Limit games. Diary

15
Статистика
Статистика
15
1 2 3 4 51
  • ну меня интересует фл до 3/6$. с БР 1000ББ+ ))
    Ответить Цитировать
    15/698
    + 0
    Сходил, значит, на Форсаж 6 в обновленный зал ))
    Ну незнаю, нет, по залу вопросов нет, кресла отличные, с подголовниками, диваны тоже, сидеть удобно, для нашего городка даже слишком удобно наверное ))
    Сам фильм, ну да, смотрится эффектно, поставил бы 5, ну 4.5 минимум по 5-бальной )) Но если б смотрел дома думаю на твердую троечку.
    Кстати сегодня простоял в пробке около 25-30 минут, без аварий, просто дорога и светофоры из одного района в другой в час пик. И это в городе в 120 000 населения. Разожрались нефтяники совсем ))
    По игре, сегодня смог заставить себя сыграть около 150 раздач, видимо усталость накапливается понемногу . Но плюс такой как в полноценной сессии, наверное оставлю сегодня всё как есть, вторую сессию запускать не буду, а лучше отдохну...
    Ответить Цитировать
    16/698
    + 0
  • Сегодня на MTOPSe та же самая ерунда. Что я думаю по этому поводу? Читал сегодня какую-то буддистскую хрень и там были как раз пункты в эту тему ))

Мысли материальны. Наше сознание – это все. Вы становитесь тем, о чем думаете. Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль.
    Если же человек говорит или действует с чистыми намерениями, за ним следует счастье, которое, как тень, никогда его не оставит. Чтобы правильно жить, нужно заполнить мозг «правильными» мыслями.
    Правильное мышление даст все, что пожелаете; неправильное мышление — зло, которое в конце-концов разрушит вас. Все проступки возникают из-за разума.
    Если разум изменится, останутся ли проступки?

Вот это в данном случае как раз про меня. Я уже давно играя турнир гоняю по мозгу мысль что всё равно рано или поздно переедут, или сдадут кулер. ))
    С одной стороны это облегчает восприятие неудачи, даже сводит её к безраличию, но с таким настроем играть нет смысла, вродь как, а с другой стороны как понять что этот негативный настрой прошел если не ходить в турниры))
    И тут же другой пункт из той же оперы:

Победите себя. Лучше победить себя, чем выиграть тысячи сражений. Тогда победа – твоя. Ее у тебя не смогут отнять ни ангелы, ни демоны, ни рай, ни ад.
    Чтобы победить себя, нужно победить свой разум. Вы должны контролировать свои мысли. Они не должны бушевать, как морские волны.
    Вы можете подумать: «Я не могу контролировать свои мысли. Мысль приходит, когда ей вздумается. На что я отвечаю: вы не можете запретить птице пролетать над вами, но несомненно, вы можете помешать ей свить гнездо у вас на голове».

А вот это удалось сделать, но распространяется это почему-то только на кэш игру и оффлайн )) Не смотря на просадки и неудачи, вначале игры, не терять самообладания и играть четко и собрано ))

PS. Может осознание этого и перенос на "бумагу" помогут справиться с проблемой ))
    Ответить Цитировать
    17/698
    + 0
  • По ощущениям состояние здоровья только ухудшается, не смотря на прием тучи лекарств. Не знаю как, но и в таком состоянии удаётся плюсовать, хоть и заставить себя играть крайне сложно.
    Silver на след месяц уже удалось подтвердить, БР на след лимит хватает, можно не париться особо, попробую пару дней не играть кэш.

11-16 июня. Раздач конечно очень мало...

Иногда, ради тренировки, хожу в коричневые фрироллы в HORSE, Stud Hi, Stud8, билетов на 2к фрироллы накопилось прилично...
    Сегодня сыграю что-то там из MTOPSa, а вечером World Record турнир и по тем билетам в 2к Stud8.
    Ответить Цитировать
    18/698
    + 0
  • Сегодня на MTOPS отлично шел. Всё получалось. Карты почти не было, 1 раз по моему 99 раздали, и AJo. Удалось раскрутиться до 2 средних стеков ))
    Но незадолго до денег начала заходить карта и пошло веселье )) Принимал коротышей AK<JJ, AQ< KT, JJ<AT и став сам коротышем пихнул ТТ и вляпался, ТТ<AK, аут ))
    Безразличие к результатам турниров никуда не делось, настрой отличный )) Вечером снова турниры
    Ответить Цитировать
    19/698
    + 1
  • Турик на рекорд Гиннеса )) Вот так и играем в холдем

No Limit Holdem Tournament
    10 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1+$0

Stacks:
    UTG (5,485) 46bb
    Hero (UTG+1) (1,211) 10bb
    UTG+2 (3,004) 25bb
    MP1 (1,232) 10bb
    MP2 (2,225) 19bb
    MP3 (945) 8bb
    CO (1,117) 9bb
    BTN (3,110) 26bb
    SB (3,445) 29bb
    BB (826) 7bb

Blinds: 60/120 Ante 15

Pre-Flop: (330, 10 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero goes all-in 1,196, 1 fold, MP1 goes all-in 1,217, 5 folds, BB goes all-in 691

Flop: (3,413, 3 players, 3 all-in)

Turn: (3,413, 3 players, 3 all-in)

River: (3,413, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: 3,413
    Hero shows a pair of Fives

MP1 shows two pair, Aces and Fives

BB shows a pair of Fives

MP1 wins 3,434 (net +2,202)

Hero lost 1,211
    BB lost 826
    Ответить Цитировать
    20/698
    + 0
  • Сегодня, пока читал лайв со ВСОПа, (как дедуля в фикслимите переставил ставку 5к до 15к, улыбнуло)вспомнил забавный день в оффе в Киеве, в Империале или Крещатике, не помню точно.
    Сидим, играем в турнире, у меня лежит на столе стопка турнирных фишек и рядом довольно прилично кэш фишек.
    Подходит парнишка с кэш фишками, с важным видом осматривает стол, садится на свободное место ))
    все кто сообразил что происходит, внимательно, с улыбками за ним наблюдают ))
    разложил фишки и спрашивает - Какие ставки у вас?
    И тут диллер молодец, говорит. - НЛ 200/400 (~25/50$)... не соврал о размере кстати ))
    парень быстро осмотрелся выпученными глазами, сложил фишки и ушел...
    Диллер в шутку обвинил меня в том что навожу смуту своими кэш фишками за столом ...
    я сказал что вышло ж забавно ))
    он ответил : - Это да, держи тогда АА!
    раздача, смотрю в карты QQ )) двигаю оллин с СО, 2 колла с АJ и A5s по моему, утроение ))
    после турнира забрав денежку в кассе пошел в кэш и попал за стол к тому самому парню ....
    забавная раздача и там случилась:
    буквально в третей или 4-ой раздаче сдают АА , В банке страдл и два колла, делаю рейз около 10 бб, все фолд а тот забавный парнишка колл.
    Флоп 348 радугой. он чек я кбет под 20 бб, он колл. терн повтор 3...
    он чек и говорит- много не ставь, у меня не готовая рука но я выиграю...
    с улыбкой двигаю оленя под 50бб. он колл и показывает 57о О_О... томительное ожидание, ривер 6.)) давай досвидания ))
    Ответить Цитировать
    21/698
    + 1
  • Корявый конечно но Рояльчик ))

$0.25/$0.50 Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG (8.59) 34bb
    UTG+1 (1.62) 6bb
    CO (11.35) 45bb
    BTN (6) 24bb
    Hero (SB) (9.94) 40bb
    BB (10.45) 42bb

Pre-Flop: (1.4 SB, 6 players) Hero is SB
    UTG raises, UTG+1 calls, 2 folds, Hero calls, 1 fold

Flop: (7.0 SB, 3 players)
    Hero checks, UTG bets, UTG+1 raises, Hero calls, UTG 3-bets, UTG+1 4-bets, Hero calls, UTG calls

Turn: (9.5 BB, 3 players)
    Hero checks, UTG bets, UTG+1 raises, Hero 3-bets, UTG calls

River: (13.7 BB, 3 players, 1 all-in)
    Hero bets, UTG calls

Final Pot: 15.7 BB
    Hero shows a Royal Flush

UTG shows

UTG+1 shows

Hero wins 15.4 BB (net +9.4 BB)

UTG lost 6.0 BB
    UTG+1 lost 3.2 BB

И обыная раздача, парень агрессивный пре и постфлоп, и 80%+ рейз кбета, флод на кбет 0. Прям трэнд на этом лимите )

$0.25/$0.50 Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG (62.04) 248bb
    CO (5.50) 22bb
    BTN (13.58) 54bb
    Hero (SB) (11.63) 47bb
    BB (4.99) 20bb

Pre-Flop: (1.4 SB, 5 players) Hero is SB
    3 folds, Hero raises, BB calls

Flop: (4.0 SB, 2 players)
    Hero bets, BB raises, Hero calls

Turn: (4.0 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets, Hero calls

River: (6.0 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets, Hero calls

Final Pot: 8.0 BB
    Hero shows a pair of Fives

BB shows high card Ace

Hero wins 7.7 BB (net +3.7 BB)

BB lost 4.0 BB

Пока болею играю крайне мало, но результаты в табличке отличные, скилл не качаем, качаем БР )

[attachment=137704:1_17.png]
    Ответить Цитировать
    22/698
    + 0
  • zykqyk @ 14.6.2013
    а ну да, на микролимитах игра всегда была, вот на 5-10 видно только Азрарну изи находится игра, а на 10-20 феру и Ко

да есть там игра и дойти туда можно.Ну да халявы не будет чоуш)
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • Andrew-S @ 17.6.2013
    И обыная раздача, парень агрессивный пре и постфлоп, и 80%+ рейз кбета, флод на кбет 0. Прям трэнд на этом лимите )

твои слова да богу б в уши.Сам же видишь гриндеров гора даже на 025 как рук наберешь или купишь майниг ты ахуеешь от количества ребят 25/17)))))
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Andrew-S @ 17.6.2013
    Pre-Flop: (1.4 SB, 5 players) Hero is SB
    3 folds, Hero raises, BB calls

ну терн думаю без позы все же нужно ставить здесь.Ривер ну против отморозка да готовые руки почти не фолдятся никогда.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • 3бет доведи минимум до 10 в идеале 12.Ну и пфр до 20-22 будет неплохо выглядеть.
    Шд мне не нравиться я манки ношу 43%, но 37 это совсем беда.Тем более у тебя ап)
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 1
  • asperatus @ 17.6.2013
    ну терн думаю без позы все же нужно ставить здесь.Ривер ну против отморозка да готовые руки почти не фолдятся никогда.

По фд всмысле ставить? что здесь заплатит? фд лучше или лучшее совпадение, и на рейз на мою ставку от агрессора что делать, выкидывать?

asperatus @ 17.6.2013
    3бет доведи минимум до 10 в идеале 12.Ну и пфр до 20-22 будет неплохо выглядеть.
    Шд мне не нравиться я манки ношу 43%, но 37 это совсем беда.Тем более у тебя ап)

По поводу 3бетов, да, согласен, бывают дни когда вообще не идет карта, тогда 3бечу мало совсем. И в основном маргинальные руки, оттуда и ШД снижается.
    Но я думаю дистанция немного подкорректирует это дело ))

По поводу так называемых ТАГов, мне как раз против них и не оч сложно играть, как ни странно, по крайней мере спектры рук более ясные )) Но добрать с них сложно что-то, это да )
    Ответить Цитировать
    23/698
    + 0
  • Andrew-S @ 17.6.2013
    По фд всмысле ставить? что здесь заплатит? фд лучше или лучшее совпадение, и на рейз на мою ставку от агрессора что делать, выкидывать?

да этот судя по всему хорошо заплатит,а хай плюс дро руки.На его рейз кол терн ривер надо думать от оппа зависит.
    Ну вот ты сам себе и ответил по статам ты таг и спектр твой очень читаем).Но играть тебе с ними в любом случае не надо(ну стараться меньше) преимущества нет, а рейк все плятят бешеный 4 /100)
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 1
  • Мне раздачка с не нравиться, чек-колл терна явно хуже чек-рейза, играя такую линию ты не создаешь оппу никаких проблем, он спокойно блефует по шасам и вельюбетит все, что можно (колл по риверу даже будет минусовым скорее всего, если опп не придурок и не рейзит 98о, 67о префлоп (не наш случай))
    Чек-рейз же лучше хотя бы потому, что
    1) Усложняет оппу жизнь
    2) Выбивает все (или почти все) 5, 8, 66, 77, часто 99 (а если на дворе 2002 год то и КК выбивает)
    3) Позволяет тебе намного лучше понять его диапазон, получил рейз - 9 аутов, получил колл - 14 аутов + возможность оказать некоторых риверах (2,3,4,Q,K) доп давление, думаю этих риверов достаточно, чтобы спокойно играть чек-фолд на всех остальных

ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я понял ваши позиции по поводу раздачи. )) не знаю, по мне что бет/колл что чек/рейз разгоняет диспу. т.е проявляя агрессию мы либо его выбьем из банка находясь впереди либо он просто сбавит агрессию с 8х рукой например, или перетянет на ривере со своими дровами, и выиграет шд. может имея в руке 8Q или К8 в червях но не 57 )) Хотя... надо еще подумать будет... из маршрутки неудобно это делать...

по поводу моих таг статов, в 6 макс я играю ~38-40/30-35 а в 9макс вообще ничего выдумывать не надо, играю нитом ))
    Ответить Цитировать
    24/698
    + 0
  • при этом я четко понимаю что такая игра, как у меня на лимитах выше не покатит, но тут это работает.
    вовремя сбавить обороты и где-то чаще сфолдить увидев флоп
    Ответить Цитировать
    25/698
    + 0
  • Shang885 @ 17.6.2013
    2) Выбивает все (или почти все) 5, 8, 66, 77, часто 99 (а если на дворе 2002 год то и КК выбивает)

2013 на дворе совпадения уже не фолдят).Туз хай то выбить за щастье)
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Итак, что у нас в оффлайне

Выяснилось что у меня не простая простуда а гайморит ( не путать с геморроем ) :) Отправили сегодня к ЛОР врачу.
    Пока сидел в очереди, прочитал в интернете про гайморит, про лечение, пункцию! (здоровенный прокол где-то на лице) всё, думаю, приплыли
    Больная фантазия уже нарисовала страшную картину процедуры. И вот подошла очередь...
    Собрал всю смелость в кулак и рейзом зашел в кабинет. И на тебе еще, врач, нет бы сидела советская дамочка ухогорлонос... Сидит мужик ака паталогоанатом.
    Пролистав карту спрашивает: Пункцию дела....?
    Нет! - по моему я не дал ему даже договорить. - И не будем говорю!
    Я такой ехидной улыбки давно ни у кого на лице не видел, как в этот момент у врача.
    В общем то всё обошлось, назначили какие-то неопасные лазерные процедуры, и уколы, которые успешно могу проколоть себе сам. :) Больничный продлили на всю неделю

Так что сам бог велел продолжить заливать денежку на MTOPSe )
    Ответить Цитировать
    26/698
    + 0
  • Теперь онлайн, откатал сессию. )) Тестдрайв так сказать
    Решил попробовать играть агрессивнее немного )) Так вот что я вам скажу, друзья:
    Лимит 0.25\0.50$
    Хотите играть как в первой половине сессии, играйте агрессивно.
    А если как во второй части, то спокойно, взвесив за и против, нежно добирая )), или выбрасывая когда чаще на ШД окажетесь позади

[attachment=137849:________.png]
    Ответить Цитировать
    27/698
    + 1
1 2 3 4 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.