпилить нл20 speed.
Я много раз попадал в такую ловушку, когда дела шли совсем плохо, но банкролл позволял играть свой лимит, я продолжал до самого деадлайна и только потом шел ниже. По итогу БР сильно худел и меня отбрасывало далеко назад, а это сильно бьет по нервам и настрою. Больше так делать не хочу. Буду принимать меры намного раньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На оппа 16к рук. Донк бет 6%! Как у него эта рука оказалась?
BB: $30.90 (61.8 bb)
Hero (CO): $22.47 (44.9 bb)
BTN: $44.97 (89.9 bb)
SB: $13.91 (27.8 bb)
Preflop: Hero is CO with X X
Hero raises to $1.50, 2 folds, BB calls $1
Flop: ($3.25) (2 players)
BB bets $2.25, Hero calls $2.25
Turn: ($7.75) (2 players)
BB checks, Hero checks
River: ($7.75) (2 players)
BB checks, Hero bets $5, BB raises to $27.15 and is all-in, Hero calls $13.72 and is all-in
BB showed and won $43.19 ($20.72 net)
У меня много таких "выкидышей" статистики на памяти сохранилось. Жаль, что сами руки не отмечал. Было бы интересно.