-RocknRolla- @ 20.8.2013
Был бы Халк, подумал бы о ставке на Зенит. Но без него что то мне лично не хочется играть питерцев, много они моей крови попили в прошлом сезоне. Да и кэф вряд ли тут будет валуйным. Очень уж не хочется смотреть материально-зависимо на кривые удары Кержакова или на "шедевры" Бухарова. Но с другой стороны португальский клуб вроде совсем уже не тот, который раньше заработал эту путевку в ЛЧ. Думаю его шансы пройти Зенит на уровне 0. И Зенит сейчас вроде нашел свою игру и показывает не плохие результаты, но тут это все-таки касается больше матчей дома. А на выезде в еврокубках Зенит играет не так резво. Даже с мертвым Норшеланом в гостях они очень неуверенно смотрелись.
Но все-таки я тут опасаюсь вымученной ничьи на морально-волевых со стороны португальцев, которые будут сверхмотивированы возможностью сыграть в основной сетке ЛЧ.
Халк сам резалитор моментов посл время, как тот же Керж, ну лучше раза в полтора, не больше. У Зенита все будет зависеть от мистреа ЕПТА(С), т.е. Ромы Широкова+Дани.
В обороне у нас сейчас все вроде гуд, последними играми я доволен. Да, может быть ничья, но есть уверенность что первым воткнет Зенит и если уж совсем будут смотреться УГ по игре, можно в лайве будет отвилковаться.
а теперь немного фактов:
Главный творец сенсации «Пасуша» наставник Паулу Фонсека отправился на заслуженное повышение — возглавил ставшее вакантным место главного тренера «Порту». Ну а «Пасуш де Феррейра» пригласил в свои ряды молодого наставника Коштинью. Впрочем, о перспективах 38-летнего тренера говорить пока рано: за его плечами лишь полгода работы с клубом «Бейра-Мар», который по итогам прошлого сезона покинул португальскую Примейру. В Португалии Коштинья известен как один из ведущих игроков «Порту» и сборной страны начала 2000-х. В России же бывший полузащитник «прославился» выступлением в московском «Динамо», которое восемь лет назад скупило многих известных в Европе футболистов, но едва избежало вылета в первый дивизион. Любопытно, что помогает Коштинье в тренерской работе еще один динамовец тех времен — Манише. «Надеюсь, мы сможем еще раз превзойти ожидания. Мне хочется выиграть турнир, и думаю, что это возможно», — заявил Коштинья в преддверии старта чемпионата. Однако матч первого тура, прошедший в пятницу, вышел для «Пасуша» неудачным: поражение от «Браги» — 0:2.
Нерезультативные матчи в Европе
Матчем против «Зенита» «Пасуш де Феррейра» дебютирует в Лиге чемпионов. Ранее португальская команда лишь дважды участвовала в еврокубках, но не проходила дальше квалификационных этапов. Любопытно, что во всех шести играх «Пасуша» в Кубке УЕФА и Лиге Европы не забивалось более одного мяча. С минимальным счетом «бобры» однажды обыграли молдавский «Зимбру», а также потерпели три поражения — от голландского «АЗ» и дважды от «Бней Иегуды» из Тель-Авива. Еще два еврокубковых поединка «Пасуша» завершались нулевыми ничьими. Стоит также отметить, что еще ни разу «Пасуш» не проводил матчи европейского уровня в родном городе. Местная пятитысячная арена не соответствует даже минимальным требованиям УЕФА, а потому «бобры» принимали иностранных гостей то на стадионе «Боавишты» в Порту, то в Гимараинше на арене «Витории». Для проведения матча с «Зенитом» выбран стадион «Драгау» в Порту.
-
На стадионе "Драгау" в Порту завершилось предматчевое совещание, посвященное игре 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов "Пасуш де Феррейра" – "Зенит", информирует официальный твиттер питерцев. На встрече ожидается всего около 4 тысяч зрителей. Из них около 300 – болельщики "Зенита". Таким образом, арена "Драгау", вмещающая 52 202 зрителя, не будет заполнена и на десять процентов. Напомним, встреча была перенесена в Порту, так как домашний стадион "Пасуш де Феррейра" не соответствует требованиям УЕФА.
Ну и в целом, полистав инфу в нашей прессе, можно с легкостью вписаться за 1.75 , я бы расценил это со ставкой Кристалл Пэл - Тоттенхэм ( но тут сезон только стартовал ), а Зенит уже провел ряд игр, нормализовав игру в обороне и по ощущениям микроклимат в команде на высоте сейчас.
Так что тащим
Ах, ну да... Это во мне говорит совсем не болельщик Зенита ))
Одиночная Сумма: 1500 руб (возможный выигрыш: 3225 руб)
дата события событие ставка кф результат
20.08.13 22:45 Лион - Реал Сосьедад 1 2.15
25
Одиночная Сумма: 3000 руб (возможный выигрыш: 5250 руб)
дата события событие ставка кф результат
20.08.13 22:45 Пасош Феррейра - Зенит 2 1.75