11. Гредиг-Адмира п1 кф 2.15 3.5%
Команды подходят к матчу в разном настроении, новичок из первой лиге в прекраснейшем, в прошлом туре смогли в гостях одолеть Штурм, переиграв его полностью и имеют после 2ух туров 4 очка. Адмира в прошлом сезоне чудом не вылетвшая в первый дивизион начала сезон с 2ух поражений и звезд с неба не хватает. Гродиг отличает отличная, дисциплинированная игра прежде всего в обороне что и приносит им успех, после 2ух туров в графе пропущенные мячи числится 0, а играли далеко не со слабыми командами. Так что если завтра смогут сыграть так же безупречно в обороне, то победить Адмиру не составит большого труда, ибо Адмира в обороне отсиживаться врятли станет и будет открываться и лететь вперед, тренер говорит что едут только за победой. Адмира на данный момент один из лучших вариантов, что бы взять первые 3 очка в родных стена и трибуны Гредигу в этом помогут, как я уже говорил фактор своего поля играет большую роль в Австрийских чемпах. Ну и кроме того надо порадовать болельщиков, т.к. в следующем туре Гредиг приедит в гости к Зальцбургу, и вот там им насуют по самое не хочу Травм нет, команда вполне готова и находится в хорошей форме, все в ногах Гредига. Также вполне не плохая ставка считаю в этом матче т.м 2.5 за 1.95 . Завтра опять будет жарища, которая в принципе не благоволит большому колличеству голов, ибо играть в 30 градусов очень сложно, а тут еще и низовой обороняющийся Гредиг. Думаю Гредиг победит 1:0, 2:0 ну или же будет ничка и я подсосну, но вероятность победы Адмиры считаю не велика. Вот такой вот бред родился в моей голове в 6 часов утра
По остальным матчам Австрийской бундеслиги скип, ибо все там очень мутно и не предсказуемо, по большому числу факторов. Крутил вертел, изучал инфу но так и не смог что либо придумать. Так что лучше пропустить:)
P/S если не нравится читать высер моего мозга, то я могу и не писать мысли вы только скажите, сэкономите мне время. Ибо получается сформулировать в писанину далеко не все мыслительные процессы, и не всегда грамотно и четко
Рано благодаришь, так и сглузить же можно... еще 2ой тайм все таки играть:)