Preflop: Hero is BB with 8 8 6 folds, BTN raises to $0.65, SB folds, Hero raises to $1.90, BTN raises to $5.80, Hero raises to $12.50 and is all-in, BTN folds
Results:
$11.70 pot Hero mucked 8 8 and won $11.70 ($5.90 net)
Сколько уже таких раздач видел и не могу понять - ну как, как они находят фолд в такой ситуации.
Блин, чет дневник заглох ваще. Даже табличка не помогла сконцентрироваться. Да и пришлось вывести почти все деньги. Оставил себе на раскрутку ровно 50 американских гривен. Начну с нл5, а там по обстановке. Вроде все проходили, то сможем и исче разок)Мыслей пока мало - заточен и мотивирован на игру...TO BE CONTINUED...
Preflop: Hero is BTN with K A UTG+1 raises to $0.28, 2 folds, MP2 calls $0.28, MP3 raises to $0.90, CO folds, Hero raises to $5.09 and is all-in, 4 folds, MP3 calls $4.19
Flop: ($10.89) A J 8 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($10.89) T (2 players, 1 is all-in) River: ($10.89) 6 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$10.89 pot ($0.49 rake) Final Board: A J 8 T 6 Hero showed K A and won $10.40 ($5.31 net) MP3 showed A K and lost (-$5.09 net)
ДЕНЬ 1 Подвожу итоги дня вчерашнего и ночной смены. День 2-ой игровой начнется часов в 10-11 вечера. Как говорил поиграл чуть-чуть нл5, но чет не задалось. График не выкладываю - он в ноль. Точнее в 0,75 центов - что дало мне аж 2,12bb/100. Решил перейти сразу на nl10, т.к. чет на 5ках тяжеловато. Иду пока так с nl5,nl10 (разницы нет - просто для отчетности): ИТОГО: БР=111$
День 2 Прошел второй игровой день. Опять валял дурака все эти 4 дня и не играл. Решил по БРу. Попробовал 6 макс. Апчик. Не знаю, что из этого получиться. Получаю на стратеджи статусы. Смотрю видосы по MSS. Все путем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сколько уже таких раздач видел и не могу понять - ну как, как они находят фолд в такой ситуации.