Подстава из подстав. Т4о

0
88DrugDealer
Lucky89Blunt
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-808
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,933
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,628
1 2
  • SleepyTiger @ 1.6.2010, 4:12
    ну если бы честным.. то игра типа чек-минирейз на сдвоенных флопах -- самая фишовая линия что может быть. надо быть полным кретином чтоб не понять что у тебя четвёрка.. точнее просто упереться взором в свои две карты и игнорировать доску. тебя даже на дро какое-то не положишь..

в снг 6макс я туеву хучу фишек поднял с такой линией на спаренных досках (с воздухом разумеется). Народ либо сразу сдаётся, либо сдаётся на мин5бет, либо колит в мучениях и турбофолд на полбанка тёрна )) У меня даже одно время это была дефолтная линия ) Мог раза 3 за матч так сыграть и получить фолд каждый раз ))
    Видишь сколько тут народу на 99.99999% уверены что это натсы, а мы, скромные снгшники, на таких зашедших к нам мттшниках тупо собираем )) (не в обиду никому, верю, что вы так играете только против фишей :) )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • не знаю где у тебя получается по три раза за матч прочекать на ББ кучу лимперов, увидеть в лимп-поте сдвоенный борд и что-то выбить.. Я говорю исключительно про лимп-поты, и агрессию от прочекавшего человека на ББ, или доставившего СБ на флопах типа 338 и тд.
    Если я дам рейз к примеру с ДД при неглубоком стеке , то на флопе 338 с дро на чек-минирейз я буду пихать 9 раз из 10, потому что когда опп заходит под рейз на лимитах 30+ там никогда не может оказаться 39о к примеру.. да, иногда 34с, иногда А3с, но намного чаще всякие А8,89,87, карманки младше, которые хотел глянуть "а не придёт ли туз на флопе" ну и дро конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Аха-а-ха-ха-ха-ах-ах-ха!
    Вчера читал этот пост, был вообще удивлён что хоть кто то отписался, а тут теперь даже на 2 страницы! Эх, так бы по реально сложным раздачам писали .
    Даже появились мысли закинуть на Абсолют деньги. Да поиграть хай лимиты там.
    To 88DrugDealer комменты вообще жгут! , большинство звучит как "выйграл значит прав", как после такого можно что то объяснять.
    У ТС либо полностью отсутствует дистанция, либо такие бедбиты на Абсалюте исключительная редкость. В противном случае я не понимаю как можно запостить такую раздачу вообще. Если в голове возник вопрос "Почему пришла 8-ка?", то это надо в саппорт Абсолюта". То что могла появится мысль "Я сыграл плохо" я полностью исключаю, следуя из невероятных ответов ТС.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я чуть расширяю свой вопрос. Неужели никто никогда в такой ситуации не делает ререйз флопа с воздухом, изображая трипс?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • l_gravas @ 1.6.2010, 13:33
    Я чуть расширяю свой вопрос. Неужели никто никогда в такой ситуации не делает ререйз флопа с воздухом, изображая трипс?

Я делаю. Против слабых запуганных оппов на финалках и предфиналках. В средней стадии слишком редко прокатывает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger, не ну в толпу я так не блефую. А так фриплеи бывают по ходу игры, а потом ещё в ХА их много, так что бывало ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.