Маленько подзабил на дневник, буду исправляться.
Подарил другу палатку и спальный мешок - тоже любит порыбачить, теперь будет чаще выбираться, опять же окуньками и чехонью вяленой отобью. Сегодня на базе отдыха в хорошей компании обмывать будем
У сына все больше зубов, слюней море, да и скрежещет так, что меня заглушает даже во время крупных переездов, оторопь берет.
А переезжали немало , пришлось сделать депозит . Только вчера начал выбираться из ямы: наиграл в 10\20 на 2,5к рук минус 3к долларей, последние 2к рук на этом лимите сыграны намного удачнее: +1600, что не может не радовать. В 3\6 и 5\10 все очень стабильно и приятно глазу, 9 тысяч рук не дистанция, но результат позволяет говорить,что бью игру с запасом . Программа фпдб хороша, столько пищи для размышлений у меня не было никогда, а это я еще худ не подключаю, хочу тысяч 50 рук сыграть.
Из неизбежного: набрал 200к очков в этом году, думаю куда потратить 2600 долларов за достижение майлстоуна, начал стремиться к 300к =). Занял вчера 4 место в турнире по ПЛО за 55, не устояли короли слабые против чиплидерских АД32 префлоп, жаловаться не на что, весь турнир везло, но хочется то всегда большего . В итоге банкролл опять надулся, через полчаса сделаю кэшаут(как раз 48 часов с момента депозита пройдет).
Состояние дел: ПС~7380(-3000 кэшаут, если метеорит на голову не упадет)
Состояние ума: воскресенье, очередной удар алкоголем по аксонам и дендритам в стиле "цепи кованые, раскуйте нас"
Вывод: как же много надо работать, чтобы стать богатым навсегда
Буду в скайпе с 9 до 12 часов.