Помню, как однажды вдруг осознал, что моя жизнь очень скучная: покер\мозгоебство в одиночестве\покер\сон иногда в различных вариациях типа погулять сходить разок другой, но и на улице было скучно, потому что с другом тупо катались на машине, в основном либо чуть ли не молча курили сигареты одна за одной. В общем было совсем не весело, а я привык считать себя веселым и шумным человеком, особенно в больших компаниях. Одним словом я погряз в рутине, какой то депрессии что ли, не знаю.
Решил как то это поменять, не знаю... Как будто космос услышал меня, потому что как только я решил изменить образ жизни, как тут же встретил будущую - бывшую девушку которая как бы настроила меня в дальнейшем на особую волну и наверно с ней я почувствовал себя живым впервые за долгое время, в общем, спасибо тебе(хоть ты это вряд ли когда и причитаешь :))
И вроде бы ничего не изменилось, но с другой стороны поменялось все, моя жизнь наполнилась новыми красками и дышать я стал полной грудью, пропало наконец то то ощущение, что я просто существую. Я зарядился на полную и теперь заряжаю других :) Меньше стал злостно стебать и подъебывать друзей, это как то само отпало, не знаю, а связано ли это вообще?? Теперь я лишь иногда мечтаю о рутине, типа придти домой после работы открыть столы, покатать и спать.
Это к чему я вообще?
А хуй его знает!! Хочу лишь сказать, что социальная жизнь в обществе, как мне кажется сильно влияет на психологию покера(вроде бы это называется метагейм?), во всяком случае в моем случае. И я сейчас не говорю про то, что если я в хуевом настроение, то и буду играть так же. Нет! Просто немного смотрю свою покерную карьеру с другой стороны. Тильт есть и переживается он иногда с трудом, но он всегда остается по ту сторону экрана за виртуальными столами. И даже после жестоких переездов максимум, что я сделаю отпишусь тут.
Пожалуй это все что я хотел написать, я даже не знаю зачем я пишу :)
П.С. Раз уж посла такая пляска, то для мотивации ну как минимум меня выложу еще и это! :)
ЧИУДА! :D
Начинаю серьезно беспокоиться о БР, чухаю я его не хватит :)
П.С. на линию ЕВ пох, я не особо ей верю, но пользуясь моментом хотелось бы отметить, что ебут очень жестко вообще олыны не тащю