не знаю где у тебя получается по три раза за матч прочекать на ББ кучу лимперов, увидеть в лимп-поте сдвоенный борд и что-то выбить.. Я говорю исключительно про лимп-поты, и агрессию от прочекавшего человека на ББ, или доставившего СБ на флопах типа 338 и тд.
Если я дам рейз к примеру с ДД при неглубоком стеке , то на флопе 338 с дро на чек-минирейз я буду пихать 9 раз из 10, потому что когда опп заходит под рейз на лимитах 30+ там никогда не может оказаться 39о к примеру.. да, иногда 34с, иногда А3с, но намного чаще всякие А8,89,87, карманки младше, которые хотел глянуть "а не придёт ли туз на флопе" ну и дро конечно.
в снг 6макс я туеву хучу фишек поднял с такой линией на спаренных досках (с воздухом разумеется). Народ либо сразу сдаётся, либо сдаётся на мин5бет, либо колит в мучениях и турбофолд на полбанка тёрна )) У меня даже одно время это была дефолтная линия ) Мог раза 3 за матч так сыграть и получить фолд каждый раз ))
Видишь сколько тут народу на 99.99999% уверены что это натсы, а мы, скромные снгшники, на таких зашедших к нам мттшниках тупо собираем )) (не в обиду никому, верю, что вы так играете только против фишей :) )