Ученик ищет учителя.

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • Ищу учителя для NL5000 Play Money, покер vkontakte не предлагать!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Я знаю что фриролл отличается от реального покера. Одна из причин того, что я хочу научиться играть фрироллы - это как раз и есть то, что кэш разительно отличается от фрироллов.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Glavir @ 4.6.2013
    По секрету фиролл это тоже МТТ с составом из фишей + людей с удаленным мозгом. Соотвественно тебе нужен учитель по МТТ против идиотов.

Чему тебя надо научить: игра на велью по карте\средней карте против подобных кадров.

если там надо вкладывать реальное бабло, то я пас. Если же это турниры без взносов, то я хотел бы попробовать научиться. Особенно велью.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • tosha_79 @ 4.6.2013
    Я знаю что фриролл отличается от реального покера. Одна из причин того, что я хочу научиться играть фрироллы - это как раз и есть то, что кэш разительно отличается от фрироллов.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • ТС, вы считаете, что в школе и в институте(если вы там были) - вас учили бесплатно?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Материал из Poker-wiki.ru, свободной энциклопедии по покеру.

Велью (англ. Value) - выгода, которую игрок способен получить со своей руки. Термин велью является одним из базовых для построения и анализа всех покерных стратегий.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • tosha_79 @ 4.6.2013
    если там надо вкладывать реальное бабло, то я пас. Если же это турниры без взносов, то я хотел бы попробовать научиться. Особенно велью.

чувак, столько видео в интернете обучающих, столько бесплатных лайв тренировок, теряешь время!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Eskander07 @ 4.6.2013
    ТС, вы считаете, что в школе и в институте(если вы там были) - вас учили бесплатно?

какая разница платно или бесплатно меня учили... Поверьте мне, если я буду платить рубль в месяц или миллион рублей в день, то от этой платы я умнее не стану.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Maicoshka @ 4.6.2013
    чувак, столько видео в интернете обучающих, столько бесплатных лайв тренировок, теряешь время!

если Вам это интересно то смотрите на здоровье. В данной же теме я всё таки предпочитаю найти учителя
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • tosha_79 @ 5.6.2013
    какая разница платно или бесплатно меня учили... Поверьте мне, если я буду платить рубль в месяц или миллион рублей в день, то от этой платы я умнее не стану.

Разница большая. За рубль вас дурак учить будет и научит только тратить деньги. За миллион рублей вас будет профессионал учить и научит зарабатывать деньги. Разница очень огромная.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • только что б отбить этот миллион надо ни один десяток лет=)))
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • tosha_79 @ 3.6.2013
    Для начала хотелось бы узнать чему меня можно научить? Может я тупой, как валенок. Так смысл мне кого то обогащать?=)))

если позволишь , несколько вопросов, что бы как раз понять чему можно научить:

1) сколько часов в неделю ты готов
    а)тратить на обучение
    б) тратить на игру

2) какой у тебя уровень образования ( закончил ты школу, универ...) ?

3) любишь ли ты читать учебную литературу?

4) есть ли у тебя конкретные знания по теме "Теория вероятностей"?

5) какие у тебя цели от покера ? т.е. сколько ты хочешь зарабатывать покером через пол года?

6) играл ли ты до этого в интернете на реальные деньги ? (если да, то напиши подробней лимиты и успехи)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • 1) сколько часов в неделю ты готов
    а)тратить на обучение
    б) тратить на игру

И на то, и на то готов тратить много времени. А именно и на игру и на обчение - 2-4 часа на неделе и в два-три раза больше времени на выходных. Единственное, не всегда охота читься, а охота только играть. Одна из причин, почему я хочу найти педагога по покеру

2) какой у тебя уровень образования ( закончил ты школу, универ...) ?
    Высшее (универ)

3) любишь ли ты читать учебную литературу?
    Люблю...но немного почитав хочется бросить и идти играть.

4) есть ли у тебя конкретные знания по теме "Теория вероятностей"?
    Есть только те знания, что я получил в школе и универе. Но многое уже подзабылось. Поэтому как посчитать вероятность я наверное найд как, но времени это займёт достаточно много. И каждый раз уверен этот процес будет длительным.

5) какие у тебя цели от покера ? т.е. сколько ты хочешь зарабатывать покером через пол года?
    Если бы я хотел зарабатывать покером, то я бы учился кэш играм. Цель одна это научится обыгрывать не только тех кто хорош в покере, тех кто недостаточно хорош, но и тех кому везёт и тех кто вылетает на первом - десятом алене на фрилоллах. То есть всех (за исключением игроков, которые боятся фрироллов), а не так, что бы уметь играть с одной-двумя категориями. Вывод Цель на данный момент от покера - это научится попадать на финалку во фрироллах.

6) играл ли ты до этого в интернете на реальные деньги ? (если да, то напиши подробней лимиты и успехи)
    На деньги играю. Но ни одного депозита не делал, и соответсвенно выводов средств тоже. Играю микролимиты, с переменным успехом. Бывает с 1-2 долларов поднимишся до 50-60 баксов. Потом пару тройку переездов - тилт и в нулях.

Как то так=))
    Ответить Цитировать
    14/21
    + -4
  • Даже моих поверхностных знаний достаточно, что дать совет обратиться к психиатру. Это не оскорбление и не троллинг, просто это то, что тебе сейчас намного нужнее, чем играть в азартную игру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • mewezaso @ 7.6.2013
    Даже моих поверхностных знаний достаточно, что дать совет обратиться к психиатру. Это не оскорбление и не троллинг, просто это то, что тебе сейчас намного нужнее, чем играть в азартную игру.

это тема не для того что бы мне советовать, а для того что бы помочь мне найти учителя. извините гражданин - вам минус
    Ответить Цитировать
    15/21
    + -1
  • Крутая тема)) Научите играть фрирол... Автор лучше иди работать менеджером или на стройку.. Ты просишь полную ахинею! Таких людей ты никогда не найдешь!
    Ну хоть развеселила тема чуток)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • live @ 7.6.2013
    Крутая тема)) Научите играть фрирол... Автор лучше иди работать менеджером или на стройку.. Ты просишь полную ахинею! Таких людей ты никогда не найдешь!
    Ну хоть развеселила тема чуток)

это тема не для того что бы мне советовать, а для того что бы помочь мне найти учителя. извините гражданин - вам минус
    Ответить Цитировать
    16/21
    + -1
  • я боюсь фриролов :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • tosha_79, на твои многочисленные жалобы хочу дать универсальный ответ - это публичный форум, если уж ты тут что-то написал, будь готов к тому, что в тему будут заходить разные люди и давать разные комментарии, иногда не по теме - это нормально.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bangert @ 7.6.2013
    tosha_79, на твои многочисленные жалобы хочу дать универсальный ответ - это публичный форум, если уж ты тут что-то написал, будь готов к тому, что в тему будут заходить разные люди и давать разные комментарии, иногда не по теме - это нормально.

ну а что делать? неужели нельзя писать только по теме?
    считаю, что очень некультурно когда спрашиваешь как пройти в библиотеку в 16-00 (а не ночью), а тебе отвечают - туалет за углом.

я так понимаю ваш ответ сменить форум?
    Ответить Цитировать
    17/21
    + -1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.