Финалка 5,50 1000 максимум. к сожалению, 9ый... в 2,5 180 тел - 4ое место. из 5 открытых туриков. в двух проиграл в течение 3х первых раздач кулера, в одном долго и ни о чем. +40$ БР
Сообщение отредактировал regisser - 1.8.2013, 1:52
Вчера не играл. Позавчера первый раз была ситуация когда в ребайнике по 3,30 через час после начала я стал чиплидером и "отключили" карту напрочь. Блайнды по 15 минут. Очень медленная игра. А я 3 часа тупо нажимаю кнопку "фолд", потому что с 94 и в3 я пока играть не умею. По игре с большим стеком на ранней, средней стадии турнира мне, видимо, придется брать уроки. В который раз уже набираю фишки и не знаю что с ними делать. Если знаете - кто может помочь - дайте ссылочку, плиз.
Аааах... сидел нитил в ребайнике 1,10 3х - должен был вылетать 55>99, но все решил непонятный колл на полстека с К10. У меня А9, ривер 10... так то классика, просто неожиданно дерьмовая рука вколила, оттого слегка грустно))))) а так - норм. Хотел написать что ПС вообще не дает (все турики в минус сильно) но тут вот чуточку вернул. +40$ где-то
3ий в ребайнике Куршавель. Пре с тузом - у меня слабый туз. С баттона рейз, я 3бет, там ререйз еще раз. В банке много, пришлось пушить. Там 2 туза. 249 короче мои)))
Привет, начинающий игрок! Если ты сейчас читаешь эти строки, брызгая слюной и с придыханием, значит, скорее всего, топик уже закрыт и я, с конца 2015го года ставший регуляром высоких лимитов, пишу в разделе наверху. Помни - играть надо не как зовет сердце, а как велит разум. Не стиль 100%! Не 3беть подряд любого! Иди - и играй, мой юный падаван! ))))
Вчера играли оффлай с друзьями практически фо фан - блайнды 2-5 рублей. Потом пришел чувак с большим кошельком и начал префлоп ставить сотню на каждой раздаче)) надо было всего лишь ждать и крутить на деньги) 62 и АА - и у меня стало больше на 4000р) приятно) хотя так то всего 130 баксов, но приятно)))
А еще - в первом посте я писал про ребайник куршавель, который стараюсь играть в 23:05 каждый день, опр выдает мне по нему вот такую статистику: Prizes Won $339, Net Profit $324 ROI 2102% вот бы мне такой рои в любой игре в холдеме нл)))
дневные сессии никогда не задаются у меня... то ли отвлекаюсь потому что, то ли уровень соперников выше без "вечерних" фишей... видимо надо играть ночью, когда нас, слабачков, побольше)))
regisser @ 15.8.2013 дневные сессии никогда не задаются у меня... то ли отвлекаюсь потому что, то ли уровень соперников выше без "вечерних" фишей... видимо надо играть ночью, когда нас, слабачков, побольше)))
ну ночью и реги все выползают на охоту,так что не только слабых больше.Лично мне больше нравится играть днем,так как много слабых и не хочется спать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.