NAGIBATOR 2: Восстание букмекера

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3981
  • Постов
    220
  • Просмотров
    18,236
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,617
1 2 3 4 12
  • yuventus @ 2.8.2013
    спасибо за андерлехт, правда уже взял в ливе -1,5 при 0:1

Рано благодаришь, так и сглузить же можно... еще 2ой тайм все таки играть:)
    Ответить Цитировать
    13/138
    + 1
  • Хуясе вторая французская лига результативностью ударила в первом туре. Посмотрите какие кф давались на т.б в большинстве матчей Т.м разорил сегодня попанов
    Ответить Цитировать
    14/138
    + 1
  • Андерлехт 4-0 изи мани
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • MiDwAY @ 2.8.2013
    Андерлехт 4-0 изи мани

p.s. гратз)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • MiDwAY @ 2.8.2013
    Андерлехт 4-0 изи мани

MiDwAY @ 2.8.2013
    p.s. гратз)

Только толку от этого хуй. Ебучие товарняки решили меня наебать. Английские пидоры очком решили торгануть походу. Гримсби возомнил себя Барселоной, и решил что нахрен бить когда ты мильон раз в штрафной соперника, лучше закатить в ворота с метра через 10 перепасовок. Рексхем аще уебаны, просто тупо уничтожали соперника, повели 1:0, сейчас с какого то хуя 1:3, хотя игра в том же ключе проходит
    Ответить Цитировать
    15/138
    + 1
  • NAGIBATOR777 @ 2.8.2013
    Только толку от этого хуй. Ебучие товарняки решили меня наебать. Английские пидоры очком решили торгануть походу. Гримсби возомнил себя Барселоной, и решил что нахрен бить когда ты мильон раз в штрафной соперника, лучше закатить в ворота с метра через 10 перепасовок. Рексхем аще уебаны, просто тупо уничтожали соперника, повели 1:0, сейчас с какого то хуя 1:3, хотя игра в том же ключе проходит

товарняки зло, если нету никаких инсайдов из клубов. Вон поставил на официальные, и почти всё совпадает...
    так что в жопу товарняки.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0

А меня еще и ебанный теннис подводит который день, Турсунов блять всех выносит в Вашингтоне

Товарняки меня сегодня с утра не порадовали, Челси-Интер 2-0 на 28й минуте так и докатали мяч(
    Ставил на ТБ офк...
    Зато блять думал думал и всетаки не решился лепить ТБ в Альмерии и Мальорке, и да конечно же 3-2, 2-2
    Весь день коту под хвост...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • yuventus @ 2.8.2013
    товарняки зло, если нету никаких инсайдов из клубов. Вон поставил на официальные, и почти всё совпадает...
    так что в жопу товарняки.

Это точно! Так в один еще и в лайве влез Сука но по игре полное уничтожение а счет совсем другой. Короче в задницу их, особенно англичан из низших лиг. Ну да ладно. Один хуй доовлен днем, четко разрулил Австрию, даже потенциальный т.м 0.5 на австрию как предпологал и тот зашел. Хоть и товарняки сожрали профит, но моральное удовлетворение присутсвует
    Ответить Цитировать
    16/138
    + 2
  • 1. Альтах-Капфенберг ф1-1 кф 2.02 1:0

2. Лиферинг-Пандорф ф1-1.5 кф 2.06 4:1 +3.71%

3. Санк Пельтен-Аустрия Люстенау п1 кф 2 2:0 +3.5%

4. Альмерия-Мурсия ф1-1 кф 2.7 3:2

5. Брага-Норвич ф1-1 кф 2.68 -3.5%

6. Гейнсборо-Гримсби ф2-1 кф 2.3 1:1 -3.5%

7. Серкль Брюгге-Андерлехт ф2-1 кф 2.3 0:4 +4.55%

8. Лайв. Алтринчем-Рексхем ф2-0.75 кф 1.9 -3.5%

Итого: +1.26%

Банг: 101.26%
    Ответить Цитировать
    17/138
    + 6
  • Перенес из прошлого топа, т.к. ставил заранее.

9. ПСЖ-Бордо ф1-1 кф 2.02 3.5%

У Бордо чуть меньше чем полностью сыграет второй состав, очень много потерь в команде. У ПСЖ мега связка Кавани Ибрагимович, чувствует сердце нашумят они в этом году в Европе. Хотя говорят, что Кавани может не сыграть в этом матче, но один хер ПСЖ должен прибивать такой Бордо пешком и без проблем брать первый трофей в сезоне. Еще подумаю и может прихвачу -1.5 на ПСЖ, на столько же. Гулять так гулять
    Ответить Цитировать
    18/138
    + 7
  • 10. Галатасарай-Порту т.б 2.5 кф 2 3.5%

Порту очень мощно провел предсезонку, не проиграв ни разу и т.б не пробили всего 1 раз. Галатасарай во всех матчах пробил верх, и забивал много и пропускал много. В обоих командах дохренища отличных исполнителей и кубок Эмиратов это прежде всего шоу для зрителей. Так что думается мне завтра увидим отличный футбол с большим количеством голов. Еще нравится победон Порту уж очень они уверенно провели предсезонку, чего не скажешь о Сарае.
    Ответить Цитировать
    19/138
    + 5
  • 11. Гредиг-Адмира п1 кф 2.15 3.5%

Команды подходят к матчу в разном настроении, новичок из первой лиге в прекраснейшем, в прошлом туре смогли в гостях одолеть Штурм, переиграв его полностью и имеют после 2ух туров 4 очка. Адмира в прошлом сезоне чудом не вылетвшая в первый дивизион начала сезон с 2ух поражений и звезд с неба не хватает. Гродиг отличает отличная, дисциплинированная игра прежде всего в обороне что и приносит им успех, после 2ух туров в графе пропущенные мячи числится 0, а играли далеко не со слабыми командами. Так что если завтра смогут сыграть так же безупречно в обороне, то победить Адмиру не составит большого труда, ибо Адмира в обороне отсиживаться врятли станет и будет открываться и лететь вперед, тренер говорит что едут только за победой. Адмира на данный момент один из лучших вариантов, что бы взять первые 3 очка в родных стена и трибуны Гредигу в этом помогут, как я уже говорил фактор своего поля играет большую роль в Австрийских чемпах. Ну и кроме того надо порадовать болельщиков, т.к. в следующем туре Гредиг приедит в гости к Зальцбургу, и вот там им насуют по самое не хочу Травм нет, команда вполне готова и находится в хорошей форме, все в ногах Гредига. Также вполне не плохая ставка считаю в этом матче т.м 2.5 за 1.95 . Завтра опять будет жарища, которая в принципе не благоволит большому колличеству голов, ибо играть в 30 градусов очень сложно, а тут еще и низовой обороняющийся Гредиг. Думаю Гредиг победит 1:0, 2:0 ну или же будет ничка и я подсосну, но вероятность победы Адмиры считаю не велика. Вот такой вот бред родился в моей голове в 6 часов утра

По остальным матчам Австрийской бундеслиги скип, ибо все там очень мутно и не предсказуемо, по большому числу факторов. Крутил вертел, изучал инфу но так и не смог что либо придумать. Так что лучше пропустить:)

P/S если не нравится читать высер моего мозга, то я могу и не писать мысли вы только скажите, сэкономите мне время. Ибо получается сформулировать в писанину далеко не все мыслительные процессы, и не всегда грамотно и четко
    Сообщение отредактировал NAGIBATOR777 - 3.8.2013, 3:51
    Ответить Цитировать
    20/138
    + 7
  • NAGIBATOR777, пишешь вообще четко, заебись, классно!) другой вопрос как быстро это тебе самому надоест расписывать это все
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  • Тарас @ 3.8.2013
    NAGIBATOR777, пишешь вообще четко, заебись, классно!) другой вопрос как быстро это тебе самому надоест расписывать это все

Спасибо! Если честно уже заебало Потратил 2 часа аналя 4 матча австрийской бундеслиги: час изучал инфу, пол часа сидел рассуждал, прокручивая в голове разные варианты развития событий и минут 30 формулировал и писал описание к матчу Гродига Но это все только потому что уже плохо соображаю, а так бы управился быстрее. А еще столько матчей бля сейчас пойду посплю чутка.
    Ответить Цитировать
    21/138
    + 3
  • NAGIBATOR777, За такие обосновы ставок нужно Пулитцеровскаю премию по литературе давать. Но боюсь быстро надоест Тебе такие монускрипты писать.
    Так шо смотри не перегори, может лучше пару строк. Для Тебя лучше, мы то готовы читать, читать, читать, ставить, ставить, ставить.....
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
    11. Гредиг-Адмира п1 кф 2.15 3.5%

Команды подходят к матчу в разном настроении, новичок из первой лиге в прекраснейшем, в прошлом туре смогли в гостях одолеть Штурм, переиграв его полностью и имеют после 2ух туров 4 очка. Адмира в прошлом сезоне чудом не вылетвшая в первый дивизион начала сезон с 2ух поражений и звезд с неба не хватает. Гродиг отличает отличная, дисциплинированная игра прежде всего в обороне что и приносит им успех, после 2ух туров в графе пропущенные мячи числится 0, а играли далеко не со слабыми командами. Так что если завтра смогут сыграть так же безупречно в обороне, то победить Адмиру не составит большого труда, ибо Адмира в обороне отсиживаться врятли станет и будет открываться и лететь вперед, тренер говорит что едут только за победой. Адмира на данный момент один из лучших вариантов, что бы взять первые 3 очка в родных стена и трибуны Гредигу в этом помогут, как я уже говорил фактор своего поля играет большую роль в Австрийских чемпах. Ну и кроме того надо порадовать болельщиков, т.к. в следующем туре Гредиг приедит в гости к Зальцбургу, и вот там им насуют по самое не хочу Травм нет, команда вполне готова и находится в хорошей форме, все в ногах Гредига. Также вполне не плохая ставка считаю в этом матче т.м 2.5 за 1.95 . Завтра опять будет жарища, которая в принципе не благоволит большому колличеству голов, ибо играть в 30 градусов очень сложно, а тут еще и низовой обороняющийся Гредиг. Думаю Гредиг победит 1:0, 2:0 ну или же будет ничка и я подсосну, но вероятность победы Адмиры считаю не велика. Вот такой вот бред родился в моей голове в 6 часов утра

пацаны ставьте! Бетон! зуб даю! и все)
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • NAGIBATOR777, взял блин понаписал тут заманушки всякой, че вот тебе не спится по утрам...

Сообразил вот экспрессик осталось тока с суммой определиться, наверное как обычно олына двину на мариковском счете))

Томь - Урал. Результат: Урал (победа) или ничья
    Коэфф.: 1.58
    x
    Порту - Галатасарай. Тотал голов: Больше 2.5
    Коэфф.: 1.92
    x
    Грёдиг - Адмира. Результат матча: Грёдиг (победа)
    Коэфф.: 2.15
    x
    ПСЖ - Бордо. Победа с учетом азиатской форы: ПСЖ (-1,-1.5)
    Коэфф.: 2.18
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • поясни псж выиграет с разницей в 1.5 мяча ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • TERM @ 3.8.2013
    поясни псж выиграет с разницей в 1.5 мяча ?

Вопрос ко мне? Азиатская фора -1,-1,5 это та же азиатская -1,25, то есть какбэ -1,5 нужен итог, но если ПСЖ выиграет в один мяч мне вернут половину бабла поставленного, с кэфом 1
    апд. Урал наверное уберу из паровоза. Матчей не смотрел еще в чемпе, а на основе одного неплохого поединка с ЦСКА ставить на них очково. Да и Томь вроде против Кубани неплохо смотрелась
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Commandos83 @ 3.8.2013
    Вопрос ко мне? Азиатская фора -1,-1,5 это та же азиатская -1,25, то есть какбэ -1,5 нужен итог, но если ПСЖ выиграет в один мяч мне вернут половину бабла поставленного, с кэфом 1
    апд. Урал наверное уберу из паровоза. Матчей не смотрел еще в чемпе, а на основе одного неплохого поединка с ЦСКА ставить на них очково. Да и Томь вроде против Кубани неплохо смотрелась

С Уралом пока что ничего непонятно, матч с цска был явно лучшим их матчем в этом чемпе, со спартаком вообще ничего не показали, с Волгой первый тайм если и было какое-то преимущество то минимальное, а второй тайм явно провалили, плюс подал в отставку главный тренер вроде по семейным обстоятельствам, а вообще я читал что все решения там президент клуба принимает и нормально не дает работать тренеру. А Томь вынуждена была неплохо смотреться с Кубанью т.к Кубань уже все свои задачи решила вначале матча поведя 2-0 и намеренно отдала инициативу хозяевам.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.