Не дай Бог к 33 годам мне скатиться на такой уровень...тьфу, тьфу, тьфу...
Pulya1980 @ 8.7.2013
не радился еще такой человек что бы заставил плакать меня)
Pulya1980 @ 8.7.2013
такой ты смешной)сначало ты у меня вызвал агрессию и злость,а сейчас мне даже интересно стало
Pulya1980 @ 8.7.2013
что ты мне там можешь интересного сказать(я уверен что не чего) если только будешь спамить мой номер с утра до вечера
ForTheLongRun @ 8.7.2013
Я все равно найду тебя, потом твою девушку и твоих родителей и пообщаюсь с ними. Скрины твоих постов я сделал. Деньги ты конечно и не вернешь, но позор я тебе обеспечу - ты его заслуживаешь.
Это просто вопрос времени.
storo08 @ 8.7.2013
Знаю этого человека играли оффлайн в Туле несколько лет назад,кинул меня как-то на мелкую сумму в оффлайне.
Лудоман и крайне неприятный человек.Думаю ТС денег не получит,есть шанс получить если только Pulya1980,где-нибудь доедет или перезаймёт у кого-нибудь вообщем в таком духе.
Думаю его забанят в ближайшее время,даже готов замазать на это))
storo08 @ 8.7.2013
Знаю этого человека играли оффлайн в Туле несколько лет назад,кинул меня как-то на мелкую сумму в оффлайне.
Лудоман и крайне неприятный человек.Думаю ТС денег не получит,есть шанс получить если только Pulya1980,где-нибудь доедет или перезаймёт у кого-нибудь вообщем в таком духе.
Думаю его забанят в ближайшее время,даже готов замазать на это))
ForTheLongRun @ 8.7.2013
Если контакты есть - дай или потрудись найти. Не пожалеешь.
Каплин Станислав - думаю, можно же телефонные справочники проработать или найти человека, который справочку сделает. Я из РБ такой запрос буду очень долго делать, да и не бесплатно, а ты то в родном городе сможешь вопрос проработать.
storo08 @ 8.7.2013
Ну на соц.сеть на предыдущей странице же дали ссылку.А так никаких контактов нет.
storo08 @ 8.7.2013
Ну на соц.сеть на предыдущей странице же дали ссылку.А так никаких контактов нет.
ForTheLongRun @ 8.7.2013
Подруга его - Людмила Скорикова. Там телефонов нет. Но я думаю найду. С Людмилой ВК можно пообщаться. Как я сказал - запрос время займет, но решаемо.
Где ты с ним в оффе играл ? Если это клуб, то там же игроков регистрируют.