Большую часть денег я держу на карте. Не вижу смысла держать в руме больше чем нужно для игры. А для нл25 мне со всеми моими просадками нужно 1к зелени.
Сейчас винрейт примерно 11бб на сто после переосмысления игры. Думаю не многие могут откатать так этот лимит на старзах. Хотя хз хз могу и ошибаться.
А ТОП я считаю регов имеющих винрейт больше чем 10бб на сто. Я смотрю по блогам и всего пару человек выложили такой винрейт.
Может плохо смотрю
Депать для игры на нл50 не вижу смысла. Зачем? Залить там ? Пока я катаю нл50 в приличный мину. Да у меня был стрик но всё же минус слишком большйо и много ошибок по заливу.
Наверное просто жалко просирать деньги которые уже снял. Они лежат как запас на чёрный день. Я трачу их, снимаю ещё коплю ложу на депозит. Ищу куда инвестировать их. Нахожу инвестирую просираю и радуюсь жизни.
Вообще у меня в жизни бывали моменты когда у моей семьи не было денег даже на чай, не то, что хлеб. Но я очень стремительный. И сумел привить себе после этого страсть к зарабатыванию денег.
Иметь источник дохода это хорошо. Но когда у тебя их 2-3 это ещё лучше.
Вот и работаю я. Получаю 400$ в месяц примерно в банке + в покере. Ищу 3 доход. Приятно осозновать, что хотя бы в своём городе я могу зайти в любой бар, поехать в отпуск почти в любое место мира.
Но есть и другие цели на которые пока денег у меня нету. И старт я решил взять тут. Как получиться пока не знаю. Нужно ждать осени.
И если сложить все эти причины то вот почему я не депаю на нл50 ;)
Статы мои почти всегда варьируется от поля и Моей лени. Вот сегодня я играл как говно 16/13 3бет 8 сквиз 5 втшд25. агр2
Просто трудно было говорить в скайпе с человеком,с другим в скайпе переписываться + вконтакте сидеть и играть в 18 столов )
Но при хорошей концентрации я могу вполне плюсово играть 23/17 3бет10 сквиз 10 вштд30 агр 2.5
Вообще втшд у меня в последнее время очень сильно упал. Раньше всегда был не меньше 30. Странно не знаю с чем это связано.
Какие статы именно тебя интересуют ?
Опять возьму день на заметку.
Много ошибок.
Напрнимер ошибка №1 под названием факинг нит xD
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($29.30)
BB ($10.36)
UTG ($25)
UTG+1 ($11.05)
Hero ($26.73)
MP1 ($10)
CO ($25.01)
BTN ($25)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold
BB wins $0.20
Ошибка №2 под названием ПФР у человека в УТГ был 3. 3!!!!!!!!!!!! И такую руку я не ожидал увидеть.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($25.35)
Hero ($27.60)
UTG ($9.30)
UTG+1 ($26.59)
UTG+2 ($25.35)
MP1 ($8.68)
CO ($18.65)
BTN ($10.72)
Dealt to Hero
fold,
UTG+1 raises to $1, fold, fold, fold, fold, fold,
Hero calls $0.75FLOP ($2.10)
Hero checks, UTG+1 bets $1.50, Hero raises to $4, UTG+1 raises to $11.50, Hero raises to $26.60 (AI), UTG+1 calls $14.09 (AI)TURN ($53.28)
RIVER ($53.28)
Hero shows
(Pre 71%, Flop 28.1%, Turn 20.5%)
UTG+1 shows
(Pre 29%, Flop 71.9%, Turn 79.5%)
UTG+1 wins $51.28
Постараюсь завтра покатать более мение нормально.
В воскресение хотим поехать на пляж подальше от центра Ялты.
На Ласточкино гнездо
Тут очень хороший дикий пляж. Нет народу. + можно пожарить шашлыков или ещё чего ;)