Пришло письмо о продаже 1-го из 15-ти томов новых книг Дж. Литтла. Похоже, написание книг очень прибыльное дело, если оно не ограничивается 3-мя томами. Да и если вспомнить того же Харрингтона, он тоже не остановился после своих 3х самых известных книг. У меня на полке стоит его англоязычное издание по 6-макс кешу, хотя я покупал его за очки в ФТП сторе, ради забавы.
Сегодня первый раз такое случилось. Открыто 10 столов, загрузил последний 20-й турик и вдруг понял, что не хочу играть. От настроя многое зависит, поэтому только 1 мелкий итм.
К слову, запланированные на эту неделю 80 турниров - успешно отыграны.
народ, а вам звонили с william hill, когда вы тащили что-нибудь? после 2 места в 22 фризе, написали поздравительное письмо - я был удивлен после 1 места в 11 фризе, вообще позвонил какой-то Игорь и поздравил по телефону - я вообще в шоке )) раньше тащил похожие суммы с других румов сети, ничего такого не было.
На эту неделю планы следующие: 1. Не менее 120 турниров 2. быть молодцом 3. читать покерную литературу 4. зарабатывать денег на поездку к брату 5. микро миллионс
Катастрофически не справляюсь с поставленными планами на количество турниров. Вчера снова выполз в оффлайн. В этот раз был полный кард-дед я ребайнулся один раз, но в итоге в оллыне оказался в доминации. Душа просила покера, поэтому моментально с вебмани было снято 100 у.е. на мелкий кеш. Играли опять же с другом. И здесь в итоге я стекнулся топ 2 на топ пару, но дяде закрылась вторая пара, лучше моей. Решил не ребаится, но к тому времени у меня сел телефон и я уже играл один. Пешком протопал до ближайшего клуба за такси. Как обычно оценил свое покерное будущее, как чуть выше среднего и довольный собой, но не результатами, уехал домой.
Закрыл прошлую неделю в микроплюс. На миллионсах пока по нулям. Откатал примерно половину от намеченного количества турниров. Виной всему лень и встреча со старыми друзьями ) На этой неделе попробую сыграть не менее 100 турниров. Все остальное без изменений.
Ноут сегодня меня очень взбесил. я до сих пор удивлен как я в таком состоянии дожил до 3-го места в 3 с ребаями на пасифике. Эта скотина просто взяла и зависла. Сначала попросил меня вырубить ХМ, видите ли не хватает ресурсов. я пару раз забил на это сообщение и в итоге все нахрен зависло. благо перерыв был как раз. в микро-миллионс как-то вполз в итм и играю сейчас. Но на юнибете (где я начал недавно играть) просто напросто схавали блайнды. а там наконец можно было что-то затащить.. Стану хайроллером - забью в этот ноут гвоздь
А из наболевшего - нужно чем-то заполнить первую половину дня, потому что мой режим уже совсем никуда не годится. Цикл катка-сон-форумы-видео-катка-сон... может подорвать любое здоровье. И пока этого не случилось, нужно что-то придумать.
Также пришло время полностью настроить свой ХАД. я до сих пор открываю поп-ап и не понимаю куда смотреть, чтобы увидеть, что меня интересует. Думаю, ошибкой будет купить и пользоваться только самыми поверхностными функциями программы.
Меня устраивает список турниров, которые я играю каждый день. Какие-то я добавляю, какие-то убираю, но в целом на загрузку с 18-00 до 22-30 у меня порядка 20-25 турниров. Последние несколько дней я играл только 6 столов, от этого наигрыш турниров в день уменьшился и я решил, что попробую завтра просто добавлять турниры независимо от количества уже открытых. Предполагаю, что на качестве игры это отразится не сильно. Хотя, стоит проверить. Просто кажется, что отыгрывая "пакет" полностью, лучше будет складываться общая картина: количество и приемлемое качество.
Чужие заносы в соседних топиках мотивируют работать над собой
Hulk @ 25.7.2013 Разница в призах в ТОП-3, конечно, феноменальная. Там хоть есть функция deal?
К сожалению, такой функции там нет. По крайней мере на этих лимитах, выше не играл.
В третьем походе в оффлайн уже наконец-то побольше позитива. Правда снова без призов, но уже очень близко. Итоговое 9-ое из 71 чела, при 7 в призах. Играл хорошо, в этот раз более агрессивно, чем раньше: больше изолейтов, больше 3 бетов и пушей. За весь турнир сравнился только 2 раза. На втором всё и закончилось ))
Вылетел в мейне ММ. 1300-какой-то там. Все так неплохо складывалось, что даже появилось чувство, что в этот раз можно очень глубоко пройти. Но это чувство обманчиво, особенно на ПС.
Ty3uk @ 29.7.2013 Вылетел в мейне ММ. 1300-какой-то там. Все так неплохо складывалось, что даже появилось чувство, что в этот раз можно очень глубоко пройти. Но это чувство обманчиво, особенно на ПС.
не у тебя одного было такое чувство.Когда я имел три средних стека,я думал,почему бы именно не сегодня лечь спать миллионером?
Провел кое-какую калькуляцию всего того, что я играю. Цифры приблизительные, потому что всё я считал в уме и округлял.
*** Турниры от 0 до 11$: Сыграно - 144 Призовые - 3060 *** Турниры от 12 до 30$ Сыграно - 151 Призовые - 1970 ***
Я не учитывал турбо снг за 8 и за 15 на 180 человек на ПС, т.к. эти турниры отличаются от формата остальных и их считать нет смысла.
Не нужно быть математиком, чтобы понять, что всё, что дороже 11 бачей тянет меня на дно. Сложно сказать, что является причиной. Я не вижу сильного отличия в уровне оппонентов. Да, на пасифике во фризах за 22 куча регов. Для примера, в одном из турниров, когда нас осталось 18 человек я начал пробивать всех подряд на макропокере. Только один чел играл в минус там. Остальные - плюсовые (у кого-то больше, у кого-то меньше, но это не суть). Соответственно, чтобы показывать уверенный плюс на этом лимите нужно очень серьезно работать над игрой, возможно, играть меньше столов и искать лики у противников за столами, а может и так быть, что просто недостаточно наиграно дистанции на этом лимите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Похоже, написание книг очень прибыльное дело, если оно не ограничивается 3-мя томами.
Да и если вспомнить того же Харрингтона, он тоже не остановился
после своих 3х самых известных книг.
У меня на полке стоит его англоязычное издание по 6-макс кешу,
хотя я покупал его за очки в ФТП сторе, ради забавы.
Пишите книги. О покере, конено.