МНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

18
Маrusя
Queen on the river
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3227
  • Постов
    826
  • Просмотров
    60,191
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -185
1 2 3 4 42
  • traxting, ахаха)) у нас на форуме уже есть мастер крутых поворотов, не думаю, что потяну конкурентную гонку с ним)
    Ответить Цитировать
    12/337
    + 0
  • Гонку может и не потянешь, но надо быть в тренде
    Ответить Цитировать
    4/110
    + 1
  • ты мне предлагаешь подвирать по ходу сюжета?
    Ответить Цитировать
    13/337
    + 0
  • Маrusя @ 28.5.2013
    ты мне предлагаешь подвирать по ходу сюжета?

что за провокация? Нет, не предлагаю. Иногда можно красок допустим, добавить или написать залихвацкую историю в 50ти частях, а в конце написать, что все могло бы быть так, но было иначе и написать на одной странице ту скучную фигню, что в реале была.

Много ведь вариантов
    Ответить Цитировать
    5/110
    + 0
  • traxting @ 28.5.2013
    что за провокация? Нет, не предлагаю. Иногда можно красок допустим, добавить или написать залихвацкую историю в 50ти частях, а в конце написать, что все могло бы быть так, но было иначе и написать на одной странице ту скучную фигню, что в реале была.

Много ведь вариантов

скучная фигня))) оговорочка по Фрейду, окай)
    Ответить Цитировать
    14/337
    + 0
  • Маrusя @ 28.5.2013
    скучная фигня))) оговорочка по Фрейду, окай)

глупости
    Ответить Цитировать
    6/110
    + 0
  • продолжение будет?
    Ответить Цитировать
    7/110
    + 0
  • Привет! Интересно пишешь
    Нравится ход твоих мыслей, к тому же хочется заочно побродить по всяким знаменательным местам в Стамбуле, так что продолжай делиться накопленными знаниями и опытом :)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • traxting @ 28.5.2013
    продолжение будет?

будед
    Ответить Цитировать
    15/337
    + 0
  • LuNightingale, привет, наконец то женский ник! с удовольствием поделюсь, про шопинг интересно было бы почитать?)
    Ответить Цитировать
    16/337
    + 1
  • Маrusя, привет, бросай все темы в арбитраже и пиши тут. Читается на одном дыхании.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Del
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • libra787, привет) Арбитраж это так..разминка для хвоста от скуки) если будете читать, особенно девушек мне не хватает для поболтать, буду писать с удовольствием)
    Ответить Цитировать
    17/337
    + 1
  • Маrusя, не знаю, как остальным, а мне интересно
    И вообще, тут какой-то парень недавно жаловался, что ему в одном популярном ЖЕНСКОМ блоге не хватает разговоров о платьях, туфлях и прочих "девочковых" мыслей. Так что нас как минимум двое. И да, там ещё 20 человек плюсануло пост!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • LuNightingale, с тем парнем уже трое, что вполне соответствует уровню моих амбиций, так что приступаю немедленно:)
    Ответить Цитировать
    18/337
    + 0
  • Когда я жила в Москве мой гардероб состоял в основном из мини, джинсов скинни и шпилек.

Девачковае

Сейчас я бы назвала этот стиль агрессивным и очень про - российским. Причем он не менялся из года в год и мне в нем было очень комфортно. Первое от чего мне пришлось отказаться при переезде в Стамб была обувь на каблуке. В первую очередь потому что город расположен на холмистой местности и карабкаться в гору на каблуках весьма себе сомнительное удовольствие, не говоря уже о том, что хотьба в присядку на каблуках со стороны выглядит комично и не то что не добавляет привлекательности, а напрочь ее убивает. Сейчас я без труда узнаю наших соотечественниц по дневным каблукам даже на каких - нибудь выездных пикниках. А второй причиной стала брусчатка на подобие той, что лежит у нас на Красной площади и из за которой в момент убивется обувь, а если не повезет, то и ломаются, вывихиваются ноги. В общем каблуки я оставила только на вечер, причем вечер ресторанный. Гулять в них неудобно, плясать тем более. Нет, ну есть конечно умелицы, но я с каждым днем в выборе одежды склоняюсь в сторону личного комфорта.

В городе на берегу моря, где около 300 дней в году светит солнца мне в первую очередь захотелось цвета. Белого, салатового, желтого, красного. В общем все то, что я никогда не носила в Москве и почти не носила в других городах. Сами турки одеваются очень ярко и что интересно, смотрятся в этом довольно органично. У них абсолютно отсутствует разделение на "мужские" и "женские" цвета. То есть если у нас мальчики в синем, сером, хакки и черном, то они надевают абсолютно любой цвет. В любимцах, разумеется, красный - как у мужчин, так и у женщин - цвет крови, цвет турецкого флага.

Думаю не нужно говоричь, что Стамбул завален тряпьем разного качества и на любой кошелек. Я в принципе уже очень давно не ношу одежду, выдающую бренд, но переехав сюда начала шарахаться от Гучии и Луи Виттонов как от чумы. Этого дерьма здесь полно на каждом углу, причем попадаются не только фейки, но и реплики довольно приличного качества, но их в основном покупаю втридорога наши туристы. Разумеется здесь есть и именные бутики, причем даже тех брендов, которых нет например в Москве или Праге. В Стамбуле отшивается не один десяток мировых брендов и потом отправляется на продажу в Европу. Это миф, что все турецкое кустарщина и дешевка. Богатые турки знают толк в одежде, качестве и не скупятся на хорошие вещи.

Примерно через год проживания я открыла для себя несколько турецких марок и с тех пор почти им не изменяю, потому что меня полностью устраивает ассортимент, качество и цена. Некоторые из них есть и в Москве, но что интересно, свои российские коллекции они адаптируют под вкусы и цветовые предпочтения нашего населения, чем практически убивают всю изюминку - у нас я даже не захожу в эти магазины, но надев что - нибудь из турецкой родной коллекции регулярно получаю комплименты, как в Москве, так и в Европе.

Поподробнее раскажу о некоторых из них.

Мой самый любимый, ни на кого непохожий, очень женственный и сексуальный - идеальный вариант для вечерних выходов, бренд - MACHKA (Мачка - в переводе с хорватского "кошка")

Вообще говоря, это холдинг, включающий в себя три торговых марки разного уровня. Мачка верхняя планка - самая дорогая одежда класса люкс. Цены начинаются примерно от 300 дол. за летний сарафан или жакетик к нему же.

Следующая ступень вниз IPEKYOL (Ипекйол - тур. шелковый путь) очень стильная одежда для современных городских девушек. Много "офиса", но не серого скучного, а обязательно с какой нибудь фишкой, "делающий" весь лук.

И последний сегмент - одежда для молодых, дерзских, мечтающих о собственном неповторимом стиле - TWIST (Твист) В принципе в каждой марке конструкторами и модельерами работают не только турки, но и обязательно приглашенная звезда из Европы или Америки, например в Ипекйол это бывший конструктор Донны Каран, поэтому все вещи с характером, я покупаю одежду во всех трех линиях, и иногда миксую между собой. Рваные джинсы с кедами и клубным жакетом очень неплохо сочетаются вместе, но об этом потом.

В Твист обожают фенечки, немыслемые смешные принты, яркие цвета и необычные фасоны.

Есть еще несколько любимчиков, но о них в другой раз)

Ответить Цитировать
    19/337
    + 3
  • Эххх... Тока экшен замаячил с лудоманскими историями, рассказами про турчанок и нелегельный покер в Турции, как все тут же скатилось к московским джинсам и шпилькам
    Давай уже истории типа - Турецкая мафия или Как ты ездила на свадьбу родного брата коллеги мужа в Курдистан
    Ответить Цитировать
    1/126
    + 2
  • Commandos83 @ 29.5.2013
    Эххх... Тока экшен замаячил с лудоманскими историями, рассказами про турчанок и нелегельный покер в Турции, как все тут же скатилось к московским джинсам и шпилькам
    Давай уже истории типа - Турецкая мафия или Как ты ездила на свадьбу родного брата коллеги мужа в Курдистан

человек - женщина слаб и глуп, простите ему)
    в Курдистан я не ездила, но с курдом чуть один раз не уехала) случайно)
    Ответить Цитировать
    20/337
    + 0
  • Маrusя @ 29.5.2013
    ... простите ему)

Шучу канеш) пиши побольше и обо всем. Интересно пишешь
    Ответить Цитировать
    2/126
    + 2
  • Сегодня у меня отвратительное настроение..муж уехал в командировку и я как никогда ощущаю себя не дома, не в своей тарелке.

Вообще я никогда не хотела жить нигде кроме России. У меня есть подруга, всю жизнь мечтавшая выйти замуж за иностранца, почему то итальянца - Джордж Клуни, Эрос (имя то какоее!) Рамазотти, Флавио Бриаторе..но вышла в итоге за Митяя Голомазова, такая вот ирония судьбы. Я всегда с улыбкой вопринимала этот ее загон и всегда знала, что никогда. О чем мне с ним разговаривать? Что я буду делать где - то на чужбине без березок, борща и тройки с бубенцами. Но в итоге повезло мне. Первый год меня ломало так, что я думала брошу все и убегу - через месяц моталась в Москву, десятки часов выговаривала по телефону, набродила сотни километров под Лепса и Кобзона в плеере.

И вроде отпустило. Но когда остаюсь одна, понимаю, что мой проводник в этот чужой мир только он. И если что, ничто меня здесь не удержит. Фелини как то сказал, что очень любит русских за необъяснимый почерк души, за тоску по Родине, за настоящую тоску по Родине. Мне чудж квасной патриотизм, я не русофил, и тем не менее, только дома я дышу полной грудью. В то же время, мне очень нравятся слова английского виконта о Великобритании: У Англии нет постоянных врагов или союзников - неизменны и постоянны лишь ее интересы. Именно такой девиз по жизни я для себя определила.

Странно, что я пишу это в пустоту на форуме по покеру..странно. Я могу позвонить подругам, маме, могу написать в свой дневник, но я пишу здесь. Вдруг захотелось соленого огурца с вареньем. Есть же такие лапочки, кто ест это все вперемешку и не могут объяснить чем вызвано желание съесть это именно в таком сочетании.

А теперь собралась и пошла гулять по набережной. Вода удивительном образом лечит.

Ответить Цитировать
    21/337
    + 11
1 2 3 4 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.