Into the flood again

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3440
  • Постов
    51
  • Просмотров
    8,481
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,719
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • STerrano @ 28.5.2013
    Как приучить себя ложиться спать по расписанию? 3 дня в неделю я играю в карты на деньги и ложусь в 4-5 утра, а 4 дня в неделю я пытаюсь восстановить свой график. Сегодня, например, у меня выходной, а уже 2 часа ночи и я не хочу спать. Что делать?

Тоже столкнулся с такой проблемой. Последний месяц то играю до 8-9 утра, то надо день начинать в 8-9 утра...Щас уже более менее привык к такому графику. Раз в неделю отсыпаюсь часов по 15. А остальные дни сплю часа по 4-5 и днем по возможности час-2. Плюс когда организм не хочет спать, то не следует его заставлять, лучше потратить это время на что-нить другое, а потом уснуть как тока вырубать начнет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Захожу на джипситим - хуяк, рейтинг 1112 вместо 5400+. Первая мысль: все, спалили нас с феруэллом (я был на его дневнике залогинен). Захожу в арбитраж - нету нас там. Ну, думаю и меня троли накрыли. Батюшки, что это? - джипситим поменяли систему рейтингов. WHY?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/43
    + 2
  • Commandos83 @ 29.5.2013
    Тоже столкнулся с такой проблемой. Последний месяц то играю до 8-9 утра, то надо день начинать в 8-9 утра...Щас уже более менее привык к такому графику. Раз в неделю отсыпаюсь часов по 15. А остальные дни сплю часа по 4-5 и днем по возможности час-2. Плюс когда организм не хочет спать, то не следует его заставлять, лучше потратить это время на что-нить другое, а потом уснуть как тока вырубать начнет

4 дня спал как младенец с 2 до 10-12 утра. Потому что занес Молоко с медом на ночь + хорошая книга или ненапряжный фильм за 2 часа до сна, чтобы мозг отдохнул. Постоянно замечаю что невозможно заснуть сразу после вылета из последнего турнира: минут 30 еще в головое куча информации блуждает. Лучше принять душ, попить чаю или молочка с медом, почитать и спатеньки идти. С молоком одна беда - бесполезный и иногда ближе к вредному продукт для человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/43
    + 0
  • Настроение перед сессией

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/43
    + 0
  • STerrano @ 31.5.2013
    ..С молоком одна беда - бесполезный и иногда ближе к вредному продукт для человека.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Забавно, с покерных форумов по объявлениям о работе мне написали человек 25. Я раздал тестовые задания нескольким, больше я их не видел. Кто эти люди? За что они хотят получать деньги? Что сложного выполнить простейшее ТЗ?

Люди в России не хотят работать, они хотят сидеть на жопе и получать за это деньги. Пиздить по-чуток уже интереснее - добавляется элемент азарта, игры. Делать сложные продукты не хотят принципиально, хотят делать сложные схемы по выпиливанию денег.

Вот прекрасный пример как от наших с вами денежек отпилят жирный кусок на строительстве стадиона к ЧМ-2018: http://navalny.livejournal.com/803873.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/43
    + 0
  • Ну всё таки Екатеринбург не переплюнет планку 1 млрд$ которые выделили на строительство Зенит-Арены, из них половнина у кого то в кармане...) всё строют, строют и не могут достроить! Из всех наших строек на стадионы ЧМ один только стадион Спартака откроют скоро, а остальные пока на проекте находятся! а так, конечно наше правительство полное уг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Mikhail3088 @ 31.5.2013
    Ну всё таки Екатеринбург не переплюнет планку 1 млрд$ которые выделили на строительство Зенит-Арены, из них половнина у кого то в кармане...) всё строют, строют и не могут достроить! Из всех наших строек на стадионы ЧМ один только стадион Спартака откроют скоро, а остальные пока на проекте находятся! а так, конечно наше правительство полное уг.

Больше всего поражает безнаказанность и безальтернативность, а по-сути, безвыходность. Нашу хилую оппозицию давят сейчас в зародыше и реально на что-то повлиять не представляется возможным. Россию спасет только сильнейший кризис, но, думаю, в ближайшее время его не будет. Слишком много людей, видя, что власть жиреет, начинает зверствовать с голодухи и из зависти. Порядочность, стремление к развитию, образованию и культуре сейчас отодвигаются на второй план.

Кстати, почему глупые люди делают все настолько глупо? Откуда такая жадность? Почему все настолько плохо делают, можно же воровать и при этом что-то делать нормально. Почему страну не разворовывают красиво?

Насчет Спартака... Хорошо что клуб в свое время купили у Червя, сейчас по-тихоньку все восстанавливают. Процесс небыстрый + отсутствие результата. Спартаку нужно чемпионство, но в ближайшие 2-3 года врядли мы сможем взять золото при текущих возможностях своих и конкурентов. Отрадно, что стадион уже почти готов и это действительно будет лучший стадион в России (по дизайну). С малой спортивной ареной, мне кажется, они прогадали - зачем строить 3 трибуны, а с одной стороны делать стену, причем без возможности расширения. Одно дело, когда это открытый стадион и у вас вид на море, вместо одной из центральных трибун, а другое дело - зал, где тупо стена. Пример Спартака еще раз доказывает, что частные инвестиции всегда работают эффективнее государтсвенных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/43
    + 0
  • Небольшой майский отчетик

Игра. Я вернулся к гринду онлайн-МТТ и в мае меня прилично поездили. РОИ на PS = - 65%. Вроде и играть стал намного лучше и занимаюсь анализом, ковыряюсь в трекере, но результата пока что нет. Думаю, что стоит взять 5-10 часов у тренера (посоветуйте хорошего тренера, кстати). Раздачи какие-то выкладывать не вижу смысла, выложу график. Если ставить фильтры, то основная проблема у меня при игре <10BB и >50BB как ни странно. Есть над чем поработать!

EarthStadiums.com
    Сайт постепенно развивается, скоро добавлю новые лиги (стадионы и арены КХЛ, трассы формулы — 1, больше российских лиг, отдельно стадион разных стран и городов России). База просто гигантская на сегодняшний день и ее нужно обновлять раз в сезон (стадионы строятся, закрываются, клубы перемещаются между лигами и тд), за всем не успеть. Во время поездки в США снял немного видео с НХЛ и МЛБ, тоже скоро выложу, так что welcome всем любителям стадионов!

PokerFate.com
    Активно ищу партнеров. Так получилось, что я занимаюсь сайтом совершенно один, а для такого проекта это довольно сложно, поэтому сайт превращается в мой небольшой блог. Я готов его продать, тк для меня приоритет сейчас — сайт стадионов и могу рассмотреть любое адекватное предложение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/43
    + 1
  • Стадионы мира

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/43
    + 2
  • На сайте Кубани появились проекты нового стадиона для клуба. Там же можно проголосовать за понравившийся проект.

Пока полная презентация есть только для Суворов-Арена. Проект убогий по дизайну, сразу отметаем его. Очень много надежд на Crown of Cuban, подождем развернутой презентации. Уже сейчас видно, что проект интересный по дизайну.

"Ключевой особенностью данного проекта является квадратная геометрия стадиона, которая отличается от обычной эллипсовидной формы. Классическая продольная эллипсовидная форма стадиона не является оптимальной, потому что не обеспечивает одинаковый вид на игровое поле зрителей по
    краям, как это позволяет поперечной эллипс, но зато обеспечивает расположение
    зрительских мест в близости от игрового поля. Квадратная форма, предусмотренная настоящим проектом, обеспечивает и близкое расположение зрительских мест, и равенство зон.
    Конструкция крыши из полупрозрачного материала включает жалюзи, с помощью которых можно защититься от солнечных лучей во время проведения матча в дневное время. Часть крыши над игровым полем имеет возможность открывания, при этом зрители постоянно защищены от непогоды. Крыша стадиона возвышает трибуны, что обеспечивает вентиляцию по всему периметру стадиона в течение летних месяцев"

Круто, не правда ли?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/43
    + 2
  • Три дня занимался разбором HH. По эффективности обучения, разбор своих HH я бы поставил на первое место. На прошлой неделе я поставил себе PT4, сейчас как раз закончил перенос базы и настройки. Четвертая версия намного удобнее в плане анализа - фильтров больше и сделано все удобнее и нагляднее.

Играть до 3-4 утра совсем неудобно - режим дня испорчен окончательно, а мне это не нравится. Поэтому, придется подключить 2-3 левых рума и играть сессии с 10 утра. Это, кстати, не лишино смысла - днем поля намного меньше, хотя и турниров меньше интересных. С подключением нескольких дополнительных румов, проблема отыгрыша нужного кол-ва столов за сессию должна отпасть.

В список румов добавил Пати, Онгейм и Боссмедию. Жаль, нельзя застраховать депозиты в эти румы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/43
    + 0
  • STerrano @ 7.6.2013
    В список румов добавил Пати, Онгейм и Боссмедию. Жаль, нельзя застраховать депозиты в эти румы

Какие турниры играешь в Боссмедиа и удалось ли перейти на утренние сессии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Trekan61 @ 21.6.2013
    Какие турниры играешь в Боссмедиа и удалось ли перейти на утренние сессии?

С Боссмедиа у нас не сложилось, к сожалению, хотя я начинал играть в покер именно в этой сети и с ней у меня связано много приятных воспоминаний. Днем там совсем мало игроков, поэтому интересных турниров совсем мало. Сейчас подключил только Пати из всех румов и мне этого вполне достаточно, тк играю я 6-12 столов.

Да, перешел полностью на нормальный дневной образ жизни, встаю в 7-9 утра (без будильника), играть начинаю в 10-12 утра. Очень удобно совмещать с обычным ритмом жизни, не ходишь как овощь после долгих ночных сессий. В любой день могу заняться обычными делами с утра и день проходит плодотворно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/43
    + 1
  • Завидую. Все мои попытки перейти на такой режим приводили к бешенству и сессиям в 24 часа. Ещё раз попробовать решил после того как женюсь, это должно будет мотивировать меня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Trekan61 @ 26.6.2013
    Завидую. Все мои попытки перейти на такой режим приводили к бешенству и сессиям в 24 часа. Ещё раз попробовать решил после того как женюсь, это должно будет мотивировать меня)

В плане покера это мне стоит тебе завидовать )))
    Я вот больше 12 (оптимально 8) столов не могу играть и за сессию максимум отыгрываю 25-27 турниров, что маловато. В этом месяце у меня 400 турниров выйдет, но меня это, правда, устраивает.

Кстати, сейчас 6 утра и я не сплю. It works, мать его!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 0
  • Можно ли на ББ играть играть в плюс? С батона наживаю (естесственно), с утюга тоже, а вот на ББ п-ц какой-то. На ББ у меня фишки отобрать проще, чем конфетку у ребенка. Чувствую себя беззащитным дерьмом с таким графиком. Мир несправедлив...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/43
    + 0
  • Теоретически это возможно (при наличии достаточного количества умолишенных во всех других позициях), но на практике бб в минусе у всех и во все дисциплины (бамхантовый ХУ не в счет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Отчет за июнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/43
    + 2
  • Новые фото стадиона Спартак. Самое забавное, что эти фото чуть ли не ежечасно выкладывают по многим ресурсам сети, вконтакте и на оф сайтах Спартака, пиар неплохой устроили. Не могу припомнить, чтобы строительство какого-либо еще спортивного объекта так широко освещалось в СМИ. Обычно у нас все замалчивают, тк сроки всегда нарушаются и через проекты идет отмыв денег. Что ж, в очередной раз могу только порадоваться за родной Спартак.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/43
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.