По-поводу взломов и кидков.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-329
  • Постов
    95
  • Просмотров
    16,744
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -455
1 2 3 4 5
  • Call3bet @ 13.8.2013
    А ты уверен, что все кидки - это взлом? А не такие вот движения?

Еще один лулз. Разумеется, не все кидки - взлом. Но мы можем определить наличие взлома. И если мы говорим, что взлом был - он действительно был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • Лео, то есть ты глядя на IP можешь понять, что это не VPN, socks или дедик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 3
  • Call3bet, Можно определить, что это не анонамайзер и не платный впн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Soul @ 13.8.2013
    Call3bet, Можно определить, что это не анонамайзер и не платный впн.

да можно по хвосту хуисов. но прокси не определит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Call3bet @ 13.8.2013
    Лео, то есть ты глядя на IP можешь понять, что это не VPN, socks или дедик?

Глядя на статистику IP я могу прийти к определенным выводам. В данном конкретном случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0

• Глядя на статистику IP я могу прийти к определенным выводам. В данном конкретном случае.

Ну то есть ты видишь статический IP во всех взломах?
    Это может быть дедик, либо VPN. Ну ладно, речь не об этом.
    Почему ты не забанишь тогда по IP взломщика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Call3bet @ 13.8.2013
    Ну то есть ты видишь статический IP во всех взломах?
    Это может быть дедик, либо VPN. Ну ладно, речь не об этом.
    Почему ты не забанишь тогда по IP взломщика?

Догадка не верна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • Call3bet, Давай без лишних деталей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ну давай без лишних деталей. Я просто призываю администрацию - усилить ответственность за угон аккаунта, и ввести действительно действенные меры безопасности. А пользователей - помочь в этом.
    Пока будут сюсюканья, что мол, угнали у тебя, ну ничего, с кем не бывает - такое говно будет постоянно. Если будут приняты меры - такое говно уменьшится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 5
  • Call3bet @ 13.8.2013
    Ну давай без лишних деталей. Я просто призываю администрацию - усилить ответственность за угон аккаунта, и ввести действительно действенные меры безопасности. А пользователей - помочь в этом.
    Пока будут сюсюканья, что мол, угнали у тебя, ну ничего, с кем не бывает - такое говно будет постоянно. Если будут приняты меры - такое говно уменьшится.

Мы делаем очень много для безопасности. А за угон аккаунта никакой ответственности мы вводить не будем, равно как владелец машины не виноват, что ее угнали. Ну и мы не полиция. Ты просто подумай, какую вообще ответственность мы в принципе можем ввести и какие инструменты наказания у нас есть? Да никаких.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 1
  • Leo_Manowar, swordfish », Зачем Вы оправдываетесь перед больными людьми, зачем дискутируете . Это просто завистники, не надо давать им повода смеяться над Вами, вчера Илюшан закрыл тему, так Вы сегодня получили 2 новые, и это не кончиться неужели Вы этого не видете ?

Бан, создали новую аналогичную тему снова бан, и так далее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Leo_Manowar @ 13.8.2013
    Смешной ты. Я видел, какие там IP.

какой глупый белорусский хакер. базу купил, мозги и впн не купил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Кардер, который читает мораль другим. Забавно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Soul @ 13.8.2013
    Call3bet, Можно определить, что это не анонамайзер и не платный впн.

buka4ka @ 13.8.2013
    да можно по хвосту хуисов. но прокси не определит.

Простите великодушно за любопытство, но вы, случайно, не уролог?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -4
  • Dobriy_580 @ 13.8.2013
    Простите великодушно за любопытство, но вы, случайно, не уролог?

а у тебя проблемы по этой части ? бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • buka4ka @ 13.8.2013
    а у тебя проблемы по этой части ? бывает

Да! Я поэтому и спросил... Не могли бы Вы, тада, определить, что за прокси капает с хвоста моего хуиса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -5

• Мы делаем очень много для безопасности. А за угон аккаунта никакой ответственности мы вводить не будем, равно как владелец машины не виноват, что ее угнали. Ну и мы не полиция. Ты просто подумай, какую вообще ответственность мы в принципе можем ввести и какие инструменты наказания у нас есть? Да никаких.

Отличная аналогия, если на твоей машине совершенно преступление (ну например ты сбил пешехода), и ты не уведомил об угоне в кратчайшие сроки, а только тогда, когда к тебе пришли - то есть большая вероятность, что ты потом не докажешь, что ты не х*й с горы.

Leo_Manowar, swordfish », Зачем Вы оправдываетесь перед больными людьми, зачем дискутируете . Это просто завистники, не надо давать им повода смеяться над Вами, вчера Илюшан закрыл тему, так Вы сегодня получили 2 новые, и это не кончиться неужели Вы этого не видете ?

Бан, создали новую аналогичную тему снова бан, и так далее...

Лизнул, жди, может тебе модератора дадут, и ты сможешь кинуть ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 3
  • Call3bet @ 13.8.2013
    Отличная аналогия, если на твоей машине совершенно преступление (ну например ты сбил пешехода), и ты не уведомил об угоне в кратчайшие сроки, а только тогда, когда к тебе пришли - то есть большая вероятность, что ты потом не докажешь, что ты не х*й с горы.

Ты невнимателен. Тайнер уведомил меня о взломе, как только ему стало об этом известно. В этот момент его аккаунт уже был забанен, так как за несколько минут до этого мне сообщил о взломе БВД.

Call3bet @ 13.8.2013
    Лизнул, жди, может тебе модератора дадут, и ты сможешь кинуть ;)

Звучит в точности как признание "я - мудак".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + -1
  • Call3bet @ 13.8.2013

Здесь можно сидеть годами и не знать, что мошенник тоже имеет доступ к твоему акку. Параллельные сессии на gipsyteam не запрещены.
    И узнаешь ты о взломе только после кидка. А можешь и не узнать никогда. Кстати, а тебя случайно уже не взломали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Арбитраж сёня внатуре жжот не по-деццки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.