Конфликт asperatus vs. JackBauer

0
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3591
  • Постов
    84
  • Просмотров
    17,168
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +646
1 2 3 4 5
  • MoronMode @ 24.8.2013
    А что значит "апать рейт"?

Т.к. из-за лимита не всегда можно сразу +\- 100 поставить, то некоторые зачастую не забывают потом еще раз зайти на страницу к обидчику например и увеличивать - насколько позволяет рейтмана. Плюс при редактирование рейтинга его формулировка всплывает сразу отзывов на первое место.

Тема жесткая, неужели красная единичка в рейтинге это повод для таких вот разборок? Да и вообще неужели это насколько важно, что устроить флудильню, не по боясь прослыть таким редиской.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • наверное,мне никогда не понять зачем создаются такие топы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • мне тоже долбаебы поставили минуса, которых я даже не знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • И это все из-за "Рейтинга"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Это из-за -1 столько боли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Итак, господа, раз дело приняло такой серьезный оборот, то ....

pics-0079.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • Лол опять оправдываюсь что не верблюд уже перед радостными зрителями с попкорном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • qetou @ 24.8.2013
    Это из-за -1 столько боли?

да я очень психически ранимый человек и - 1 в рейтинге вызвал у меня чувство паники и тревоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Bars1986 @ 24.8.2013
    Итак, господа, раз дело приняло такой серьезный оборот, то ....

...пора ехать на серию на Кипр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Дуэль лучше.
    Пушкину тоже Дантес рейтинг минусовой поставил и написал что-то типа: "Пушкин - лох, стихи - г@вно".
    Чем закончилось знаете...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Bars1986 @ 24.8.2013
    Дуэль лучше.
    Пушкину тоже Дантес рейтинг минусовой поставил и написал что-то типа: "Пушкин - лох, стихи - г@вно".
    Чем закончилось знаете...

6bef82d6c5a1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • как это попало в топ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Блядь, мои тридцать секунд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • попал в идентичную ситуацию ..поставил + гренке и тут же получил - с идиотской формулировкой от непонятного персонажа, это вирус идиотизма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сразу оговорюсь, что это мнение не модератора (модератор я тут только формально и занимаюсь исключительно разделом "железо"). За что и кому человек ставит минусы - его дело, если что-то не нравится, можно поставить минус в ответ. В данном случае JackBauer объяснил почему. На форуме люди ставят плюсы и по менее значительным причинам, так почему при выставлении минуса требуется какой-то объективный повод? Не понимаю почему в этой теме минусуют посты JackBauer'а, поддерживая ТС, при том, что ТС нарушил конфиденциальность личной переписки. Личная переписка не предназначена для посторонних и любой человек, отправляя личное сообщение, априори считает, что оно не будет обнародовано, а в противном случае тот кто это сделает рискует своей репутацией. Личные сообщения могут показать их автора с той стороны, которую он не хотел бы демонстрировать и публикация их без разрешения - является ударом в спину. Для публикации личных сообщений без разрешения автора нужна очень веская причина, в данном случае ее нет даже близко. Это базовые основы форумной этики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • AndySopl, к вопросу о "базовых основах форумной этики": как ты, как модератор, относишься к тому, что Бауэр с аккаунта своего клона (Staker) каждый день поднимал сам себе рейтинг, комментами наподобие "один из умнейших людей, которых я встречал"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • werther, это был не мой клон, а давний знакомый с реала. Он не побоялся со своим низким рейтингом выступить в мою защиту, как оказалось зря. Его тут же заклевали SerYur и вся эта стая, которая вокруг меня кружит уже 4 месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + -6
  • Удивляют минусы в репутацию "рейтинговый наркоман". (Один чел ещё до каких-то смайликов докопался, лол, я юзаю их очень редко наоборот. Что это, массовая истерия чтоль начинается, или асператус через дружбанов пошёл дейсовтвать? ).
    Я спокойно поставил -1, думаю имею на это право. В ответ asperatus устроил истерику сначала в личке, потом в своём блоге. Так кто из нас рейтинговый наркоман?...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + -7
  • JackBauer @ 24.8.2013
    Так кто из нас рейтинговый наркоман?...

Ты. Хотя нечасто встречаю твои посты, но уже второй раз читаю про твои проблемы с рейтингами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сейчас вовсе не мои проблемы с рейтингами, а проблемы asperatusa с рейтингом и тильтом. Не я этот тред создал если может кто не понял, это вынесено из блога asperatus'a, который там начал нападать и оскорблять меня.

Минусов у меня было немало и раньше, штук 20 за 2 года, однако же я никогда не ныл по этому поводу, так что это умиляет но и бесит одновременно, что ко мне пытаются приклеить какой-то ярлык кармодрочера, хотя всё наоборот, я даже когда знал что минус мне в ответку точно прилетит, ставил свой минус всё равно, ибо человек заслуживает, а поставить тому кто заслуживает - это важнее, чем не испортить свой рейтинг.

Но вот апанье отзывов это уже иное, и эту тему да, я поднимал. Возможно я тогда был излишне эмоционален, т.к. меня довели, но по сути всё верно писал. Это реальной проблемой становится этого ресурса, то что помешавшиеся которым видимо делать больше нефик, апают и апают постоянно (это не только со мной происходило). Что бы кто ни говорил, а это влияет на репутацию. 4 месяца они засирают мне первую страницу рейта своими минусами, выставляют ситуацию так, будто у меня всегда только конфликты, и по итогу получается что люди видят только эти минусы и делают соответствующие выводы (ессно, кто будет копать глубоко).
    ilushan обещал мне что будет лоббировать решение вопросы с апаньем, но, видимо, не получилось :( Или не очень хотелось.
    Сообщение отредактировал JackBauer - 25.8.2013, 4:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + -2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.