Kostyab @ 31.7.2013
Андрей, ты отличный игрок, я уверен что ты не лудоман. Соберись, надеюсь, что арбитраж тебя замотивирует и ты выберешься из этой ситуации не потеряв репутацию.
Почему-то в паблик все пишут такие посты, а между собой обсуждают другое. Нах это лицемерие? Какой не лудоман? Был бы не лудоман, был бы с банкроллом и без проблем. Не пойму одного. ТС является или являлся другом Чая, дал ему в долг, а сейчас вынес в арбитраж. Че он про проблемы Чая не знал?В скилле Чая никто не сомневается, я сам два года назад был его фанатом. Но давайте не будем лицемерить, а? Репутация уже потеряна. Чай сейчас выглядит очень слабо. Человек, когда у него были деньги, не научился их ценить и оказался в такой ситуации. Он в отчаянии(спасибо ТСу он тоже в отчаянии говорит). В такие моменты друзья не в арбитраж темы выносят, а помогают материально или хотя бы морально. Сейчас много кто на кого-то может создать тему, но если ты называешь себя другом, то делать этого не нужно.
Я согласен, что такие темы нужны, чтобы предостиречь других людей. Но создавать ее явно не на друзей нужно.
Вообще моя активная позиция в последнее время на форуме связана лишь с тем, что я
как сторонний наблюдатель со стороны смотря на форум, уже блюю от огромного количества лжи и лицемерия, присутствующих на форуме. Форум два года назад был другим, а щас тут просто тонны лицемерия, троллинга и зависти.
Есть понятие дружбы и помощи другу. Какая разница как зарабатывает твой друг, тем более что в скилле Андрея сомневаться как-то не приходилось, если он обещает отдать. Из переписки же понятно, что Марк и Андрей хорошие друзья, во всяком случае были. Ежу понятно, что тема не была бы создана, не понимая Марк, что это единственный способ образумить Андрея.
А ты мне напоминаешь классическую тещу - в каждой бочке затычка))) Без обид)
Chaaai
Андрей, ты отличный игрок, я уверен что ты не лудоман. Соберись, надеюсь, что арбитраж тебя замотивирует и ты выберешься из этой ситуации не потеряв репутацию.