I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3688
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    261,118
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,152
1 2 3 4 176
  • Впечатляет. И сказать нечего.
    А с чем связаны твои опасения всвязи с переходом в другой рум. Неужели в твоем руме настолько сладкие условия?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • seaman @ 30.8.2013
    Впечатляет. И сказать нечего.
    А с чем связаны твои опасения всвязи с переходом в другой рум. Неужели в твоем руме настолько сладкие условия?

Спс. Да нет, везде на этих лимитах фишей хватает. Просто мне в этом руме очень удобно по причине мгновенного и беспроцентного кешаута, причем любой суммы, хоть 1 доллара. Сумма автоматически садится на мою банковскую карточку, а потом хочешь заказывай товары в онлайн магазине, хочешь телефон пополняй, хочешь снимай с АТМ без процентов. А так я и в Юнибет довольно много поиграл (было необходимо для занятия с тренером на одном сайте), поле сильнее моего рума, правда я играл днем, когда в основном реги были. Но и там у меня винрейт был выше 10бб/100. Для примера в моем руме я играю с примерным винрейтом в 15бб/100. Зато тут у меня также и много минусов. К примеру, никаких рейкбеков. Потом не поддерживается софт. Иногда бывают неприятные казусы. К примеру, на днях у меня на столах было около 120$. Их сайт завис во время игры, и мои деньги сели на баланс только через два дня, и то после нескольких звонков в саппорт. В общем, нужно прикинуть плюсы и минусы. По-моему, оптимально для меня иметь параллельно аккаунт на Старзах, к примеру.
    Ответить Цитировать
    13/1834
    + 0
  • Так по-моему тогда очевидно, что пора подключать второй рум и пользоваться ХМ или ХМ2
    Ответить Цитировать
    1/86
    + 0
  • 4a4a @ 30.8.2013
    Так а почему не используешь ХМ или ХМ2 ?

Рум не поддерживает
    Ответить Цитировать
    14/1834
    + 0
  • 4a4a @ 30.8.2013
    Так по-моему тогда очевидно, что пора подключать второй рум и пользоваться ХМ или ХМ2

Ну да, сделаю на днях :)
    Ответить Цитировать
    15/1834
    + 0
  • Привет, Вартан!
    Пиши, очень интересно читать) Заходи в гости если что, будем общаться .
    Ответить Цитировать
    1/80
    + 0
  • XO4y_Beking, Привет, Виктор, спасибо за приятные слова. Зайду как-нибудь обязательно, пообщаемся.
    Ответить Цитировать
    16/1834
    + 0
  • Любят же экономисты с табличками повозиться Всегда восхищался их способностям всяко-разно таблицы в excel придумывать.
    Удачи в покере и вообще в жизни!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • zet-etic @ 30.8.2013
    Любят же экономисты с табличками повозиться Всегда восхищался их способностям всяко-разно таблицы в excel придумывать.
    Удачи в покере и вообще в жизни!

Excel - сила! Спасибо огромное за теплые слова! :)
    Ответить Цитировать
    17/1834
    + 0
  • Удачи в нелегком покерном деле!

А чем Саакашвили не нравится?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • flsd, Спасибо :) Во-первых, тем что с Россией подпортил изрядно отношения, под Западом работал. Во-вторых, слишком деспотичным был режим. Согласен, нужно наводить порядок, но не такими же методами. От Сталина отличался лишь тем, что в ссылку не слал, да... и усов нету :) Хотя и хорошего он очень много сделал для страны... в общем, сделал много хорошего, но плохими методами. Вот так можно в одном предложении охарактеризовать правление Саакашвили.
    Ответить Цитировать
    18/1834
    + 0
  • Закончил трехчасовую катку. Удачно. Пойду с друзьями в базар-белот (французская карточная игра, разновидность бридж-белота) поиграю, расслаблюсь, а то с утра все покер и покер :)
    Потом проанализирую сессию, рассмотрю ошибки, выложу все в дневнике на суд общественности :)
    Ответить Цитировать
    19/1834
    + 0
  • почитаем :) удачи тебе
    Ответить Цитировать
    1/71
    + 0
  • Ахалкалаки, привет! Интересный блог!
    Ответить Цитировать
    1/183
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 31.8.2013
    Ахалкалаки, привет! Интересный блог!

Салют, Екатеринбург! Спасибо, стараюсь :)
    Ответить Цитировать
    20/1834
    + 0
  • удачи, буду иногда заглядывать)
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
  • Доброго дня всем форумчанам! Итак, начнем с околопокерной тематики. План по возобновлению физических тренировок на вчера я удачно провалил, переносим на начало следующей недели. Зато уже два дня наладил график сна и бодрстования, так сказать, что тоже очень важно. Отхожу ко сну в 1:00, просыпаюсь в 9:00 - 9:30 утра. Всем советую - полезно для здоровья, а также успеваешь много за день. Также с сегодняшнего дня начал делать процедуру обливания холодной водой утром из под крана, также всем советую. Начинать с легкого обливания только верхней части тела, увеличивать длительность постепенно, а в конце перейти на душ под холодной водой. Очень полезно для здоровья. Сначала неприятно, холодно, потом привыкаешь.

Перейдем к покеру. День у меня был вчера зачетный. Все начиналось как нельзя хуже, 2-3 диких бедбита, вот один из них:

Full Tilt Poker $0.10/$0.20 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $23.66
    SB: $6.92
    Hero (BB): $19.20
    UTG: $2.60
    MP: $31.55
    CO: $20.20

Pre Flop: ($0.30) Hero is BB with
    3 folds, BTN calls $0.20, SB calls $0.10, Hero checks

Flop: ($0.60) (3 players)
    SB bets $0.20, Hero raises to $0.80, BTN folds, SB raises to $1.60, Hero raises to $3.20, SB calls $1.60

Turn: ($7.00) (2 players)
    SB bets $3.52, Hero calls $3.52

River: ($14.04) (2 players)

У ОППа

После этого совершил 2 грубейших ошибки:

1) Full Tilt Poker $0.10/$0.20 No Limit Hold'em - 6 players

MP: $7.80
    CO: $32.19
    BTN: $17.54
    Hero (SB): $22.11
    BB: $21.29
    UTG: $8.96

Pre Flop: ($0.30) Hero is SB with
    UTG raises to $0.60, 3 folds, Hero raises to $2.60, 1 fold, UTG calls $2

Flop: ($5.40) (2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: ($5.40) (2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: ($5.40) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.20, Hero calls $1.20

У ОППа

Мое мнение относительно раздачи: префлоп - норм. Выходим на флоп с тузом. Первое, что нужно отметить здесь нужно было ставить цбет, т.к. для думающего оппа моя рука становится фейс ап. А именно: это JJ-KK. Однако, принимая внимание, что мой опп скорее всего не думающий (сидит с неполным стеком), и чек здесь пойдет, т.к. здесь вколят в большинстве своем Ax руки, может Tx руки одну улицу. Итак, опп чекает флоп. После его чека, тут можно его смело положить на карманные пары 88, 99, JJ, а также Tx руку. На доске с флеш дро все свои сеты, тузы, а также флеш дро опп ставил бы. Он ставил бы также воздух. И вот на ривере мне нужно было обязательно ставить, чтобы забрать мертвые деньги. Да мы не можем здесь велью бетить и на 90% слабые руки скинутся, но зато мы заберем его долю: 8-12% банка здесь и сейчас. Я же чекаю, и ривере, когда закрывается все на свете, я умудряюсь вколить его доборный бет 1/4 пота, на самом же деле ясно, что любую пару, он бы здесь чекнул вдогон на такой сверх опасной доске, а ставил бы с руками 2 пары ( и то сомневаюсь) + . Ужасно сыгранная раздача. Буду рад вашим дополнениям.

2) Full Tilt Poker $0.10/$0.20 No Limit Hold'em - 6 players

SB: $19.29
    Hero (BB): $42.04
    UTG: $11.19
    MP: $4.21
    CO: $6.10
    BTN: $17.91

Pre Flop: ($0.30) Hero is BB with
    UTG calls $0.20, MP calls $0.20, CO calls $0.20, 1 fold, SB calls $0.10, Hero raises to $1.60, 3 folds, SB calls $1.40

Flop: ($3.80) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.00, SB raises to $7.60, Hero raises to $20.80, SB raises to $23.29, Hero calls $2.49

Turn: ($50.38) (2 players)

River: ($50.38) (2 players)

У ОППа

ОПП - агро-фиш. Его диапазон комплит-колла просто огромен. На одномастной доске ставлю стандартный цбет с неплохой рукой. Фиш рейзит, тут во время игры я определил диапазон оппа, как смещенный в сторону мелких готовых флешей. И сейчас когда анализирую, не могу понять, почему я решил сыграть на стек всего лишь с флеш дро. Может сказались бед-биты, которые были до этого, может сказался агро имидж оппа. Забил его диапазон рейза на таком флопе и вот что получилось против моей руки:

http://www.pokerstrategy.com
    Board: 8cKc5c
    Equity Win Tie
    MP2 33.55% 33.55% 0.00% { AsQc }
    MP3 66.45% 66.45% 0.00% { 88, 55, AdAh, AdAs, AhAs, AdAc, AhAc, KdKh, KdKs, KhKs, KdKc, KhKc, K5s+, 85s, QcJc, AcTc, QcTc, JcTc, Ac9c, Qc9c, Jc9c, Tc9c, Ac8c, Qc8c, Jc8c, Tc8c, 9c8c, Ac7c, Qc7c, Jc7c, Tc7c, 9c7c, 8c7c, Ac6c, Qc6c, 8c6c, 7c6c, Ac5c, Qc5c, 7c5c, 6c5c, Ac4c, Kc4c, 6c4c, 5c4c, Ac3c, Kc3c, 5c3c, 4c3c, Ac2c, Kc2c, 3c2c, KTo+ }

Получился заставился на стек с 33% эквити.

После этих ошибок и бед-битов, где-то с половины сессии, игра начала налаживаться, начало заходить. И под конец я вывел сессию в хороший плюс. Надо отметить, что я попал на положительную волну дисперсии. И по моим ощущениям, мои ошибки и качество игры не имели определяющей роли в результате. +/- 1,5 би, хотя это тоже немало. За столами было два жирных фиша, как раз против них и зашло, и с них я и сорвал большую часть профита :) Сейчас сделаю таблицу результатов игры и опубликую, хотя это не графики, но что поделать :(
    Сообщение отредактировал lucky2013 - 31.8.2013, 13:41
    Ответить Цитировать
    21/1834
    + 1
  • Представляю вашему вниманию результат вчерашней катки. +4,5 би, 1к рук, 3 часа катки, 4 стола. По ощущениям играл в свою B игру, сделал 2 крупных ошибки. Где-то с дюжину мелких, где-то недобрал на ривере, где-то вколил трибет с пограничной рукой. В целом ставлю себе оценку 4- (по 10-и бальной 7).

5bed3ae43e77.jpg
    Ответить Цитировать
    22/1834
    + 0
  • Ладно, вижу тут немноголюдно... наверное, время неподходящее... пойду свои ВОДы смотреть, потом покатаю. Вечером отпишусь. А пока оцените клип армянского диджея - DJ Serjo, мне понравился. Музыкальная пауза, как говорится :)

Ответить Цитировать
    23/1834
    + 0
  • Пришли гости, так что покатать не получилось. Ничего, устроил сам себе выходной. А вот мой банкролл на сегодняшний день. До НЛ50 осталось немного :)

cbe21105e99a.jpg
    Ответить Цитировать
    24/1834
    + 3
1 2 3 4 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.