PIV присваивают деньги игроков. История с неопределенным концом.

11
RV--
upswing, pls
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3683
  • Постов
    64
  • Просмотров
    33,991
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +11,882
1 2 3 4
  • это радует!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Парни, а как Вы вышли на Mario Galea ??? Ну или можете подсказать как с ним связаться ??? Может он сможет помочь решить вопрос с IG$ Partners и сетью Enet и ее обанкротившимся румом Bluffgaming...
    Очень много людей пострадало и будет благодарно за помощь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет. Я сегодня получил выплату с пив 361 бакс на систему вебмани. История моя такова, когда вся эта канетель пошла, я твердо для себя решил, что я отбивать ничего не буду, лучше деньги потеряю(тем более авторитетные ребята подняли кипиш и я подумал хоть солидарность проявлю). Когда пошли переводы на темпуру я деньги придержал на афф. аккаунте, и когда затихло я перевел их на игровой счет на букмекер(комнаты уже были отключены) и оттуда заказал кеш аут - 14 июня. Письма в лга я тут писал, но вряд ли они эффект какой то поимели, так как писал по шаблону. Я думаю, что эффект "кипиша парней" авторитетных и организованое ими "ополчение", ввиде покер сообщества сделали свое дело. Как я и говорил иногда если долго брыкаться и молоко в масло взбивается -так и вышло. Всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет. Деньги я получил от ПИВ на Skrill 410$. вывод заказал 27июня. В темпуру не логинился и не собирался там играть. писал писмьа и в саппорт ПИВ и в ЛГА. 12 июля еще отписал в ЛГА как сказал iow, чтоб проследили за тем как выводят. приложил скрины с ПИВ..... . Спасибо большое нашим авторитетам , низкий поклон iow, Frozen. RV-- и многим другим кто внес свой вклад в борьбе с мошейниками !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Искренне рада за ребят,которые получили выплаты!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Деньги не платят! сделали несколько выводов игрокам - активистам для того чтобы погасить активность и на этом все закончилось....Деньги у меня лежат в ПИВ, поставил кэшаут 1 июля , после 12 числа написал писамо в ЛГА с приложенными скриншотам и полным объяснением ситуации начиная с начала года....так же неоднократно писал в сапорт в скайп и онлайн чат....говрят что когда выплатят деньги они не знают, "ждите"....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • За то время, что прошло после моего кэшаута, я пришёл к выводу, что ПИВ делали только точечные выплаты "организаторам протеста" и не собираются возвращать банкроллы просто так. Сейчас уже нет той уверенности, что LGA точно решит все вопросы игроков. Меня насторожило, что людям с аналогичной ситуацией не просто не отдают деньги, но даже толком не отвечают на грамотно составленные претензии в LGA. Уже прошло почти две недели с момента выплат мне. LGA, разумеется, за этот срок могли бы настоять на полном возврате денежных средств игрокам, попавшим в аналогичную ситуацию, то есть тем, у кого деньги в ПИВ и уже поставлены на кэшаут. Есть ведь ряд и куда более сложных случаев. Мой вопрос решили за 11-12 дней. У некоторых пострадавших совершенно та же проблема не находит отклика со стороны LGA уже месяц-полтора. Думаю, что нужно искать юридические рычаги давления на PIV, не ослабляя при этом поток писем "пособникам" из LGA.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Некоторые организации и ведомства (такие как Police Department in Malta, Federal Trade Comission и др.) уже ответили на мои запросы и готовы оказать нам содействие. На данный момент я готовлю коллективную жалобу от игроков пострадавших от деятельности PIV и отправлю ее в ближайшие дни.
    В списке уже более 50 игроков. Те, кто еще не посылал свои данные, отпишитесь мне в личку в формате:
    - Фамилия Имя (латиницей)
    - e-mail и номер телефона
    - Username в PIV
    - Сумма долга в Евро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Парни отписываемся в эту тему http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/poker-venice-network-robbing-players-massive-amounts-1337246/index6.html и дублируем сообщение сюда http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/unofficial-piv-situation-progress-thread-1341144/index4.html нужно чтобы темы были всегда в топе! Пускай посты будут на карявым английским через переводчик или малоинформативные, главное развивать общение в этих топиках и поддержвать их на верху. Если мы сами не приложим небольшие услилия денег мы не увидим!
    Сообщение отредактировал xRaulx - 26.7.2013, 18:20
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Несмотря на то, что некоторые люди получили выплаты, мне так и ничего не выводят. Зависло 2000 евро. Последний раз сделал запрос на кешаут 13го июля - саппорт в лайв чате сказал, что за 10 рабочих дней должны вывести. Сегодня тот же лайвсаппорт в чате говорит что не знает и у них нет информации, когда они выведут деньги. Советуют писать письма на promotions@pivgame.com
    У кого еще есть информация, куда нужно обращаться кроме как в LGA?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Получил свои деньги после мес ожидания.

http://gyazo.com/83d39c07534a59ce1b4bcbd2cc5eb2b1
    тут видны все адреса куда я писал(никто мне не ответил)

Это копия письма после которого мне через 4 часа вернули все деньги(может совпадение)

Hello i wait 4 my money from april.
    i requested a cashout 4th of july from http://www9.pokerinvenice.com/.
    After in 10 working days support told me to write in promotions@pivgame.com.
    I sent them the letter on July 19 and didn't receive neither the answer nor the money.
    On July 27 I talked to support and they told me that I will receive the answer or money this week.
    Where is my money?
    my acc S****3.

(a copy of the letter and screen shots correspondence with support will be sent together with complaints and claims against your organization if you do not start to return me my money. I'm tired of the uncertainty. You do not meet their obligations. Bring back my money)

Многим еще не вернули деньги, но в любом случае нужно продолжать за них бороться.
    Хочу выразить отдельную благодарность Iow-у и Роману(RV--). Эти 2 чел изначально проделали просто титанический труд, после которого и начались выплаты игрокам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хатаб, привет! Еще есть возморжность присоединиться к коллективной жалобе или я уже опоздал? Не могу отправить тебе личное сообщение, так как я новичек. Вот мои данные на всякий случай:

Vladimir Lukashov
    mospoker@mail.ru
    +79857736295
    Grassetto
    1074 euro
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как дела, ребят? Я недавно снова разговаривал с председателем правления ЛГА и меня заверили, что делается все больше и больше выплат и как я понял за коллег волноваться не стоит. Но если у кого то проблемы, то добавляйтесь в скайп - **** c пометкой "ПИВ"!
    Сообщение отредактировал RV-- - 25.5.2018, 0:21
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • RV--, а что делать тем у кого не было пендингов, а всё лежало на банкроллах. И их обнулили. ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • xoseesox @ 12.8.2013

RV--, а что делать тем у кого не было пендингов, а всё лежало на банкроллах. И их обнулили. ?

Надо запросить ссылку на конкретные пункты в T&C, которые позволили им это сделать. Это для начала, а дальше уже от этого отталкиваться.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • RV-- @ 13.8.2013
    RV--, а что делать тем у кого не было пендингов, а всё лежало на банкроллах. И их обнулили. ?

Надо запросить ссылку на конкретные пункты в T&C, которые позволили им это сделать. Это для начала, а дальше уже от этого отталкиваться.

А у кого запросить?
    Лайвчат уже не работает, а когда работал говорили что ничего не знают, пишите в саппорт.
    Саппорт не отвечает,хотя я им послал писем 10. Тупо игнорит. (((((
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • xoseesox @ 13.8.2013
    А у кого запросить?
    Лайвчат уже не работает, а когда работал говорили что ничего не знают, пишите в саппорт.
    Саппорт не отвечает,хотя я им послал писем 10. Тупо игнорит. (((((

присоединясюь к вопросу. если деньги с ПИВ без моего согласия перевели на темпуру, то выходит уже бесполезно кому-то писать? те контакты поддержки в скайпе, что у них на сайте не отвечают..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • что такое пив и этот лга вообще ? ;D И почему у людей там деньги?!?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • zhenjkoo @ 28.9.2013
    что такое пив и этот лга вообще ? ;D И почему у людей там деньги?!?!

Зачем тебе это?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне не выплачивают 11 000$. Саппорт перестал отвечать на мои письма.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.