2k scoop KK в 4бетпоте

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    27
  • Просмотров
    5,300
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +6,010
1 2
  • Неприятный спот. Играл бы максимально сейфово, стараюсь как можно дешевле дойти до ШД, кроме тернов и ривером сильно усиливающих нас.

Те тоже бы просто чек-колил флоп, скорее всего колил бы терн (все наши ауты должны быть живыми), ривер выкинул бы обв:(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не понимаю как можно в таком споте бояться выставится.. все адекватные руки на которых не стал крутить промахнулись - 10,JJ,AK. QQ пока в расчет не берем.
    Так же положив тебя на монстра от JJ-KK легко мог исполнить на те же AJ, так как понятно что против AA исполнять чревато..
    Флоп вообще идеальный, проигрывает только AJs(натс флеш) и QQ, но против тех же QQ у тебя все еще неплохие шансы.
    Есть такое правило, большой банк нужно забирать сразу. Учитывая что вы при таких блинах разогнали банк до 1\5 из стеков то слоуплеить можно только натсы. Фактически у нас натс.. чек на флопе вполне допустим, но дает возможность поймать ривером - по Q два аута, по A - 3 аута, по флешу - 9 уатов, по JJ+10 - 4 аута, вообщем много что тут тебя бьет, чек-рейз самый оптимальный вариант, или самому ставить такой бет после которого не сможешь из-за принципа упасть, 2800-3100 думаю самый раз будет.

по раздачи, флоп ставка больше на проверочную похожа, терн не ставил так как у тебя K червей, - AKs исключаем, AQs тоже, могли конечно идеально попасть во флоп AJ и Aх но это из разряда кулер на пертом исполнении.
    Терн маленькой ставкой ничего не выбьем.. большой уже можно попасть на фишки. по большому счету мы только AQ можем поймать и некоторые Ax без стритов. Думаю 65% на 35% что по терну мы проигрываем. Ривером можно сделать блокирующую ставку в 1700 или ту которую ты готов колить, по слабым совпадениям колл, по сильным перекрут. У тебя кстати тоже линия очень сильно выглядит префлоп ререйз, флоп ч-к, терн ч-ч, ривер добор.. На блеф явно не тянет. Не знаю как часто тут оппы будет крутить на блефе но думаю что не более 1 к 3..
    ч-ч,ч-б-ф как то уж совсем не смотрится.

один фиг блины вырастут и потом придется также лузово принимать решения... а так есть шанс зацепиться за стек и дальше его увеличивать.

1) - хорошенькая ставка на флопе или чек рейз.
    2) - бет фолд ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • по такой лини опа , я бы скорее колил ривер, больно странный чек турна и большой вдруг сайзинг ривера... АА чтоли у него лол
    больше похоже на туз даму... на турне испугался ставить, а на ривере после херо чек, решил блефануть
    да кстати можно попробовать самому поставить на ривере 2299 примерно
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • IhaveScrewdriver @ 14.5.2013
    да кстати можно попробовать самому поставить на ривере 2299 примерно

в блеф?:)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • pyjka @ 13.5.2013
    это рег мтт 2к+ вам говорит

Нее, нужна полная справка: выигранные за карьеру призовые, титулы, количество браслетов
    Сообщение отредактировал mindw0rk - 14.5.2013, 22:09
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ale6ka @ 14.5.2013
    в блеф?:)

чтобы проверить как стоим
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Нельзя чекать такой флоп, у оппа оч много рук средней силы и много дров, поэтому просто ставим на вэлью, а дальше будет над чем подумать... Ривер - пасс, у него сет...

Хотя, если у него АК, ДД+ , то может и чек колл лучше, а на какой улице отваливаться уже думать
    Сообщение отредактировал gribnogrib - 14.5.2013, 22:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • gribnogrib @ 14.5.2013
    Нельзя чекать такой флоп, у оппа оч много рук средней силы и много дров, поэтому просто ставим на вэлью, а дальше будет над чем подумать... Ривер - пасс, у него сет...

Хотя, если у него АК, ДД+ , то может и чек колл лучше, а на какой улице отваливаться уже думать

согласен полностью, ставить нужно флоп обязательно на вэлью, т.к. наша рука явно сильнее спектра противника. Распишу на мои взгляд оптимальную игру по всем улицам-
    флоп- ставим треть банка - собираем вэлью с АQ, JxJh, TxTh, AhKx. Если опп реизит флоп, то реиндж у него следующии - 99, QQ, AA, AhKx, AhQx , Против такого реинджа у нас 37 процентов, так что получается что если опп реизит нам надо уже выставляться, т.к. одсы будут 34 процента. Если опп делает колл мы четко уже определяем его реиндж как АQ, JxJh, TxTh, AhKx, AhQx - вот кстати ещё одно преимущество бета флопа, мы можем определить реиндж оппа с большои точностью. Соотвественно нам будет достаточно легко принять решение на терне и ривере. Дальше я не буду писать т.к. это не имеет смысла, потому что ты сыграл по другому.
    Как сыграно - ривер фолд, по такои доске у него очень мало блефа, только АxKx, и много натсов -QQ,99,JJ,TT,AA + он ставит конскую ставку и даем нам очень плохие одссы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.