Недопонимание между Bigfishka44 и VVVictorYYY

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-348
  • Постов
    36
  • Просмотров
    9,380
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,218
1 2
  • ну и таки хиде?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 26.8.2013
    Говорят, второй стороне есть что сказать.

может показать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пока что меня все еще просят открыть эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=65804&st=360

извинения самого Бигфишки44

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10130547#post10130547

пост в моем блоге появился на 40 минут раньше этой темы с клеветой

И ждем самого ТС с подтверждением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Ну что же перенесу еще сюда последний пост по этой теме.

Своей точки зрения по поводу того, что с незнакомыми людьми без объяснений и предупреждений (мне ты их не давал(а)), задерживать денежный перевод (нарушать договоренности) и не отвечать в чате - Неприемлемо, я не изменю! Поэтому данную тему считаю актуальной в информационном плане, но исчерпанной в плане финансовых обязательств.
    Повторюсь еще раз - для меня тема Закрыта и комментариев от меня по ней больше не будет. Всем удачи!

UPD: За некоторые преждевременные выводы о VVVictorYYY я уже извинился в своем блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Ты сам не смотришь чат, когда я тебе писала что сделаю это по завершению сессии, потому что являюсь человеком суеверным и не делаю кешаутов во время сессии

А потом сам наезжаешь что я не вижу твоих сообщений в чате, мои бэкеры являются очевидцами того что я тебе писала в чат а ты проигнорировал. Если хочешь люди отпишатся здесь.

предлагаю тебе опровергнуть первый пост темы и на этом конфликт будет исчерпан и для меня, в противном случае буду настаивать на применение мер против того что ты умышленно пишешь клевету на меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • VVVictorYYY @ 26.8.2013
    И ждем самого ТС с подтверждением.

Да фото тут большинство ждет, а не ТСа, который, на мой взгляд, здорово поторопился с созданием темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • bkmz03 @ 26.8.2013
    Да фото тут большинство ждет, а не ТСа, который, на мой взгляд, здорово поторопился с созданием темы.

Вот именно мой пост на 40 минут раньше был написан, и ТС не мешало бы извиниться.

П.С. фото только для близкого окружения, так что сорри мальчики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
    предлагаю тебе опровергнуть первый пост темы и на этом конфликт будет исчерпан и для меня, в противном случае буду настаивать на применение мер против того что ты умышленно пишешь клевету на меня.

это что за меры?)
    вы как будто все не на форуме обитаете,а в каком-то мини-государстве: боретесь за чистоту нации,призываете к ответу и т.д..

p.s. навеяно похожими топами о конфликтах кого-то с кем-то..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • EternalMuddle @ 26.8.2013
    это что за меры?)
    вы как будто все не на форуме обитаете,а в каком-то мини-государстве: боретесь за чистоту нации,призываете к ответу и т.д..

p.s. навеяно похожими топами о конфликтах кого-то с кем-то..

Извините, я продаю пакеты по бэкингу а в гугле первой ссылкой идет что я кого то обманула. Если я не обманывала, разве не законно мое желание получить опровержение и восстановить доверие к себе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 4
    Извините, я продаю пакеты по бэкингу а в гугле первой ссылкой идет что я кого то обманула. Если я не обманывала, разве не законно мое желание получить опровержение и восстановить доверие к себе?

попроси модеров закрыть топ,делов-то..
    вон в репутации все написано,что разрываешь,и что бэкать дальше будут - это главное)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Спасибо за совет! Тогда прошу модератора, конечно если я доказала свою правоту, удалить эту тему, чтобы она не портила мою репутацию как начинающего игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • VVVictorYYY, форум - это книга. Отсюда нельзя просто так взять и вырвать какую-то тему, если она уже получила развитие. Закрыть - это как пролистнуть, запросто. Так что мы будем рассуждать о закрытии, и, конечно, закроем.

Но прежде надо изменить заголовок, потому что он вводит в заблуждение. Я могу изменить его на что-то совсем простое - "Недопонимание между Bigfishka44 и VVVictorYYY. Никакого криминала он уже в себе не несет, это как бы заголовок со знаком =.

Автора же первого поста следует попросить добавить в сообщение свои извинения. Тогда каждый адекватный человек, которого будет волновать твоя репутация, сделает правильные выводы.

Все согласны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Я полностью поддерживаю но автор упорствует. Хотя в своем блоге написал извинения, ссылку на которые я уже приводила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • По поводу заголовка полностью согласен, за оригинальный заголовок приношу свои извинения перед VVVictorYYY, он был навеян эмоциональным негодованием по поводу того как некоторые люди могут легко забыть о своих обязательствах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Ну раз автор упорствует, я приму решение за него, так как оно очевидно, а упорство ничем логическим обосновано быть не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 3
  • Готово! Смотрите первый пост и заголовок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.