ZverMe @ 22.8.2013
9. Dynamo - Zenit, Draw 3.4
10. Tomsk - CSKA, CSKA -1.5 2.2
11. Volga - Terek, Terek (pk) 1.787
12. Anzhi - Krasnodar, Krasnodar 2.25
13. Rubin - Krylya, Krylya 9.02
14. Lokomotiv - Rostov, Rostov +0.5 2.2
15. Kuban - Ural, Over 2.5 2.2
16. Amkar - Spartak, Spartak 1.787
17. Amkar - Spartak, Spartak -1, -1.5, 2.88
Zkamar @ 27.8.2013
какой же Эменике крутой печаль такая =( сейчас Арсенал-Фенер смотрю Мовсисян на много слабее за мяч зацепиться не может,сам себе создать момент тоже.
ZverMe @ 28.8.2013
Да ладно, увидишь, что через матчей 5-7 начнется спад, потом травмы после сборной и тд и тп) По мне так надо Бариоса выпускать на первые 60 минут, а когда защитники устают, тогда уже более скоростного Мовсисяна) Хотя, вот смотрел повтор на 5й минуте в матче с Амкаром, у Мовсисяна тупо ноги запутались перед подкатом, вот и не дотянулся, так бы кстати и результат был бы совсем другой
Katok77 @ 28.8.2013
будешь Спартак завтра брать?
Ищу единомышленников
-RocknRolla- @ 28.8.2013
Тоже наверно под это дело замажусь, ставка нравится, кэф видится явно валуйным.
ZverMe @ 28.8.2013
А тут получается, что в массе своем те же люди, что будут играть сегодня выйдут играть в воскресенье, Лучанно будет пофиг, перед сборной смысла беречь никого нету, команду должна будет быть чуток усталой. У Локо нету проблем в защите сейчас, как я вижу, а вот есть проблемы в нападении, не стоит обольщаться на счет 5-0. Вообще думал изначально ничью пробовать, но передумал.
-RocknRolla- @ 28.8.2013
Надеюсь второй "уголек" у них поправится к выходным,а то да Кайседо не особо впечатляет. С приходом Бусуфы атака у Локо вроде поинтересней заиграла. Сейчас команда находится в хорошей форме, Зенит пока меня лично не впечатляет. У Локо неплохие шансы увезти очки из Питера, за 2.25 я считаю тут ставить прибыльно.
Ну тут он по идеи будет, наверняка Жао выйдет в старте, вопрос в паре с кем, но сыгранности не будет, значит Спартак свой мяч пропустит, а в том, что минимум 2 гола Спартак забьет, я например не сомневаюсь, ожидаю тут 1-3