rezzo, спасибо, что поделился опытом. Боюсь на работе меня точно не поймут. :) Тоже думал уединяться в авто в обед, но работаю я в промзоне, хоть она и почти в центре города, но бесплатным вайфаем пока нигде не намазано. А качество 3g там такое, что может сказаться не только на нервах, но и на банкролле.
Спать восемь часов - непозволительная для меня роскошь в данный момент, да если честно, то и всегда было жалко тратить столько времени на сон. :) Так что пока продолжу в таком режиме, постараюсь не замазываться и спать часов 6 минимум, с одним двумя днями перерывами на выспаться. Качество игры моей более критично к продолжительности сессии, вот ее больше 2 часов не надо, потом обязательно должен быть перерыв.
А вот кол-во столов увеличивать действительно надо, и дешевле делать это на 15шках. Займусь этим вопросом после того как пройду 150 байнов на этот лимит. Пока при трех столах чувствую приступ легкой паники.
rezzo @ 7.10.2013
Для чего ты это делаешь, кстати?
Планы по поводу покера выделяю для себя краткосрочные, средне и долгосрочные.
Краткосрочные: обозначены в названии блога и первом посте – проверить, а хватит ли у меня терпежу и усердия доиграть до НГ, не отвлекаясь на всякий шлак, не несущий ни прибыли, ни пользы. Оценить результаты, могу ли я что либо получить от покера и стоит ли вкладывать в него время и силы.
Среднесрочные: все мы играем ради денег, хотелось бы через полгода иметь возможность снимать по итогам месяца себе на пиво и детям на мороженное, и жене на цацки. Плюс работа, у меня конечно приносящая не плохой доход по меркам провинции, но закончится все может в один момент, есть такой нюанс, к сожалению. Причем предпосылки последнее время не радужные. Хочется, если не дай бог, все пойдет по хреновому сценарию иметь некоторый запас прочности. Чтобы не очковать постоянно, а если завтра пиздец, то че!?
Долгосрочные (сильно). Хотелось бы свалить куда-нибудь в более цивилизованную страну. Мне, например, нравится Чехия. Для перезда надо около миллиона русских денег что-то около полгода-года времени. Ну этот так по первичным прикидкам. Ну и конечно возможность зарабатывать и тратить от 3к евро в месяц без напряга.
Так как-то если вкратце.
Не очень хорошая идея отписывать свои каменты по русскоязычным игрокам, как таковая, тем более в таком стиле.