CHbI @ 19.5.2013
васче ни разу комаров и слепней не видел, может быть потому что сам с сельской местности, у нас тут их действительно много
Я сравниваю с болгарией. В испании в июне тоже комаров не видел.
В феодосии реально вечером гулять без веточки не мог.
CHbI @ 19.5.2013
ну не надо ходить в гавнокафешки то уж савсем, за 4визита в крым траванулся (ну как траванулся, так лекгое недомагание) один раз, питаюсь постоянно в кафешках
Дак блин не было других в том поселке. Я не травился ни разу. Но просто когда я вижу кафешку в шатре и понимаю, что водопровода нет, так как воду отключают, то я боюсь там есть.
А все кафешки вдоль моря в Приморском такого плана. Других и не видел.
В болгарии в шатре у моря только посадочные места, а готовят в зданиях, что тоже, конечно, не гарантия, но я там любил питаться
CHbI @ 19.5.2013
всгда жил в номере (либо квартитре) с кондиционером, телевизором, холодильником и отдельнм душем и туалетом и стоило это примерно 40 бачей в сутки за двх местый номер
а васче да если эконом то можно найти и за сто рублей в сарае(именно за 100 и именно в сарае и это не шутка)
Вот смысл за столько туда ехать?
Наверное за 100 евро в сутки и там более-менее будет и туалет будет не на улице), но пляж то, море и насекомые останутся))
Я в болгарии за 35 евро снимал отличную 3х комнатную квартиру у пляжа с балконом, евроремонтом, кондиционером, посудомойкой и тд. Потом нашел еще лучше и дешевле)
Там в принципе стандарт около 8 долл на человека в сутки выходит в среднем. 12.5 лев или 6,25 евро. Так называемое легло)) Койко-место то бишь.
И отсюда скачут все цены. Берешь однушку, значит на двоих - будет в два раза дороже и тд.
Хочешь подешевле возьми квартиру в 10 минутах ходьбы от пляжа.
За 40 долл ты там можешь брать любое в частном секторе.
За 80 евро можно снять отличный номер в 4х звездочном отеле в испании. На двоих с завтраком.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67003&view=findpost&p=2309703вот я в соседней теме об этом писал.
В прошлом году отдыхал на майорке. 100-120 евро на 4х стоил 4х звездочный отель с завтраками. Море и пляж не сравнить.
можно отдыхать в феодосии. Но просто по соотношению цена/качество не особо. А когда уже хочешь чуть выше качество и готов немного переплатить, то феодосия совсем не канает.
CHbI @ 19.5.2013
за 60 бакинских довезут до феодосии. от москвы 24-28 часов ехать. от питера полтора суток. если едеш в плацкарте, то окна в двух купе (помоему 3 и 7, уточнить надо) не открываються, аварийный выход мать его +), не стоит покупать билеты в них ибо очень жарко. покупать билеты лучше на сайте ржд, там можно ыбрать и место и без всяких переплат.
ну а сколько ехать от аэропорта по жаре? 2 часа? И в поезде 3-4 суток на дорогу из итак недлинного отпуска тоже не фонтан.
в болгарии жил в городке в 15 минутах от аэропорта. Трансфер 15-20 долл стоит.
CHbI @ 19.5.2013
пляжи убирают,но всеравно грязноватые, не критично конечно, а васче это от самих люде зависит
Меня бесит, когда кладут на ночь полотенца. Рано утром приходишь, а уже весь пляж занят.
В том числе и потому что он узкий.
Ну я рассказал о собственных впечатлениях. Не претендую на истину в последней инстанции.
И совсем не хочется туда ехать и проверять))
На след год я поехал в болгарию, куда моя семья и любит ездить после этого.
Жили мы в поселке Приморский, если не изменяет память.