freestyler - решил на свое усмотрение задержать мои деньги.

5
Статистика
Статистика
5
1 2 3
  • Krlscsh @ 25.7.2013
    Что по поводу моих денег?
    А что по временым рамкам? Получается я должен верить freestyler'у на слово ? Ведь получается ему могли разбанить и сегодня его НТ, но он это умолчит и получается, что он в наваре на 500вмз ?

к сожалению, я совершенно некомпетентен в е-деньгах, а чтобы разобраться в вашем споре - это необходимо. Я попросил разобраться кого-нибудь из модераторов, более сведущих в электронных платежах. Может быть Бангерт займётся... В общем, подождите некоторое время.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Krlscsh @ 25.7.2013
    А в привате мнение модератора было таковое
    [23.07.2013 17:26:14] Ruslan Bangert: даже если нт сказал ему, что это из-за тебя, то все равно он не имеет право холдить деньги, когда ты их уже послал
    очень жаль, что от него тут пока ни слуху ни духу. Надеюсь он появится и разъяснит ситуацию.

а вам Руслан разрешил это из привата выносить на всеобщее обозрение?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -5
  • Незнаю, спроси у него сам если тебе так интересно.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Krlscsh @ 25.7.2013
    А в привате мнение модератора было таковое
    [23.07.2013 17:26:14] Ruslan Bangert: даже если нт сказал ему, что это из-за тебя, то все равно он не имеет право холдить деньги, когда ты их уже послал
    очень жаль, что от него тут пока ни слуху ни духу. Надеюсь он появится и разъяснит ситуацию.

Что-то по стилистике и иным параметрам есть сомнения, что это Руслан вообще писал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ignat @ 25.7.2013
    Что-то по стилистике и иным параметрам есть сомнения, что это Руслан вообще писал

Истину глаголишь, бро. Наверное его "друг" был .
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 2
  • Krlscsh @ 25.7.2013
    Незнаю, спроси у него сам если тебе так интересно.

А, вы просто не в курсе, что приватную переписку можно обнародовать только с разрешения оппонента?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -5
  • Ignat @ 25.7.2013

а смысл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Eskander07 @ 25.7.2013
    А, вы просто не в курсе, что приватную переписку можно обнародовать только с разрешения оппонента?

извини, но get off. Будут притензии по этому поводу от "оппонента" , тогда уберу, а пока что ты тут взялся из ниоткуда и сбиваешь с толку людей своим высером.
    p.s. в любом случае уже не имею возможности редактировать тот пост.
    p.p.s. я конечно извиняюсь, но хотелось вставить и свои 5 копеек в этом плане , а то смотрю тут в арбитраже правы те у кого больше друзей и т.д. и по сему случаю решил выложить мнение модератора на это. Кстати действительно хотелось-бы что-бы какое решение прозвучало быстрее. Я например данного человека freestyler лично не знаю и гарантий никаких, что он не свинтит с моими деньгами нету. Так что прошу или призовите его вернуть $, и тогда по возврату у меня притензий не будет, либо не по возврату убирайте его нафиг отсюда, т.к. это получается вроде как кидок. Конечно возможны и другие решения, так что буду ждать РЕАЛЬНОЕ решение арбитра : по поводу того, что делать с деньгами. ( и даже если оно будет в пользу холда, я ОЧЕНЬ против того, что-бы деньги хранились именно у этого персонажа, т.к. он здесь никто, и если он свалит я так пологаю администрация за это отвечать не будет и денег никаких я обратно не получу, которые холдились у него.
    А то предыдущее решение выглядит так
    На вам обоим по арбитражу, разбирайтесь сами.
    Сообщение отредактировал Krlscsh - 25.7.2013, 18:01
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Eskander07 @ 25.7.2013
    а вам Руслан разрешил это из привата выносить на всеобщее обозрение?

Нет.

-------

Я сделал этот вывод исходя из ограниченной информации, которую в качестве "спросить совета" выдал мне автор темы в скайпе. В некоторых случаях, без дополнительных осложнений, я действительно буду так думать, но тут, видимо, не все просто.

Пока в очереди не дошел до этой задачи, но позже прочитаю всю тему и попытаюсь сформировать мнение.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Прочитал тему.

Что я знаю знаю о Krlscsh

Неизвестен мне ранее, после прочтения темы сложилось впечатление о предрасположенности Krlscsh к вольности в финансовой безопасности и сохранности личных данных. Удивляет, что Krlscsh спокойно говорит о том, как другой человек пользовался его аккаунтом. Наводят на определенные мысли несколько аккаунтов в платежной системе. Подтверждает недоверие сокрытие автором своего происхождения на форуме.

Я получил блок как за клон мошеника. После чего переоткрыл акк и по сей день _отдыхаю_ на этом сайте.

Обычно мы быстро замечаем клонов, больше времени уходит, если это пытаются замаскировать.
    Если бы я был рейтинговым агенством, то поставил бы Krlscsh рейтинг надежности CCC+ (существенный риск). Krlscsh, конечно, не облигация, но временно применим эту модель.

Что я знаю о freestyler

Мы знакомы с декабря 2010 года и по-прежнему общаемся по необходимости. Также у нас были обменные операции, в которых участвовали деньги GipsyTeam. Здесь нужно понимать, что обмен такой категории я не доверю человеку, в котором хотя бы немного сомневаюсь.

Я был гарантом обмена на крупную сумму между freestyler и человеком, которого называть необязательно.
    Думаю, достаточно. Мой рейтинг надежности freestyler на сегодняшний день ААА.

* * * * * * * * * * * * * *

Я считаю, что Krlscsh мог использовать в обменных операциях аккаунты сомнительного происхождения, о чем не сообщил freestyler. Это злоупотребление доверием, получение права на чужую собственность путем обмана. Мошенничество.

Считаю, что из первого вывода вытекает обоснованный риск freestyler получить проблемы на свои аккаунты из-за Krlscsh.
    В худшем сценарии этот риск может обернуться для freestyler потерей аккаунта и денег на нем.
    Убежден, что решение поставить на холд сумму, полученную от Krlscsh, обоснованно и справедливо.

Не сомневаюсь, что если вся ситуация разрешится хорошо, и freestyler не потеряет деньги, он вернет их Krlscsh в полном объеме или завершит начатую сделку. Поэтому изъятие их на счета доверенному человеку обязательным не нахожу.

* * * * * * * * * * * * * *

О статусах Арбитраж

У Krlscsh я оставляю этот статус из-за обоснованного недоверия и в качестве предостережения остальным. Как минимум до решения по аккаунту freestyler. Я знаю как платежные системы интересуются, когда подозревают аккаунты в мошенничестве. Этот случай туда вписывается.

У freestyler статус снимается до обстоятельств, которые могут отменить это решение, если таковые будут. Freestyler действует адекватно ситуации.

При ознакомлении с темой и составлении вывода я не общался с героями темы.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 17
  • Bangert @ 25.7.2013
    Удивляет, что Krlscsh спокойно говорит о том, как другой человек пользовался его аккаунтом.

Я нигде не говорил что давал пользоваться моим аккаунтом, я лишь сказал, что человек мог ссылаться на меня. Прошу показать мне отрывок где я говорил что даю свой личный аккаунт кому-либо.
    Bangert @ 25.7.2013
    Обычно мы быстро замечаем клонов, больше времени уходит, если это пытаются замаскировать.

вся эта движуха с блоками происходила под разъезд, переехал домой, зарегал акк, тут вообще считаю что это больше ваша проблема что без разбора полетел мой старый ник как :клон: , тоесть из за вашего необоснованого бана я сейчас спустя года должен оправдываться по поводу такой фигни.
    Bangert @ 25.7.2013
    Я считаю, что Krlscsh мог использовать в обменных операциях аккаунты сомнительного происхождения, о чем не сообщил freestyler. Это злоупотребление доверием, получение права на чужую собственность путем обмана. Мошенничество.

так-же я смотрю никто не обращает внимания на сей факт
    Я получал деньги от НЕГО на нетеллере и блок там: что я мог сделать ни так в этом случае я не имею понятия, я лишь получал средства и выводил их, это не запрещенно насколько я знаю, что делал ТС я угадывать не буду.
    на Вебмани где деньги кидал ему Я : у обоих аккаунты целы

Bangert @ 25.7.2013
    У Krlscsh я оставляю этот статус из-за обоснованного недоверия и в качестве предостережения остальным. Как минимум до решения по аккаунту freestyler. Я знаю как платежные системы интересуются, когда подозревают аккаунты в мошенничестве. Этот случай туда вписывается.

мне бы очень хотелось оговорить сроки, ведь он может долго морочить голову что у него на аккаунте блок и вопрос не решается. у вас есть человек в neteller'e который мог-бы потвердить это ? думаю что врятли, из этого выходит что я вынужден доверять нормальную сумму денег просто на слово. Я не считаю что это ок, хотелось-бы что-бы если уж в случае такого исхода хотя-бы были соблюдены несколько пунктов, в защиту моих интересов
    1) более надежное место хранения моих денег, чтобы он не срыгнул под шумок
    2) полная отчетность freestyler, по поводу продвижения дела с neteller\ом
    3) оговорить какието сроки

КСТАТИ , откуда мне знать что у ответчика уже не снят бан ?
    пока-что с моей стороны решение этой ситуации выглядит так
    если ты менялся с бангертом то все ок , вопрос снят, верю на слово
    если ты не менялся с бангертом : ууууу парень да к тебе еще очень много вопросов
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 4
  • Krlscsh, ты явно не усваиваешь весь тот посыл, который я тщательно подбираю, так что дальше считаю себя свободным от необходимости тратить много времени на ответы тебе, буду говорить проще.

Я считаю ответчика достаточно надежным, чтобы деньги могли храниться у него.
    Нет никаких поводов думать, что ответчик будет врать о ходе переговоров с нетеллером.
    Если служба безопасности платежной системы не ставит сроков, то никто другой их поставить тоже не может.
    Твой вывод про обмен со мной уже совсем глупый какой-то.

Это ничего не гарантирует, но является индикатором, что один неглупый человек с серьезной ответственностью выбирает по каким-то параметрам другого человека для обмена. Мои слова говорят о том, что когда ты знаком с человеком не один год и имеешь на него абсолютно положительное досье - это кое что значит.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Тоесть ты готов лично поручиться за него, что
    1) он не свалит с моими деньгами
    2) моментально как разрешится вопрос с нетеллером, он даст об этом знать, а не будет сидеть и лепетать " ай да чертов нетелер, ай да как долго бан снимают "

не знаю под каким углом ты видишь эту ситуацию, в сей момент я вижу лишь то, что мои деньги абсолютно без никаких гарантий лежат у левого человека + ко всему прочему все "гарантии" какие я имею это его честное слово.
    А что действительно мешает ему получить анблок НТ и просто умолчать этот факт. Чуть с саппортом поморочился и схалтурил себе 500WMZ, еще и я останусь по прежнему "виноватым" в этой ситуации ? Это не дело как по мне.

P.S. еще один момент против ответчика, данный "надежный" персонаж даже не утруждает себя, поставить меня в курс дела как идут дела по поводу разблокировки аккаунта.
    Сообщение отредактировал Krlscsh - 25.7.2013, 20:36
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 3
  • Krlscsh, я не поручаюсь по корпоративным соображениям. Ты можешь принимать мои слова как угодно, в конечном итоге они могут ничего не значить для тебя, дело твое. На счет остального на ум приходит только банальное - по себе людей не судят.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -1
  • А как будет проверятся достоверность информации о бане ответчика на НТ, и в том числе достоверность о том, что бан по прежнему там остаётся.
    А еще, что в случаe если узнается что причина бана не во мне ? Тут очевидно что деньги возращаются. А что если причина бана не узнается, то почему по умолчанию : виноватая сторона это я, насколько мне известно у платежных систем менялы не в чести.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Если и вставлять статус то обоим. Без внятного ответа НТ Тс не виноват. Обмен не завершен, вина не доказана.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Bangert @ 25.7.2013
    Я считаю, что Krlscsh мог использовать в обменных операциях аккаунты сомнительного происхождения, о чем не сообщил freestyler.
    Это злоупотребление доверием, получение права на чужую собственность путем обмана. Мошенничество.

Считаю, что из первого вывода вытекает обоснованный риск freestyler получить проблемы на свои аккаунты из-за Krlscsh.
    В худшем сценарии этот риск может обернуться для freestyler потерей аккаунта и денег на нем.
    Убежден, что решение поставить на холд сумму, полученную от Krlscsh, обоснованно и справедливо.

С вынесенным решением, полностью согласен

Bangert @ 25.7.2013
    Не сомневаюсь, что если вся ситуация разрешится хорошо, и freestyler не потеряет деньги, он вернет их Krlscsh в полном объеме или завершит начатую сделку.

Полностью подтверждаю и гарантирую, что в случае снятия блока с моего аккаунта на НТ, или просто выяснения
    непричастности ТС к этой блокировке, он на выбор, получит ВМ обратно или НТ, согласно начальным договорённостям.

Если тебе мало моих слов, прислушайся к словам Руслана:

Bangert @ 25.7.2013
    Я считаю ответчика достаточно надежным, чтобы деньги могли храниться у него.
    Нет никаких поводов думать, что ответчик будет врать о ходе переговоров с нетеллером.

и ещё думаю минимум десяток людей с достойной репутацией на этом форуме, скажут то же самое.

По текущей ситуации:
    Мой аккаунт на НТ по прежнему в блоке, причины не называются.
    Саппорт нетеллера предлагает и далее дожидаться письма от их Службы Безопасности, сроки не называют
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3

• мда ... ракомакофон какой-то....

простите, не удержался.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 11
  • на самом деле выглядит стремно все енто. Т.е. если тс чист, то как компенсируется его нахождение в статусе арбитража, задержки и прочее?
    Ладно бы платежку - куда он переводил заблочили, тут можно потерпеть, но блеть блокают то совсем другое.
    Т.е. по мне навскидку арбитраж нарисовать нужно обоим. А так получается шо мало того шо он в арбитраже провисит дык еще и беспроцентный кредит выдаст:)) Если честный парень...
    Модер вердикт выдал, но с каментом пздц "Но если чо, я не отвечаю!!!!"
    Непонятно почему один в арбитраже при том шо бабло перевел на вм и их не заблочили, а второй вне арбитража при том шо бабло получил, но не выплатил
    Молодцы че грить.
    Напоминаю смысл моего поста в: "Непонятно почему один в арбитраже при том шо бабло перевел на вм и их не заблочили, а второй вне арбитража при том шо бабло получил, но не выплатил." а не в попытке указать виновника или невиновника:)) ИМХО сраведливо туда обоих запихать, а по дефолту дык вообще товарища у кого нетеллер блокнули автоматом туда, а по второму решать, но епта как как везде получается.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • The_Chel, ключевое - навскидку. Ты потратил минуту, и что-то написал. Я потратил час и пару лет опыта. Принял осмысленное решение, неподрепленное глупостью.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.