Сейчас вовсе не мои проблемы с рейтингами, а проблемы asperatusa с рейтингом и тильтом. Не я этот тред создал если может кто не понял, это вынесено из блога asperatus'a, который там начал нападать и оскорблять меня.
Минусов у меня было немало и раньше, штук 20 за 2 года, однако же я никогда не ныл по этому поводу, так что это умиляет но и бесит одновременно, что ко мне пытаются приклеить какой-то ярлык кармодрочера, хотя всё наоборот, я даже когда знал что минус мне в ответку точно прилетит, ставил свой минус всё равно, ибо человек заслуживает, а поставить тому кто заслуживает - это важнее, чем не испортить свой рейтинг.
Но вот апанье отзывов это уже иное, и эту тему да, я поднимал. Возможно я тогда был излишне эмоционален, т.к. меня довели, но по сути всё верно писал. Это реальной проблемой становится этого ресурса, то что помешавшиеся которым видимо делать больше нефик, апают и апают постоянно (это не только со мной происходило). Что бы кто ни говорил, а это влияет на репутацию. 4 месяца они засирают мне первую страницу рейта своими минусами, выставляют ситуацию так, будто у меня всегда только конфликты, и по итогу получается что люди видят только эти минусы и делают соответствующие выводы (ессно, кто будет копать глубоко).
ilushan обещал мне что будет лоббировать решение вопросы с апаньем, но, видимо, не получилось :( Или не очень хотелось.
Т.к. из-за лимита не всегда можно сразу +\- 100 поставить, то некоторые зачастую не забывают потом еще раз зайти на страницу к обидчику например и увеличивать - насколько позволяет рейтмана. Плюс при редактирование рейтинга его формулировка всплывает сразу отзывов на первое место.
Тема жесткая, неужели красная единичка в рейтинге это повод для таких вот разборок? Да и вообще неужели это насколько важно, что устроить флудильню, не по боясь прослыть таким редиской.