salova @ 10.8.2013
несешь херню, почему я должен беспокоиться о том что кто-то легко расстается с деньгами?
Это не сайт-обменник, тысячи раз всех предупреждали что не стоит отправлять деньги кому угодно , я даже когда со знакомыми со скайпа меняюсь, предварительно просил бы включить видео на 5сек и мне пох есть ли возможность или нет. Фото Тайнера есть даже на сайте, потому легко было бы проверить он ли это, просто попросив включить скайп. (ну или другим способом).
Krlscsh @ 11.8.2013
Tainer, уважаемый вундеркинд, да и просто обычный гений, расскажите, как вы определяете взлом это, либо добровольно люди отдают свом пароли? (:
Leo_Manowar @ 11.8.2013
Наверно, у нас есть для этого инструменты?
Предположение, что Тайнер добровольно отдал кому-то пароль - более чем смехотворно. Если ты хотел нас затроллить - у тебя не получилось. Если ты говорил это серьезно - у меня для тебя плохие новости: ты глупец.
Krlscsh @ 11.8.2013
А я не говорю конкретно про тайнера, мне просто интересно как вы во всем этом театре определяете - действительно ли акк увели. У вас там какие секретные технологии или что? Почему так боитесь рассказать? А вдруг я действительно прав и вся взломаность аккаунта у вас опеределяется заходом с нового IP адреса.
Забейте в профиле у него тогда уж "я редко захожу в свой акк, в перерывах с моего ника кидают людей, я тут ни при чем."
Leo_Manowar @ 11.8.2013
Раскрытие этой информации поможет мошенникам не палиться, поэтому она останется нашей тайной. Просто имей в виду, что когда кто-то из администраторов с уверенностью говорит о взломе - взлом действительно был.
DonkVsFish @ 11.8.2013
вообще это уже не обычный косяк авторитетного распиздяя, а конкретный косяк представителя этого сайта, очень будет не приятно, если тайнер вернется на форум, со словами тапки не мои... и если он не компенсирует, свой же косяк, я лично пересмотрю свое отношение к нему.
revares @ 11.8.2013
Никто никого тут пока не отмазывает,просто установили факт взлома.
Меня больше интересует какие данные могли попасть в руки хакера.Какая степень доступа к данным пользователей у Тайнера?Просто спам почистить или более широкие возможности?
FroZer @ 11.8.2013
В чем отмазывание? Реально кто-то думает, что это Тайнер такой кидок века замутил? Все обмены всегда на свой страх и риск, поэтому нужно убеждаться самому, что все правильно. К сожалению это так.
да, все именно так.