gribnogrib @ 14.5.2013
Нельзя чекать такой флоп, у оппа оч много рук средней силы и много дров, поэтому просто ставим на вэлью, а дальше будет над чем подумать... Ривер - пасс, у него сет...
Хотя, если у него АК, ДД+ , то может и чек колл лучше, а на какой улице отваливаться уже думать
согласен полностью, ставить нужно флоп обязательно на вэлью, т.к. наша рука явно сильнее спектра противника. Распишу на мои взгляд оптимальную игру по всем улицам-
флоп- ставим треть банка - собираем вэлью с АQ, JxJh, TxTh, AhKx. Если опп реизит флоп, то реиндж у него следующии - 99, QQ, AA, AhKx, AhQx , Против такого реинджа у нас 37 процентов, так что получается что если опп реизит нам надо уже выставляться, т.к. одсы будут 34 процента. Если опп делает колл мы четко уже определяем его реиндж как АQ, JxJh, TxTh, AhKx, AhQx - вот кстати ещё одно преимущество бета флопа, мы можем определить реиндж оппа с большои точностью. Соотвественно нам будет достаточно легко принять решение на терне и ривере. Дальше я не буду писать т.к. это не имеет смысла, потому что ты сыграл по другому.
Как сыграно - ривер фолд, по такои доске у него очень мало блефа, только АxKx, и много натсов -QQ,99,JJ,TT,AA + он ставит конскую ставку и даем нам очень плохие одссы.
Те тоже бы просто чек-колил флоп, скорее всего колил бы терн (все наши ауты должны быть живыми), ривер выкинул бы обв:(