Недопонимание между мной и модератором gipsyteam Tainer'ом

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3309
  • Постов
    237
  • Просмотров
    61,633
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,026
1 2 3 4 12
  • ditaker @ 10.8.2013
    всё сведется к тому, что сайт не виноват, так как взломы случаются, Тайнер тоже ни при чем, так как он тоже как бы не виноват. А виноват только я, так как доверился модератору сайта?

да, все именно так.
    Сообщение отредактировал DonkVsFish - 11.8.2013, 2:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • Зачем менять скрилл на ПС, если его можно туда депнуть???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • LuckyFish @ 10.8.2013
    Зачем менять скрилл на ПС, если его можно туда депнуть???

видимо нельзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • salova @ 10.8.2013
    несешь херню, почему я должен беспокоиться о том что кто-то легко расстается с деньгами?
    Это не сайт-обменник, тысячи раз всех предупреждали что не стоит отправлять деньги кому угодно , я даже когда со знакомыми со скайпа меняюсь, предварительно просил бы включить видео на 5сек и мне пох есть ли возможность или нет. Фото Тайнера есть даже на сайте, потому легко было бы проверить он ли это, просто попросив включить скайп. (ну или другим способом).

Это не сайт обмена, но обмены тут имеют место быть. Насчет звонков по скайпу, да это сказка какая-то. Давай отпечатки введем или будем сдавать анализы ДНК перед обменом. Вот например в этом случае - это акк АДМИНА/МОДЕРАТОРА, вот чей чей, а его аккаунт точно подвергается минимуму сомнений. А еще по твоей логике как я должен сверять лицо человека чьё лицо мне абсолютно не знакомо?
    Кстати,а что мешает людям отдавать свои акки другим персонажам - те парочку раз неправельно наберут пароль с другого IP, потом с него-же удачно залогинятся и пойдут кидать - ахерено доказанный взлом ? ИМХО если с твоего акка кинули - или компенсируй свою глупость/неосторожность деньгами - либо забивай на акк и на сайт.
    Сообщение отредактировал Krlscsh - 11.8.2013, 3:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -4
  • Тайнер не пользовался смс-защитой. И это очень зря, естественно. Доступ к его аккаунту получил все тот же мошенник из Беларуси.
    Дальше Тайнер уже сам тут отпишется, когда мы вернем ему аккаунт после очистки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Tainer, уважаемый вундеркинд, да и просто обычный гений, расскажите, как вы определяете взлом это, либо добровольно люди отдают свом пароли? (:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -1
  • Krlscsh @ 11.8.2013
    Tainer, уважаемый вундеркинд, да и просто обычный гений, расскажите, как вы определяете взлом это, либо добровольно люди отдают свом пароли? (:

Наверно, у нас есть для этого инструменты?
    Предположение, что Тайнер добровольно отдал кому-то пароль - более чем смехотворно. Если ты хотел нас затроллить - у тебя не получилось. Если ты говорил это серьезно - у меня для тебя плохие новости: ты глупец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + -2
  • Leo_Manowar @ 11.8.2013
    Наверно, у нас есть для этого инструменты?
    Предположение, что Тайнер добровольно отдал кому-то пароль - более чем смехотворно. Если ты хотел нас затроллить - у тебя не получилось. Если ты говорил это серьезно - у меня для тебя плохие новости: ты глупец.

А я не говорю конкретно про тайнера, мне просто интересно как вы во всем этом театре определяете - действительно ли акк увели. У вас там какие секретные технологии или что? Почему так боитесь рассказать? А вдруг я действительно прав и вся взломаность аккаунта у вас опеределяется заходом с нового IP адреса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Krlscsh @ 11.8.2013
    А я не говорю конкретно про тайнера, мне просто интересно как вы во всем этом театре определяете - действительно ли акк увели. У вас там какие секретные технологии или что? Почему так боитесь рассказать? А вдруг я действительно прав и вся взломаность аккаунта у вас опеределяется заходом с нового IP адреса.

Раскрытие этой информации поможет мошенникам не палиться, поэтому она останется нашей тайной. Просто имей в виду, что когда кто-то из администраторов с уверенностью говорит о взломе - взлом действительно был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 3
  • В порядке шутки (улыбка ведь продлевает жизнь, улыбнитесь, господа), мне в свое время очень понравилось предложение пострадавшего от взлома Террано:

Забейте в профиле у него тогда уж "я редко захожу в свой акк, в перерывах с моего ника кидают людей, я тут ни при чем."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Leo_Manowar @ 11.8.2013
    Раскрытие этой информации поможет мошенникам не палиться, поэтому она останется нашей тайной. Просто имей в виду, что когда кто-то из администраторов с уверенностью говорит о взломе - взлом действительно был.

ода , мошенник спалился , вот же ему терь хуёва что вы знаете как , сидит теперь с 1300$ ссытся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Наверное опять заминусуют, но это больше напоминает отмазывание однопартийца...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + -1
  • В чем отмазывание? Реально кто-то думает, что это Тайнер такой кидок века замутил? Все обмены всегда на свой страх и риск, поэтому нужно убеждаться самому, что все правильно. К сожалению это так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • вообще уже заебало распиздяйство игроков, молодые, наглые, это все понятно, но вот скажите почему модератор этого сайта, на котором уже не первый раз этот белоруский вундеркинд взламывает аки и наебывает людей, не сделал себе хотя бы смс защиту? что за распиздяйство то? мало того что этот вундеркинд еще и комент прикольный оставил, постебался над всем гт, что у вас такая слабая защита и так легко стырить акк.

раньше просто кидали люди с большим рейтом, теперь уже модератор...еще и красненький член команды гт.

вообще это уже не обычный косяк авторитетного распиздяя, а конкретный косяк представителя этого сайта, очень будет не приятно, если тайнер вернется на форум, со словами тапки не мои... и если он не компенсирует, свой же косяк, я лично пересмотрю свое отношение к нему.

удачи тсу. Действительно не приятно,что ппц...а писать тут, что он должен был по скайпу позвонить ему уточнить..из за 1300уе...это ппц...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 31
  • Никто никого тут пока не отмазывает,просто установили факт взлома.
    Меня больше интересует какие данные могли попасть в руки хакера.Какая степень доступа к данным пользователей у Тайнера?Просто спам почистить или более широкие возможности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • DonkVsFish @ 11.8.2013
    вообще это уже не обычный косяк авторитетного распиздяя, а конкретный косяк представителя этого сайта, очень будет не приятно, если тайнер вернется на форум, со словами тапки не мои... и если он не компенсирует, свой же косяк, я лично пересмотрю свое отношение к нему.

Хочется ругаться матом.
    Когда к твоему акку некий нечистый гений подберет пароль и кинет от твоего имени людей на крупные суммы, ты явно будешь иметь совсем другое мнение по данному вопросу.

Никто не застрахован от взлома. Но человек, элементарно включающий голову, мог бы избежать того, чтобы его кинули. Сообразить, что у Тайнера дофига возможностей обмена - не так сложно. Вся администрация Джипситим, все регуляры МТТ высоких и средних лимитов, которые давно на сайте - к его распоряжению. А он почему-то просит незнакомого человека. Если при этом у вас в голове не начинает мигать красная лампочка - я не знаю, чем вам помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 41
  • у нескольких знакомых блочили скрилл и востанавливали за сумму примерно в 200 дол и каждый не понимал за что, мб скрилл так профит повышает хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • revares @ 11.8.2013
    Никто никого тут пока не отмазывает,просто установили факт взлома.
    Меня больше интересует какие данные могли попасть в руки хакера.Какая степень доступа к данным пользователей у Тайнера?Просто спам почистить или более широкие возможности?

Тайнер - модератор, а не админ. Доступа к данным пользователей у него нет. Даже мыло, с которого регистрировался аккаунт на нашем сайте, он видеть не может, не говоря уже о других данных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2
  • FroZer @ 11.8.2013
    В чем отмазывание? Реально кто-то думает, что это Тайнер такой кидок века замутил? Все обмены всегда на свой страх и риск, поэтому нужно убеждаться самому, что все правильно. К сожалению это так.

когда у меня пплохое настроение, я захожу на арбитраж ГТ, почитаю невероятнейшие истории , похохотаю и жизнь становится лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 2
  • vasjuks @ 11.8.2013
    когда у меня пплохое настроение, я захожу на арбитраж ГТ, почитаю невероятнейшие истории , похохотаю и жизнь становится лучше

Некоторым людям так немного надо для счастья...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 10
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.