Да грю же, меня фиш2013 лично научил. на кухне за кофе с бутерами с самой дешевой колбасой почему-то а потом пошли играть в печеную картошку печеной сосиской прохожим было очень неловко
Pio-ner @ 30.8.2013 Обьясни, пожалуйста, свою линию, а то я не понял хода
его рейнж каппед к терну, в то же время он явно не верит в мои ак-аку, тогда как у него их опять же нет, как нет и позиции. Также втсд типа 24, так что даже в таком споте тузы слабее он тут приссыт на стек выставлять а потому
ты чо бычара охренел что ли, щас тебе покажу, кто главный самец за столом
Скрин от ночи, щас почти 20к уже) игрой не доволен шопесдец, с упорством шикарного завитого барана мультибаррелил/рейзил регов которые 2 пару не выбрасывают, не говоря уж о ТП) на этом лимите надо гораздо больше на втсд смотреть, чем я это делал вначале короче)
Столов прооосто дохрена, что приятно Уже с нл10 есть дипы, что приятно Какого-то пресловутого большого рейка не замечено, выходит что-то типа 7.5бб, что для такого лимита НОРМ Задерживаться не рекомендую, идите выше :)
старз радуют конечно :) никаких тебе вылетов из клиента или невменяемых ставок из-за хуйового betpot'a, игра в приинципе в любое время (хз как дела со 100, но вр
xHQx @ 31.8.2013 старз радуют конечно :) никаких тебе вылетов из клиента или невменяемых ставок из-за хуйового betpot'a, игра в приинципе в любое время (хз как дела со 100, но вр
xHQx @ 29.8.2013 Учу, как играть в плюс на любом лимите Вскрываем по 3ей паре или А хай, фуллхаусы выбрасываем Так все на хайстейкс делают, страта рабочая
Повторяем дружненько
$0.08/$0.16 Ante $0.04 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
уже сплю сном младенца просто, тут жена приносит кофе, потом сразу же зачем-то лезу отсоединять адаптер питания ноута из розетки, ну и там еще такой заряд бодрости получаю, что МАМА НЕ ГОРЮЮЮЮЮЙ какой сон, только катушкааааааааааАа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а потом пошли играть в печеную картошку печеной сосиской
прохожим было очень неловко