1 2 3 4 11
  • PS_TM @ 31.7.2013
    Те кто заминусовал, можете аргументировать? Зачем по-вашему эта тема, если изначально понятно было, что она появится?

Сейчас пол форума должны деньги другой половине, давайте все темы создадим? Накуя давать, если знаешь, что источник возврата один, да и то, который от удачи зависит сильно?

Есть понятие дружбы и помощи другу. Какая разница как зарабатывает твой друг, тем более что в скилле Андрея сомневаться как-то не приходилось, если он обещает отдать. Из переписки же понятно, что Марк и Андрей хорошие друзья, во всяком случае были. Ежу понятно, что тема не была бы создана, не понимая Марк, что это единственный способ образумить Андрея.

А ты мне напоминаешь классическую тещу - в каждой бочке затычка))) Без обид)

Chaaai

Андрей, ты отличный игрок, я уверен что ты не лудоман. Соберись, надеюсь, что арбитраж тебя замотивирует и ты выберешься из этой ситуации не потеряв репутацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 39
  • Катай хули делать, в штабе тебя всегда ребята ждали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kostyab @ 31.7.2013
    Андрей, ты отличный игрок, я уверен что ты не лудоман. Соберись, надеюсь, что арбитраж тебя замотивирует и ты выберешься из этой ситуации не потеряв репутацию.

Почему-то в паблик все пишут такие посты, а между собой обсуждают другое. Нах это лицемерие? Какой не лудоман? Был бы не лудоман, был бы с банкроллом и без проблем. Не пойму одного. ТС является или являлся другом Чая, дал ему в долг, а сейчас вынес в арбитраж. Че он про проблемы Чая не знал?В скилле Чая никто не сомневается, я сам два года назад был его фанатом. Но давайте не будем лицемерить, а? Репутация уже потеряна. Чай сейчас выглядит очень слабо. Человек, когда у него были деньги, не научился их ценить и оказался в такой ситуации. Он в отчаянии(спасибо ТСу он тоже в отчаянии говорит). В такие моменты друзья не в арбитраж темы выносят, а помогают материально или хотя бы морально. Сейчас много кто на кого-то может создать тему, но если ты называешь себя другом, то делать этого не нужно.

Я согласен, что такие темы нужны, чтобы предостиречь других людей. Но создавать ее явно не на друзей нужно.

Вообще моя активная позиция в последнее время на форуме связана лишь с тем, что я как сторонний наблюдатель со стороны смотря на форум, уже блюю от огромного количества лжи и лицемерия, присутствующих на форуме. Форум два года назад был другим, а щас тут просто тонны лицемерия, троллинга и зависти.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 31.7.2013, 17:17
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -1
  • Чоп... Чай...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • PS_TM @ 31.7.2013
    Сейчас много кто на кого-то может создать тему, но если ты называешь себя другом, то делать этого не нужно.
    Я согласен, что такие темы нужны, чтобы предостиречь других людей. Но создавать ее явно не на друзей нужно.

Дружба дружбой, а деньжонки врозь!
    Не отдаёшь долги - попадаешь в арбитраж, пофигу друг ли, знакомый ли и прочее. Тогда может хоть друзья наконец-то начнут отдавать долги, потому что люди обычно считают, что друзьям надо в последнюю очередь отдавать, хотя логично было бы как раз наоборот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Жизнь в стиле "ок, бро, ща, ку, пизда"...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 89
  • Тоже самое было и у меня. Единственное что могу посоветовать, так просто недельку отдохнуть от покера. А потом с полной концентрацией и любовью к игре сесть и начать играть в тот покер, который ты играл в свои лучше времена.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • PS_TM @ 31.7.2013
    Вообще моя активная позиция в последнее время на форуме связана лишь с тем, что я как сторонний наблюдатель

неувязочка какаято
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • ИМХ,давно пора делать темы в арбитраже в стиле:

Ваня:Вася должен мне N рублей,все сроки прошли

Вася:Да,задолжал,у меня причины ппц какой важности и трагедии,всем,кому еще должен,помимо Вани,пишите в скайп,конатакт,мыло,телефон (нужное подчеркнуть)

Модератор:Васе арбитраж,тема закрыта,расходимся,будут новые подробности-откроем.

Kostyab @ 31.7.2013
    А ты мне напоминаешь классическую тещу - в каждой бочке затычка))) Без обид)

+100500
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • PS_TM, для того, что бы научится ценить деньги - нужно их получить и лишиться. Некоторым далеко не раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • PS_TM, тема как минимум для 2х важных вещей:

1) предупредить комьюнити, что Чай мягко говоря очень халатно относится с своим фин. обязательствам;
    2) получить конкретный ответ для ТС'a по срокам возврата, ибо в дружеской личной переписке можно и поюлить, а вот в паблик уже приходится отвечать более серьезно

Разве этого не достаточно? И какая разница там друг, не друг. Наоборот - очень полезное, пусть и неприятное для товарища Голова дело делает.

P.S. хорошо быть твоим другом.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • PS_TM, там у тебя точно один и тоот же человек твои сообщения пишет?
    вот из твоей темы по поводу твоего друга эксклюзива https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53622

PS_TM @ 27.6.2012
    Ну мы реально льем воду о банальной ситуации, в которой Мират, будучи безответственным человеком(это ты тоже лучше меня знаешь), проявил себя по отношению ко мне с очень нехорошей стороны. Находясь в дружеских отношениях, которые между нами были(о которых ты тоже в курсе), он злоупотребил моим к нему доверием. Дружеские отношения только тогда дружеские, когда в них присутствует взаимоуважение, а в нашей ситуации уважаю его, получается, только я.

PS_TM @ 22.2.2013
    В-третьих, это мой топик, пишу я тут то, что считаю нужным, зачем я каждому что-то должен объяснять? Кому хотел - объяснил. Надо мне - написал. Я для этого и создавал топик. Прошу воздержаться от оценок и ненужных вопросов. Тема моя - я в ней пишу, остальные читают, не если хотят, но не более того. Особенно если вы не знаете ни меня, ни Мирата, ни о наших с ним взаимоотношениях.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 60
  • Kostyab @ 31.7.2013
    Есть понятие дружбы и помощи другу. Какая разница как зарабатывает твой друг, тем более что в скилле Андрея сомневаться как-то не приходилось, если он обещает отдать

В том то и дело, что друг или товарищ как только понял , что у ТС "системные проблемы" создал тему в арбитраже, за что ТС ему кстати и благодарен, потому , что есть возможность теперь "подвести черту", оглядеться так сказать и возможно!!! начать исправлять ситуацию (но одно то , что после таких тем уменьшается возможность усугубить ситуацию, делает создание таких тем просто необходимым для должника в первую очередь)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • KEX1980 @ 31.7.2013
    Суммы, конечно, меньше, чем у Тса, но так как дарить свои деньги не хочется, то лучше в долг не буду совсем давать. Так и денег больше сохраню и вера в людей не будет подорвана)

На самом деле, это же охуенно, когда человек тебя подставляет в такой фигне как деньги. Ведь есть реально более важные моменты, где доверие не тем людям может стоить очень дорого(репутация/здоровье).

А никому не доверять и жить одному в нашем мире слишком сложно. Ну, конечно, жить-то можно[выживать], но по настоящему большие дела можно делать только если у тебя есть отличная команда.

Chaaai @ 31.7.2013
    Писал этот пост спонтанно перечитав всего 1 раз, хочу еще раз повториться, я готов и буду нести ответственность за свои поступки, какой бы она не была. Сегодня я поеду в Питер на свадьбу к другу. Увидев этот пост настроение сначало сильно испортилось, а через какое-то время уже писав свой пост я стал самим собой и признал все до конца.

Чай красавчик. Ну, в смысле, красавчиком ты будешь, когда отдашь долги, а вот настрой у тебя правильный уже сейчас. Главное, не включай заднюю.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • ishkan @ 31.7.2013
    PS_TM, там у тебя точно один и тоот же человек твои сообщения пишет?
    вот из твоей темы по поводу твоего друга эксклюзива https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53622

Мират пропал, похерив на долг, а Чай нет. И брал он не на игру. И написал я, когда лично потерялась возможность вопрос решить. Вот и вся разница. (если кратко)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -37
  • grenka666 @ 31.7.2013
    Жизнь в стиле "ок, бро, ща, ку, пизда"...

Так то да, гавном метаться по сторонам при любом удобном случае это более респектабельно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PS_TM, ну реально смешно уже. Ты действительно думаешь, что здесь и сейчас всем очень интересно, что ты думаешь на эту тему и нужно срочно высказаться? Тема уже создана, сам чай уже отписался, всем все понятно, вообще не вижу какого-то смысла размусолевания дальнейшего и обсуждения. Такое ощущение бывает иногда, что ты сидишь сутками рефрешишь форум, чтобы срочно отписаться в каждой новой теме))

Если у самих ребят есть что сказать, то пусть напишут и все.

По поводу поста бвд и похожих на пост бвд. К конкретному случаю твой пример не очень актуален, хотя в целом естественно он имеет место быть. В данном случае проблемы с БР менеджментом и дисциплиной ( ну или банальной ленью, называйте как хотите). Если бы чай играл бы хотя бы на 30% больше, то все было бы как минимум не так плохо, хотя играть нужно не на 30% больше, а миниму раза в два. Ну и про расходы все верно, хотя расходы - это проблема бОльшого числа покеристов, к сожалению:(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 78
  • Chaaai @ 31.7.2013
    я готов и буду нести ответственность за свои поступки

Какую?
    Просто интересно, ведь довольно часто герои данного раздела сайта пишут подобное. Зачем такое писать?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • PS_TM @ 31.7.2013
    В такие моменты друзья не в арбитраж темы выносят, а помогают материально или хотя бы морально. Сейчас много кто на кого-то может создать тему, но если ты называешь себя другом, то делать этого не нужно.

Дело все в том, что друзья, не пытаются наебать тебя, причем систематически, что бы ты забыл про долг или спустил все на тормозах. Если у тебя проблемы, то ты приходишь и говоришь о них друзьям которые могут помочь, а не врешь им, не пудришь мозги, а говоришь в лоб, так и так. Я искринне верил что у нас с ним такие отношения.
    Я более чем уверен, что много людей помогли бы. Тема создана не из-за досады за то что мне не вернули вовремя долг.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 33
  • dar @ 31.7.2013
    Какую?
    Просто интересно, ведь довольно часто герои данного раздела сайта пишут подобное. Зачем такое писать?

Личную ответственность.
    Можно все свалить на даунстрик, можно все свалить на болезнь близкого человека, можно все свалить на происки Сатаны.

А можно все свалить на того хрена в зеркале. Только на него. И попросить его взять ответственность за свои поступки на себя.

Выбор, как всегда, за тобой.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.