Можно ли одновременно играть в нескольких покер-румах одной сети?

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • "Есть такие игроки в покер которых называют бонусхантерами." В бонусхантеры пойду. Кто меня научит?
    Все точно описал. До хрена кто играет в нескольких румах одновременно. И реги тоже. Гуд Лака!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а у меня такой вопрос,сегодня забанили аккаунты на лотосе и 888 одновременно,вот с такими двумя одинаковыми письмами на почту

Сообщаем, что ваш аккаунт был временно заблокирован, поскольку он связан с другими аккаунтами, которые были закрыты нашим отделом из соображений безопасности.

Если, по вашему мнению, это решение было принято нами по ошибке, и вы намерены его оспорить, незамедлительно сообщите нам об этом. Мы рассмотрим все ваши возражения. Пожалуйста, имейте в виду, что все ответы на ваше сообщение будут на английском языке.

и чего делать теперь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ChistayAPobedA @ 4.11.2014
    jasonast,а насколько это прибыльный вид заработка?Нет,без обид,просто я представил,как вместо того,чтобы играть по 30 среднелимитных многостоловых турниров в день,я буду бегать из рума в рум в поисках фрироллов и каких-то лиг.Несерьёзно как-то...

Прибыльность зависит от тебя сколько и как ты играешь! Бегать ни куда не приходится, просто надо владеть инфой и все (кто хочет к ней приобщиться зайдите в мой профиль и гляньте раздел - О себе)! Эта стратегия выгодна для тех кто играет турниры с БИ до 20$ (так как все бонусные турниры умещаются в этом промежутке) Поэтому по моему не серьезно играть 30 турниров в день в одном руме (хотя такую возможность дают только старзы, ну и 888 может быть, в других румах и сетях столько турниров примерно одного уровня не набрать придется играть все подряд). Прибыльность тут налицо. Что лучше сыграть 10 обычных турниров в одном руме или те же 10 "бонусных" в 7-8 румах но при этом твое "велью" будет больше так как в бонусных турнирах приходящаяся на тебя доля от призовых больше суммы вложенных тобой БИ то есть ожидание выше. Например, что выгоднее сыграть один тур с гарантией 500 евро и би 5.5 или тур с таким же бай-ином но 500 евро будут добавлены в призовой фонд помимо суммы би игроков?
    Или вот например в одном руме айпокера в начале осени была лига два месяца, еженедельные турниры по 5.5 евро, всего 8 штук, играло в них по 100-120 человек.Чтобы вы получили если бы это было обычные МТТ? Просто долю от призовых созданных суммой би игроков. А в Лиге все по другому и один мой знакомый из 8 выиграл два турнира еще в паре был в призах и выиграл финал это Лиги для ТОП-25 по итогам 8 туров получил еще 700 евро. И таких Лиг и по скромнее текущих и постоянных всегда проходит несколько штук. У той Лиги что я описал сейчас 2 этап.
    kruts @ 5.11.2014
    а у меня такой вопрос,сегодня забанили аккаунты на лотосе и 888 одновременно,вот с такими двумя одинаковыми письмами на почту
    и чего делать теперь?

Тебе же написали что делать дальше! Напиши в саппорт. Спроси какого типа связь они обнаружили между твоим аккаунтом и другими забаненными аккаунтами.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.