Смотрел Хадсона "игра против минтрибета" и "блокеры в нл холдеме" - толковые воды.
В покере пока все идет так себе. ФПП отбиваю в гиперасатх за 235, а потом пробовал саты по 3.75, недодача БИ 30, кажется. Такие динамичные они. Но это был перерыв. На нл100 много залил в этом месяце. 90% в зум 6макс.
Ну, а теперь хзватит уныния и тоски. Может, кому будет интересно, то чем я занимаюсь. А деятельность у меня разновекторная:
-молекулярная биология;
-старение и здоровое долголетие;
-здоровый образ жизни;
-генетическая диагностика;
-криптовалюты(за 13к грн имею 300+ долларов пассивного дохода в месяц, на все потрачено часов 30);
-бонсаи, с недавних пор;
-и в зальчик хожу, а раньше немножко занимался фри-файтом(тот же миксфайт).
По поводу первых пяти пунктов могу ответить на интересующие вопросы. Если кому интересно - могу проверить на предрасположенность к лудомании.... шучу, но можно проверить Вас на наличие полиморфизма рецептора дофамина, который отвечает за поиск новизны, алкоголизм, склонность к азартным играм и экстриму всяческого рода. Так же есть пара тестов на другие "мозговые" штуки. Следует понимать, что наличие данных алелей не означает, что Вы 100% лудоман, оно лишь увеличивает склонность к оной в %-ном выражении. Чуть не забыл, так же можем проверить на склонность к раку молочной железы и яичников (Джоли проходила такой же тест), остеопорозу, ожирению, Альцгеймеру и разным спортивным штукам. Можем измерить среднюю длину ваших
теломер. В скором времени будем смотреть полиморфизмы ассоциированные с долголетием( и с некоторыми видами рака).
Но у меня нету цели впарить. И скажу, как есть - большинство генетических тестов не дадут Вам никакой полезной инфы. Рекомендации для всех одни. Разве только для людей с неблагоприятным алелем в АPOE4, получающим микротравмы головы, есть настоятельная рекомендация: не получать этих самых микротравм :) Если они не хотят в 50 заболеть Альцгеймером.