skandr @ 3.10.2013
У кого какие мысли по раздаче? Опп - неизвестный (предположительно фиш)
Poker Stars $58.74+$1.26 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2319262
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN/SB): t460 23 BBs
BB: t540 27 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 8 7
Hero raises to t40, BB calls t20
Flop: (t80) Q 6 8 (2 players)
BB checks, Hero bets t40, BB calls t40
Turn: (t160) T (2 players)
BB checks, Hero bets t90, BB calls t90
River: (t340) A (2 players)
BB bets t340
Второй барель на терне это уже превращение руки в блеф. А так как рук хуже нашей здесь довольно мало, то придется грузить третий барель почти всегда.
То есть если здесь у тс была идея бет терн чек ривер без усиления, то я считаю, что плохо на терне сыграно. А линию 3 барелей уже нужно считать в калькуляторе. Но навскидку мне кажется минусовой.
Как сыграно, не вижу кола на ривере. Сомневаюсь, что он K9 и любое попадание в борд решит превратить в блеф здесь (слишком тонко для фиша), остаются J7, на которые у нас блокер
Также у нас сильная линия, которая даже в глаза фиша что-то значит. В том плане, что даже фиш здесь может догадаться о большом количестве рук, которые не ставят 3-й барель или играют бет-фолд на ривере. И таким образом он хочет
получить кол от всех рук, которые ты сыграешь бет-кол и бет-фолд и от некоторых, которые чекнешь бихайнд
А 3 возможных стрита и средние тузы, который очень многие пассивные фиши играют флэтом очень подходят под линию, сыгранную соперником.
терн усиливает часть его диапазона чек колла - в основном гатшотов, но в целом диапазон по прежнему слабый, поэтому ставка 90-100 нравится;
ривер бы пушил на чек оппа, как сыграно - ривер пас (его пуш не похож на блеф, скорее на готовую руку с терна\промазало только фл дро)