Откатал в ноль где-то ~40k рук на нл10. Рейк+бонусы дали ~100$ плюса.
Теперь надо забыть по скорее август и вынести соответствующие уроки. Главная проблема, которая мешает мне подняться в покере - это тильт. Прочитав, книгу Джареда по психологии, я обнаружил, что мой вид тильта называется "отчаяние". Это тильт или гнев, который накапливается в течении очень долгого времени, может быть даже нескольких лет. И выливается в экстренных ситуациях, например, во время бэд битов или долгой полосы неудач. Даже хороший плюсовый игрок в состоянии такого тильта может совершать абсолютно сумашедшие вещи типа пушить каждую руку и коллировать с 7 хай. Я на 100% уверен, что могу бить ссаный нл10, но из-за тильта я в который раз сливаю ожидаемый профит. За этот месяц я выделил все руки, которые были сыграны в тильте и получилось 140$ минуса. А это 4,5бб/100 на 40к рук, то есть по сути, в тильтовые отрезки я сливаю то, что нажил плюсовой и собранной игрой.
Цель на сентябрь одна. Убить в себе способность тильтовать.
Ради этого я буду играть только 3 стола. И систематически делать те вещи, которые советует Джаред в своей книги. Так же теперь я перевожу БР на старзы, чтобы сменить обстановку.
Сегодня опять отхватил волну тильта, зверского.. буду отписывать каждый день в блог, чтобы хоть как то остановить это безумие.
Вот график за три дня, если бы не тильт мувы закончил бы в +1 БИ. На графике, на отметке в 60$ видно, что после переезда случился обвал в низ.
Теперь буду бороться еще и посредством блога. Если за сентябрь не получиться сделать подвижки в тильтованности, придется заканчивать с покером нахрен и признать, что не моё.
БР 490 фишек после небольшого кэшаута. Больше выводить не буду, поехали.
Сегодня наткнулся на статьи покер стратегов о теории бсс. Отталкиваясь от прочитанного могу сказать, что я наиполнейший фиш. Не знаю на что я вообще рассчитывал. Моя игра слишком СНГшная. С сегодняшнего дня буду играть на двух столах, постоянно прокачивая скилл, разбирая раздачи, осваивая теорию.
Сегодня играл довольно хорошо, сначала 2 стола очень вдумчиво, потом 3.. Приспособился находить ситуации для 3 бетов, а главное для 4 бетов, 4беты ставить нравиться больше, появляеться чувство власти над опом.
Обидно, что сессия закончилась опять в минус. Переехали два раза АА<JJ и АА<JQ (11,36% на терне). Ставлю 7 баллов из 10 за то, что играл вдумчиво, а главное не тильтовал, 3 балла снизил из-за нескольких маленьких, но хуй сним коллов.
Но сейчас я ориентируюсь больше вот на эту идею: "...главное - это интерес. Чтобы это не превращалось в рутину для заработка денег. Эту игру надо любить. Реально любить, без этого никак. Не замазываться всмысле днями на 15 часов, а любить совершенство в ней, начинать играть лучше. Чтобы ты думал не как бы выиграть эти 5к за первое, а как заовнить вот этого вот, сидящего справа". Legenden13
В течении всей сессии играл на 9(!) баллов, чего не было давно, но ставлю 1 балл, так как за снеп колил 70бб с дамами на терне против королей. Знаю что ошибся, даже руку не буду выкладывать на разбор. А так, стал понимать больше в игре, так как постю руки и разбираю их, остается все меньше и меньше вопросов. Знаю что побью лимит!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откатал в ноль где-то ~40k рук на нл10. Рейк+бонусы дали ~100$ плюса.
Теперь надо забыть по скорее август и вынести соответствующие уроки. Главная проблема, которая мешает мне подняться в покере - это тильт. Прочитав, книгу Джареда по психологии, я обнаружил, что мой вид тильта называется "отчаяние". Это тильт или гнев, который накапливается в течении очень долгого времени, может быть даже нескольких лет. И выливается в экстренных ситуациях, например, во время бэд битов или долгой полосы неудач. Даже хороший плюсовый игрок в состоянии такого тильта может совершать абсолютно сумашедшие вещи типа пушить каждую руку и коллировать с 7 хай. Я на 100% уверен, что могу бить ссаный нл10, но из-за тильта я в который раз сливаю ожидаемый профит. За этот месяц я выделил все руки, которые были сыграны в тильте и получилось 140$ минуса. А это 4,5бб/100 на 40к рук, то есть по сути, в тильтовые отрезки я сливаю то, что нажил плюсовой и собранной игрой.
Цель на сентябрь одна. Убить в себе способность тильтовать.
Ради этого я буду играть только 3 стола. И систематически делать те вещи, которые советует Джаред в своей книги.
Так же теперь я перевожу БР на старзы, чтобы сменить обстановку.
БР на данный момент составляет 615$.