Всё течёт, ничего не меняется.... так и не платят... более того, сначала (повторно) требуют документы (свои не показывают, поскольку компания мутная), потом, (повторно), вроде бы для проверки счетов в платёжных системах, требуют депозит, с разных систем (я это, или не я), хотя и так видно, по всем моим данным (ID WEBMONEY, VISA), после внесения депозита, 30$, заказал 63 на вывод, по их условиям - минус 10 процентов, не прошло и дня, аккаунт заблокирован полностью. На письма с вопросами о выводе и возврате депозита, не отвечают. Я реальный, обычный человек, здесь я -
http://www.stihi.ru/avtor/bg61 вроде, как достаточно известен, но выманивая и воруя деньги у народа, pokerMIRA ещё и обвиняет людей в нечестности, рассылая письма с правилами, в которых сказано: " в любой момент, (когда захотим), заблокируем..." А есть ли вообще на них управа? иначе, каждый кто начинает играть, должен знать - "В ЛЮБОЙ МОМЕНТ". При сделках через WebMoney, есть возможность о претензиях и блокировки счёта, тут нет...
Представьте на секундочку и у них такое, не выплат не было бы... А пока не ответа, не привета, украли депозит, это факт...
Заголовок темы прав...
Не злоупотребляйте.