Прочитал тему.
Что я знаю знаю о Krlscsh Неизвестен мне ранее, после прочтения темы сложилось впечатление о предрасположенности Krlscsh к вольности в финансовой безопасности и сохранности личных данных. Удивляет, что Krlscsh спокойно говорит о том, как другой человек пользовался его аккаунтом. Наводят на определенные мысли несколько аккаунтов в платежной системе. Подтверждает недоверие сокрытие автором своего происхождения на форуме.
Я получил блок как за клон мошеника. После чего переоткрыл акк и по сей день _отдыхаю_ на этом сайте.
Обычно мы быстро замечаем клонов, больше времени уходит, если это пытаются замаскировать.
Если бы я был рейтинговым агенством, то поставил бы Krlscsh рейтинг надежности CCC+ (существенный риск). Krlscsh, конечно, не облигация, но временно применим эту модель.
Что я знаю о freestyler Мы знакомы с декабря 2010 года и по-прежнему общаемся по необходимости. Также у нас были обменные операции, в которых участвовали деньги GipsyTeam. Здесь нужно понимать, что обмен такой категории я не доверю человеку, в котором хотя бы немного сомневаюсь.
Я был гарантом обмена на крупную сумму между freestyler и человеком, которого называть необязательно.
Думаю, достаточно. Мой рейтинг надежности freestyler на сегодняшний день ААА.
* * * * * * * * * * * * * *
Я считаю, что Krlscsh мог использовать в обменных операциях аккаунты сомнительного происхождения, о чем не сообщил freestyler. Это злоупотребление доверием, получение права на чужую собственность путем обмана. Мошенничество.
Считаю, что из первого вывода вытекает обоснованный риск freestyler получить проблемы на свои аккаунты из-за Krlscsh.
В худшем сценарии этот риск может обернуться для freestyler потерей аккаунта и денег на нем.
Убежден, что решение поставить на холд сумму, полученную от Krlscsh, обоснованно и справедливо.
Не сомневаюсь, что если вся ситуация разрешится хорошо, и freestyler не потеряет деньги, он вернет их Krlscsh в полном объеме или завершит начатую сделку. Поэтому изъятие их на счета доверенному человеку обязательным не нахожу.
* * * * * * * * * * * * * *
О статусах Арбитраж У Krlscsh я оставляю этот статус из-за обоснованного недоверия и в качестве предостережения остальным. Как минимум до решения по аккаунту freestyler. Я знаю как платежные системы интересуются, когда подозревают аккаунты в мошенничестве. Этот случай туда вписывается.
У freestyler статус снимается до обстоятельств, которые могут отменить это решение, если таковые будут. Freestyler действует адекватно ситуации.
При ознакомлении с темой и составлении вывода я не общался с героями темы.
к сожалению, я совершенно некомпетентен в е-деньгах, а чтобы разобраться в вашем споре - это необходимо. Я попросил разобраться кого-нибудь из модераторов, более сведущих в электронных платежах. Может быть Бангерт займётся... В общем, подождите некоторое время.