5000 $ в месяц, всё, что хотел бы от покера.

2
X-Max
крепость 40°
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3720
  • Постов
    124
  • Просмотров
    11,656
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +979
1 2 3 4 7
  • Статистика еще не всё, в очередной раз получив пизды от всего, что можно, я смотрю на проигранные сдачи. И понимаю, что катать в ноль мне еще много и долго. Только почему?

1 -
    Vpip 29 Pfr 25 ( это для общего впечатления)

CCR 10 что тут может быть (99-22,A8s-A4s,KJs+,QJs,JTs,T9s,98s,87s,KJo+,QJo) и так, насколько я понимаю во что такое CCR 10 на 8000 рук.

W$SD 44+WTSD 32, какой вывод, на ривере там часто дерьмо.

ag%F+ag%T+ag%R (50+42+38), играет бет, бет, бет.

И какую раздачу мы видим.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG: $10 (100 bb)
    MP: $3.70 (37 bb)
    Hero (CO): $10 (100 bb)
    BTN: $11 (110 bb)
    SB: $10.20 (102 bb)
    BB: $11.79 (117.9 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, SB folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) (3 players)
    BB bets $0.70, Hero calls $0.70, BTN folds

Turn: ($2.35) (2 players)
    BB bets $1.90, Hero calls $1.90

River: ($6.15) (2 players)
    BB bets $8.89, Hero calls $7.10 and is all-in

Results: $20.35 pot ($0.92 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$10 net)
    BB showed and won $19.43 ($9.43 net)

Игра моя тут не идеальна, особенно мне не нравится терн (пиздец как не нравится), но РИВЕР за каким нужна статистика и диапазоны, откуда тут 64 разномастные.

2 - дальше больше фиш 74/44, wtsd - 44!! как я тонко добрал с самого себя и раздач таких тонны и в последнее время я думаю, добирая я или отдаю.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

BTN: $10.44 (104.4 bb)
    SB: $10.01 (100.1 bb)
    Hero (BB): $15.49 (154.9 bb)
    MP: $12.98 (129.8 bb)
    CO: $12.92 (129.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP folds, CO raises to $0.35, 2 folds, Hero calls $0.25

Flop: ($0.75) (2 players)
    Hero bets $0.40, CO calls $0.40

Turn: ($1.55) (2 players)

River: ($2.35) (2 players)

Results: $3.15 pot ($0.14 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$1.55 net)
    CO showed and won $3.01 ($1.46 net)

Жарко на улице и в голове надо остыть и посмотреть еще раз.
    Ответить Цитировать
    12/59
    + 0
  • Ну А8 это лузово защитился, а по-первой твои размышления мне нравятся, но не стоит недооценивать непредсказуемость глупости))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • То, что происходит не иначе как пиздецом назвать нельзя. Одно радует перебрал, и почти не минусую.

Не блефовать, не блефовать, не блефовать. Когда я только пришел в кеш нл 10, я думал на микролимитах есть и ниты, эти парни уважают блеф и тд. Поэтому я переиграю их постфлоп, как же, как же я заблуждался.

1 - Вот так и хочется узнать какого хуя?

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (CO): $11.43 (114.3 bb)
    BTN: $10 (100 bb)
    SB: $9.70 (97 bb)
    BB: $11.53 (115.3 bb)
    UTG: $10 (100 bb)
    MP: $7.85 (78.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB raises to $1.30, Hero calls $1

Flop: ($2.65) (2 players)
    BB bets $0.70, Hero calls $0.70

Turn: ($4.05) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.90, BB calls $2.90

River: ($9.85) (2 players)
    BB checks, Hero bets $6.53 and is all-in, BB calls $6.53

Results: $22.91 pot ($1.03 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$11.43 net)
    BB showed and won $21.88 ($10.45 net)

Что он бьет, Ак не бьет, все сеты какие были доехали. Только чистый блеф и как часто он тут будет для таких колов?
    Просто вот какого реально хуя. И этот супер гандон играют 17/13 а я АА выбиаю, ебаться

Все блядь. Ни одного блефа на стек до 1 июня.

Блядь, я просто худший игрок на лимите, а это всего нл 10 (((( безрадостная хуета.
    Ответить Цитировать
    13/59
    + 0
  • Рубрика мастер блефф. Адекват, как я думал.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

BTN: $10.75 (107.5 bb)
    Hero (SB): $16.55 (165.5 bb)
    BB: $10.82 (108.2 bb)
    MP: $4 (40 bb)
    CO: $4.15 (41.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, Hero raises to $0.20, BB raises to $0.90, Hero calls $0.70

Мммммм, какой флоп, сейчас мы выбьем из тебя всё дерьмо.

Flop: ($1.80) (2 players)
    Hero checks, BB bets $1, Hero raises to $2.50, BB calls $1.50
    Колл, ну что ж интриги, если там не Ак, то тебе придется сфолдить свои пары ведь я доехал, ахахах
    Turn: ($6.80) (2 players)
    Hero bets $13.15 and is all-in, BB calls $7.42 and is all-in

River: ($21.64) (2 players, 2 are all-in)
    Это что за рука блядь? Откудаааааааааааааа( я думал если там 3Bet 9+ может быть такая рука, сколько заблуждений еще.На флопе совсем эпик, и ведь доехал сука.
    Results: $21.64 pot ($0.97 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$10.82 net)
    BB showed and won $20.67 ($9.85 net)

Ну и подводя итоги раздачи сыграл я несомненно весьма хуево. ( а может великолепно, но результат все равно хуевый)
    Сообщение отредактировал X-Max - 17.5.2013, 19:34
    Ответить Цитировать
    14/59
    + 0
  • Не нарушаемый план до 1 июня.

1 – Играть 4-5 столов.
    2 – 2500 рук в день двумя сессиями по 1250.
    3 – Правильно выбирать позицию при старте столов
    4 – Не блефовать на стек, НЕ БЛЕФОВАТЬ НЕ СТЕК.
    5 – Больше ставить на вэлью ( сегодня вообще займусь тем что пересмотрю свой сайзинг, по сравниваю доборные с другими регами и тд, есть у меня чувство, что я не добираю, когда имею силу)
    6 – Селектить столы по возможности. Так я и не научился этого делать, и исхожу, что нл 10 все слабые, забывая о том, что сам я ни хера не силен. Поэтому надо разобраться с правильным селектом. Буду бамханить на нл 10, да стыдно, а хуле делать(
    7 – Больше фолдить на 3 Bet, больше фолдить на 4 bet, больше фолдить, фолдить, ФОЛДИТЬ!
    8 - разбирать игру, линии, лики, все что разбирается и анализируется, не менее 3-4 часов в день.

Как-то так.

Кто-нибудь знает можно ли настроить правильно HUD, что бы он выводил разные статы, когда за столов 2-3 человека и когда 4-6?
    Ответить Цитировать
    15/59
    + 0
  • Разбирая раздачу, хотел бы узнать как вам линия. И как стоит играть.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

CO: $11.94 (119.4 bb)
    BTN: $8.92 (89.2 bb)
    Hero (SB): $10.40 (104 bb)
    BB: $10.18 (101.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, Hero raises to $0.20, BB raises to $0.60, Hero calls $0.40

И так короткий стол и вот статистика BB, на которую я обратил внимание во время раздачи, для начала префлоп.

Выкладка 1 - на тело 2800 рук. С bb 3Bet - 10.2, это довольно широко ( у меня такой же так что, там довольно широкий диапозон). И дальше так. F4bet - 40, сам 4 bet не нужен, но довольно большой 21.1

Вопрос 1: Как играть Fold? Call? 4Bet? И почему? Я сделал call, по причине описанной в выкладке 2, он часто дойдет до вскрытия, поэтому я смогу отбить добавленные 0.4 в случае если зацеплю сет. И я сильно не уверен, что это лучший вариант.

Выкладка 2 - WTSD - 33 ( до хуя) до вскрытия наверняка дойдем, при этом W$SD - 57, походу ап у парня. Когда у кого-то ап ему хорошо сдают.

Flop: ($1.20) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.80, Hero raises to $2.20, BB calls $1.40

Очень скромный Cbet - 51, ag%F - 23 ( тоже не много), уже как бы стоило насторожиться, но флоп уж совсем сухой, во что тут попадешь? Будет ли тут достаточное количество фолдов на такого плана мув, или просто пас?

По терну и риверу вопросов нет.
    Ответить Цитировать
    16/59
    + 0
  • X-Max @ 18.5.2013
    Будет ли тут достаточное количество фолдов на такого плана мув, или просто пас?

Просто колл. Оверпары рейзом не выбьем, доберем с блефов от оверкарт.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Rybka1294 @ 18.5.2013
    Просто колл. Оверпары рейзом не выбьем, доберем с блефов от оверкарт.

что думаешь по остальным вопросам?

Доберём ли? ag%F - 23 ag%T - 23 ag%R - 30, я так понимаю, сейчас уже, что он ставит все три улицы только если уверен в силе руки своей, т.к. агрессия равномерная и не высокая. ( а может он просто пассивное чмо). Но почему wtsd 33, и так огромный выигрыш на вскрытии.

Т.е. если мы колим, точно увидим не зависимо ни от чего ставку на терне и ривере, только вот будет ли он блефовать. Может лучше пас. Но доска как хорошо высушенная тарань(
    Ответить Цитировать
    17/59
    + 0
  • X-Max @ 18.5.2013
    Выкладка 2 - WTSD - 33 ( до хуя) до вскрытия наверняка дойдем

До вскрытия ты то дойдешь, но разыгрывать такую руку без позиции -ЕВ, ты проплатишь ему если он сильнее и недоберешь, если он слабее. Я не помню сколько там процентов, что на борд выйдет 1 или 2 оверкарты к твоим 99, но там явно больше 60%, поэтому колом префлоп ты попадаешь в непонятную ситуацию на флопе, на терне и на ривере. Ты же не будешь играть через чек\кол 3 улицы на низком борде? На борде с 1й оверкартой? С двумя? Сам понимаешь, что это минусово.

Поэтому префлоп я вижу 3 решения.

1. Кол на сэт 0.4*15=6$ кол на сэт проходит.

2. 4бет\кол или 4бет\фолд, в зависимости от его статов. Но я не думаю, что он такой отморозок, чтоб против него играть 4бет\колл. Тем более мне не нравится превращение 99 в блеф, лучше это делать с К3 или А6, с блокером.

3. Просто фолд.

Из этих 3х вариантов я бы выбрал 1й, приравняв наши 99 к 22 или 33. 4бет\кол бы я играл с ВВ+. Кол на сэт, попали - чек\рейз или донк или чек\кол-чек\рейз терн (все в зависимости от статов).
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Агрессия невелика. Так что не думаю, что он будет баррелить на блефе.
    X-Max @ 18.5.2013
    Но почему wtsd 33, и так огромный выигрыш на вскрытии

Апстрик.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • flsd @ 18.5.2013
    До вскрытия ты то дойдешь, но разыгрывать такую руку без позиции -ЕВ, ты проплатишь ему если он сильнее и недоберешь, если он слабее. Я не помню сколько там процентов, что на борд выйдет 1 или 2 оверкарты к твоим 99, но там явно больше 60%, поэтому колом префлоп ты попадаешь в непонятную ситуацию на флопе, на терне и на ривере. Ты же не будешь играть через чек\кол 3 улицы на низком борде? На борде с 1й оверкартой? С двумя? Сам понимаешь, что это минусово.

Поэтому префлоп я вижу 3 решения.

1. Кол на сэт 0.4*15=6$ кол на сэт проходит.

2. 4бет\кол или 4бет\фолд, в зависимости от его статов. Но я не думаю, что он такой отморозок, чтоб против него играть 4бет\колл. Тем более мне не нравится превращение 99 в блеф, лучше это делать с К3 или А6, с блокером.

3. Просто фолд.

Из этих 3х вариантов я бы выбрал 1й, приравняв наши 99 к 22 или 33. 4бет\кол бы я играл с ВВ+. Кол на сэт, попали - чек\рейз или донк или чек\кол-чек\рейз терн (все в зависимости от статов).

Тоже выбрал первый вариант, а по флопу, дальше то как по такому.
    в зависимости от статов понятно, я их для этого и выложил, если еще нужны какие на что внимание обратить добавлю. Как играть флоп, такой после того как мимо и почему.
    Ответить Цитировать
    18/59
    + 0
  • Rybka1294 @ 18.5.2013
    Агрессия невелика. Так что не думаю, что он будет баррелить на блефе.

Апстрик.

Не будет, но насколько я понимаю, если он поставил флоп, у него агрессия одного уровня, то он ставит и терн, и ривер. Если он не ставит на блефе, то

Rybka1294 @ 18.5.2013
    доберем с блефов от оверкарт.

не доберем выходит. И играть call флоп смысла нет.
    Ответить Цитировать
    19/59
    + 0
  • X-Max, ну, если мы колим на сэт, то не попав в него играм чек\фолд, потому что мы колили на сэт.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • .. И как это я пропускал воскресенья тур походами/пьянками/хуйней/etc. Что б еще раз? Кхм... Охуеный день даже по EV я отбил все минусовые дни недели, а т.к. перабрал в 2 раза, то Happy.

Читая ответы на вопросы пользователей от Форха, понимаю что 3-4 часовая катушка на 4-6 столах, это совсем не серьезно, так что на хуй заветы прошлого поста. Кроме конечно селекта, выбора позиции и прочего. В любом случае надо постепенно все это наращивать. След неделю катаю на 6-8 столах (тяготея к 8 конечно) двумя сессиями по 3 часа. С перерывом на обед и сон ( люблю я пожрать и поспать).

А раз по понедельникам у меня теперь новый выходной открою себе дешевенького грузинского Саперави (люблю сухие вина) специально с Харькова прихватил, никогда не пил. Надеюсь будет достойно. А еще может я когда-то открою, что-то дороже 20$ за бутылку, конечно не переплачивая.

Спасибо, что ты есть, воскресенье.
    Сообщение отредактировал X-Max - 19.5.2013, 23:24
    Ответить Цитировать
    20/59
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Микролимиты это не заебись, почему объяснять наверное не нужно. Постоянно слышу по покеру до хуя информации, загребайте капусту, однако ни в одном блоге/сайте на достойном уровне интересующая инфа не выложена (кроме самой общей). Английский не такой что бы серфить 2*2. Вокруг информационный шум бери и зарабатывай.

Господа. Это пиздец. Поэтому уже 2 недели моего разумного плавания в поХ(к)ере, я провожу в жалких попытках анализировать те крупицы, что даются. Смотрю воды, что удается найти, правда воды где люди просто играют и объясняют свои действия мне как то не пошли.

"О, вот тут в нас идет стил, ммм... ммм... он 27 с баттона, это много мы его покрутим... ммм... это будет плюсово"

Если были б деньги взял бы себе тренера, но как говорят "откуда у бедного в жопе алмаз", откуда у меня на нл 10 деньги на гуру/учителя/друга.

Сегодня был выходной от катки, но свербило, и решил посмотреть на свой хад, вот табличка в Exel, если кому интересно.

Вероятно хуевый, но собственного составления. Посмотрел я на это добро и понял, что

Легких путей не ищем. Отправился в заплыв по HM. Будто червь копаясь в статах весь божий день, разбивал людей на группы сравнивал их статистику делал таблички в экселе, смотрел руки, смотрел доски и...

ДЕЛАЛ ВЫВОДЫ. style

но вся комичность ситуации в следующем, потратив массу времени, разобрав на мой критичный взгляд достаточно глубоко всего 2 стата за целые сутки у меня совершенно нет никакой уверенности, что двигаюсь в верном направлении.

До Сайзингов, так и не дошел.

Вот как это - быть микролимитчиком.
    Сообщение отредактировал X-Max - 21.5.2013, 0:17
    Ответить Цитировать
    21/59
    + 0
  • Кто-то пользуется Flopzilla?? 35$ все таки, скачал пока опробовать триал на семь дней. Что думаете, стоит она того? Вернее понятно, что стоит, нужна ли она на микролимитах, посмотрел обзорный вод, выглядит очень прилично.

Правда там еще есть платные воды (пока бесплатных не нашел) по работе с ней.

Так или иначе надо ли брать? И сильно ли она помогает в разборе раздач?

Или Hm+Stove+Exel более чем достаточно?
    Ответить Цитировать
    22/59
    + 0
  • X-Max @ 20.5.2013
    Постоянно слышу по покеру до хуя информации, загребайте капусту, однако ни в одном блоге/сайте на достойном уровне интересующая инфа не выложена

а какую инфу ты искал и не нашел? какая инфа тебя интересует?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • flsd @ 20.5.2013
    а какую инфу ты искал и не нашел? какая инфа тебя интересует?

Да валом, я даже не знаю с чего начать.

например как вязать уровень агрессии относительно других статов. Каким он должен быть у разных оппонентов. В целом какие то базисные вещи я понимаю, но как хорошо использовать статы на agg%. Чувствую, что там надо глубже узнавать.

Почитывая блог mysteryy, она где-то написала в нем, что агрессия чуть ли не основной стат в HUD у нее, а выводит она не много. А я сам практически не опираюсь на него, кроме общей информации.

Как выявлять дисбалансы в различных статистических линиях. Например вывожу себе и Кбеты и по всем улицам, и какие то моменты, как мне кажется заметил. Но остается масса вопросов. Просто на вскидку.

например Кбет флоп 50, терн 40, ривер 19 и Кбет флоп 30, терн 20, ривер 19, на ривере один и тот же диапазон если сравнивать более пасивного оппа номер 2 с активным 1?

Очень много вопросов по сайзингу, например добирать с регов через чек терна, я начал только сейчас, на определенных текстурах линия работает безотказно, это узнал несколько дней назад в блоге у Форха.

Вопросов реально тьма. Это просто первые, что пришли в голову в 2 часа ночи, а я очень устал)
    Ответить Цитировать
    23/59
    + 0
  • Агрешн фрек норм значение 33-35%, если у парня агрешн фрек 20% то там натс, если 60%, то лучше его колить - там много мусора, который он сам в нас отгрузит.

КБ флоп = 50 это ставит каждый второй флоп, потом терн 25% это ставит 25% от 50%, тоесть каждый 1\2 * 1\4 = 1\8 каждый восьмой флоп он ставит 2 барреля.

Вероятность трипл барелинга будет по когнбетам 50 25 10 например 1\2 * 1\4 * 1\10

Чек терна обширная тема против разных опов, но связана в большинстве своем в ставками на пропущенный кб или чек, тоесть превращаем руку в блафкэтчер.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.