Ищу учителя для NL5000 Play Money, покер vkontakte не предлагать!!!
Glavir @ 4.6.2013
По секрету фиролл это тоже МТТ с составом из фишей + людей с удаленным мозгом. Соотвественно тебе нужен учитель по МТТ против идиотов.
Чему тебя надо научить: игра на велью по карте\средней карте против подобных кадров.
tosha_79 @ 5.6.2013
какая разница платно или бесплатно меня учили... Поверьте мне, если я буду платить рубль в месяц или миллион рублей в день, то от этой платы я умнее не стану.
tosha_79 @ 3.6.2013
Для начала хотелось бы узнать чему меня можно научить? Может я тупой, как валенок. Так смысл мне кого то обогащать?=)))
mewezaso @ 7.6.2013
Даже моих поверхностных знаний достаточно, что дать совет обратиться к психиатру. Это не оскорбление и не троллинг, просто это то, что тебе сейчас намного нужнее, чем играть в азартную игру.
live @ 7.6.2013
Крутая тема)) Научите играть фрирол... Автор лучше иди работать менеджером или на стройку.. Ты просишь полную ахинею! Таких людей ты никогда не найдешь!
Ну хоть развеселила тема чуток)
Bangert @ 7.6.2013
tosha_79, на твои многочисленные жалобы хочу дать универсальный ответ - это публичный форум, если уж ты тут что-то написал, будь готов к тому, что в тему будут заходить разные люди и давать разные комментарии, иногда не по теме - это нормально.