Challenge to myself

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    90
  • Просмотров
    7,232
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +118
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
  • Mori @ 15.9.2013
    Кодовое название ее будет в "мире животных".

Не очень хорошая идея отписывать свои каменты по русскоязычным игрокам, как таковая, тем более в таком стиле.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • причина:
    Mori @ 15.9.2013
    пошукал грибов в воскресенье, грибов в лесу почти не обнаружил

следствие:
    Mori @ 15.9.2013
    Думаю открыть новую рубрику, ну надо же как-то выделятся. Кодовое название ее будет в "мире животных". Ну и глядишь пригодиться кому. В ней я буду описывать самых ярких представителей играемого лимита, ну а точнее свои впечатления о них:
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • было бы здорово! " В мире животных ))) "
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Намек понял, рубрики не будет. Не хотел никого обидеть или задеть. Джолебо просто вывел, эмоции.
    Ответить Цитировать
    12/45
    + 1
  • JhoNNyAceSS, тонко
    Ответить Цитировать
    13/45
    + 0
  • Ни неделя, а пиздец! Вообщем напихали мне на пятнашка. В целом как последнее днище играл только в понедельник, в остальные дни старзы просто не оставили шансов.

3290978.jpg

Зато посмотрел пару водов (storo08 просто монстр, хорош как по игре так и по подаче материала, всем рекомендую), разобрал игру, убрал пару лишних линий, подкорректировал диапозоны. В целом лимит конечно адекватнее чем 7, регов по любому больше, играют они лучше. Но и слабых игроков, как и фишорегов достаточно. Играю пока один стол (так что кол-во турниров на неделю не выполнено). Стараюсь играть вдумчиво, без автомата, да и так проще будет почувствовать, что отпустило. Сделал себе такую поблажку, хотя по идеи пора уже было обратно на 7 спускаться. Ну ЕВ почти в порядке, так что терпим. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    14/45
    + 3

• Зато посмотрел пару водов (storo08 просто монстр, хорош как по игре так и по подаче материала, всем рекомендую)

Cпасибо!
    Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • storo08,

Надо бы итоги сентября подвести:

3420985.jpg

Это был не простой месяц, месяц, когда я начал серьезно катать 15 лимит. Почти сразу получив легкий даун, был вынужден корректировать игру под лимит, и почти 2 недели играл только один стол. Поэтому в часах игры получилось не меньше чем в августе, а вот в турнирах... слезы.
    Будем догонять в октябре, самая главная задача, закрепиться на 15-ках и не откатиться обратно на 7-ки считаю в этом месяце выполнена, а остальное мелочи.
    Чуть не забыл, набил зойата на старзах
    Следующий пост будет про ушедшую неделю.
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 3
  • До среды играть возможности не было в связи с тем, что вечером очень хотелось спать, да и дела домашние надо было поделать, поэтому недельную норму турнов опять не выполнил.
    Первая неделя октября традиционно началась с невменюхи:

3468091.jpg

Для перелома ситуации, была применена древняя магия - жертва 10$ старзам. Жертва была принесена где-то в районе отметки 1 на графике. И гсч старзов принял ее. :) Блин всегда работает, 3 из 3, что я проделывал этот фокус. А Вы можете это объяснить?
    На самом деле в банкролл положил еще 75 баксов, доехал в субботу до 12 места в гипер ХА на 3к гарантии за 10.20. Доехал бы и дальше, но старзы видимо решили что для 10 баксов жертвы вполне достаточно и не дали затащить боевые 70/30 в мою за проход дальше.
    Так что капитал преодолел психологически значимую отметку в 2к$. Не знаю как у большинства, у меня целая психологическая проблема в преодолении кргулых цифр профита. Хз, надо где-то у себя какие-то блоки снимать.
    Всем удачи играйте и выигрывайте в покер!
    Ответить Цитировать
    16/45
    + 1
  • Mori @ 6.10.2013
    Блин всегда работает, 3 из 3, что я проделывал этот фокус. А Вы можете это объяснить?

Совпадение.
    Mori @ 6.10.2013
    Не знаю как у большинства, у меня целая психологическая проблема в преодолении кргулых цифр профита. Хз, надо где-то у себя какие-то блоки снимать.

Есть такая херня. Лечится отказом заглядывать в кассу :)
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Много текста по-поводу ГСЧ, какие-то жертвы старзам. Работай над своей игрой и точка.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • EleMent-aka-MStar, суть проблемы "жертвы старзам" чисто психологическая, я это понимаю на самом деле. А текста по этому поводу много, это так разговор поддержать. :) С игрой все более менее, времени бы на нее еще бы побольше находить.:(
    Ответить Цитировать
    17/45
    + 0
  • rezzo, признавайся, ты где времени берешь на 3к турниров в месяц на 2 столах? Насколько я понимаю, твой жизненный график не менее плотный, чем мой.
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 0
  • 100 турниров в 2 стола это ~3 часа, неужели не хватает времени?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • См первый пост. У меня двое детей и жена, помимо основной работы. Время приходиться отрывать от здорового сна, на что не всегда чисто физически сил хватает. Не то чтобы я ною, я понимаю на что иду и для чего я это делаю, но пара практических советов на тему как спать по 4 часа в день и при этом не очуметь через 5 дней не помешала бы. Может комплексы какие витаминные или практики хитрые, или хз вообщем. Сейчас я четыре подряд дня могу выдержать на 5 часах сна в день, но потом обязательно необходим день два полноценгого сна часов 8. Вообщем чтобы норму в 500 турниров в неделю отыгрывать времени вполне достаточно, но хочется же большего :)
    Ответить Цитировать
    19/45
    + 0
  • Mori @ 7.10.2013
    rezzo, признавайся, ты где времени берешь на 3к турниров в месяц на 2 столах? Насколько я понимаю, твой жизненный график не менее плотный, чем мой.

Я играю три стола чаще всего. Два — только в начале сессии или когда гнобят жестко, тогда играю еще более внимательно, чтобы убедиться, что не творю массовой хуйни (ибо хуйню творю всегда, конечно), а именно не падает.
    Скажем, вчера отыграл 107 столов, это 2.5 часа чистой игры, по ХМу. Общего времени сидения за компом больше, потому как я пока не справляюсь с плотными сессиями и прерываюсь часто.
    Если говорить о поиске времени, то последние недели я на работе уже досиживал — играл там (и играл мало, прямо скажем). Сейчас в отпуске (между переходом на новую работу) играю днем час-полтора и добиваю ночью. В будущем планирую также: на работе ухватывать час-полтора игры и дома добивать, если потребуется.
    На самом деле, если держать в голове необходимость катать и катать, когда есть возможность (за едой, в дороге, если не на машине (с трубы), вместо посиделок на форуме и т. д.), то можно набрать приличный объем.
    Ну и, в перспективе, нужно катать 4 стола минима на лимите, который хорошо бьешь. Скажем, я, наверное, мог бы катать семерки к концу месяца так, но приоритет — подъем по лимитам, поэтому, наоборот, поднимусь на 15 и перейду на 2, а то и один, как ты.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  • Mori @ 7.10.2013
    но пара практических советов на тему как спать по 4 часа в день и при этом не очуметь через 5 дней не помешала бы. Может комплексы какие витаминные или практики хитрые, или хз вообщем.

Это совершенно трешевый подход. Я так прожил лет 15 :)
    У тебя упадет способность соображать и резко снизится качество принимаемых решений. Поэтому самый основной приоритет — это 8-часовой сон, а все остальное подстраивается под него. Причем, желательно, спать в одно и тоже время.
    Никакие "отосплюсь на выхах" не канают, ибо это говно идея. Можно сдвинуть сон, если есть хорошая игра, или в выхи можешь выспаться, но 8 часов в течение суток — обязон.
    Mori @ 7.10.2013
    Не то чтобы я ною, я понимаю на что иду и для чего я это делаю

Для чего ты это делаешь, кстати?
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • rezzo, спасибо, что поделился опытом. Боюсь на работе меня точно не поймут. :) Тоже думал уединяться в авто в обед, но работаю я в промзоне, хоть она и почти в центре города, но бесплатным вайфаем пока нигде не намазано. А качество 3g там такое, что может сказаться не только на нервах, но и на банкролле.

Спать восемь часов - непозволительная для меня роскошь в данный момент, да если честно, то и всегда было жалко тратить столько времени на сон. :) Так что пока продолжу в таком режиме, постараюсь не замазываться и спать часов 6 минимум, с одним двумя днями перерывами на выспаться. Качество игры моей более критично к продолжительности сессии, вот ее больше 2 часов не надо, потом обязательно должен быть перерыв.

А вот кол-во столов увеличивать действительно надо, и дешевле делать это на 15шках. Займусь этим вопросом после того как пройду 150 байнов на этот лимит. Пока при трех столах чувствую приступ легкой паники.
    rezzo @ 7.10.2013
    Для чего ты это делаешь, кстати?

Планы по поводу покера выделяю для себя краткосрочные, средне и долгосрочные.
    Краткосрочные: обозначены в названии блога и первом посте – проверить, а хватит ли у меня терпежу и усердия доиграть до НГ, не отвлекаясь на всякий шлак, не несущий ни прибыли, ни пользы. Оценить результаты, могу ли я что либо получить от покера и стоит ли вкладывать в него время и силы.

Среднесрочные: все мы играем ради денег, хотелось бы через полгода иметь возможность снимать по итогам месяца себе на пиво и детям на мороженное, и жене на цацки. Плюс работа, у меня конечно приносящая не плохой доход по меркам провинции, но закончится все может в один момент, есть такой нюанс, к сожалению. Причем предпосылки последнее время не радужные. Хочется, если не дай бог, все пойдет по хреновому сценарию иметь некоторый запас прочности. Чтобы не очковать постоянно, а если завтра пиздец, то че!?

Долгосрочные (сильно). Хотелось бы свалить куда-нибудь в более цивилизованную страну. Мне, например, нравится Чехия. Для перезда надо около миллиона русских денег что-то около полгода-года времени. Ну этот так по первичным прикидкам. Ну и конечно возможность зарабатывать и тратить от 3к евро в месяц без напряга.
    Так как-то если вкратце.
    Ответить Цитировать
    20/45
    + 1
  • Mori @ 7.10.2013
    А качество 3g там такое, что может сказаться не только на нервах, но и на банкролле.

Можно попробовать разных операторов, а также доработать антенну девайса, чтобы ловил лучше.
    Mori @ 7.10.2013
    Спать восемь часов - непозволительная для меня роскошь в данный момент, да если честно, то и всегда было жалко тратить столько времени на сон :)

Я тоже так думал (как я уже написал — примерно, 15 лет) и это была серьезная ошибка. Я успел бы намного больше, если бы выдерживал режим сна. Подумай над этим.
    Mori @ 7.10.2013
    Пока при трех столах чувствую приступ легкой паники.

Добавляешь в лучшем состоянии, играешь немного, убираешь. Потом снова. В конце концов, привыкнешь.
    Mori @ 7.10.2013
    хотелось бы через полгода иметь возможность снимать по итогам месяца

На какую сумму ориентируешься?
    Судя по цифре из долгосрочного плана — меньше 3К€?
    Mori @ 7.10.2013
    Для перезда надо около миллиона русских денег что-то около полгода-года времени.

Можешь подробнее про это?
    Я не слышал, чтобы можно было за 30К$ заехать в европейскую страну. Мне кажется даже Болгария и Словения не впишутся в эту сумму...

Планы у нас в чем-то совпадают. Только краткосрочный у меня выйти на ожидание в 1.5К$ (твои краткосрочные цели про "смогу ли я?" я для себя даже не обсуждаю, ибо решил про них уже давно все), среднесрочный — 3К$ (я хотел бы заместить работу игрой, в конечном итоге, ибо заебся в офисе и карьеру я там строить уже не буду), долгосрочный — 5К$+ (уже вне офиса или, если условия будут такие, что я смогу катать и получать какой-то фикс, справляясь с обязанностями, то, конечно, останусь). Ну а околопокерные, жизненные дела они связаны уже с выполнением этих планов.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • rezzo, Про антенну, спасибо, попробую, не рассматривал такой вариант.
    По поводу снимать, 2К для среднесрочного плана выглядит вполне неплохо. Но когда-то меня пытались научить управлению рисками при играх с дисперсией. И рассказали неплохое правило под кодовым названием "1 к 3". Применительно к сделке, это значит, что необходимым условием для ее совершения является превышение потенциальной прибыли над риском в 3 раза и более. На финансовых спекуляциях применяется при работе с take profit. Думаю дать этому правилу послабление для покера, до 1 к 2. Другими словами я считаю нецелесообразно кешаутить больше, чем половина месячного выигрыша. Поэтому когда я говорю про 2К в месяц, я подразумеваю, что среднемесячный выигрыш при этом должен составлять минимум 4К.

По поводу Чехии, на самом деле только, это очень сильно в первом приближении, в этом году отдыхали с женой, зашли в одно из агенств эмиграции/адаптации. Там нам рассказали, что оформить ЧП с не нулевым балансом (на взятки и т.д.) надо около 10К евро, на самом деле сказали 6, но тут не грех будет округлить :). Квартира (2-шка) с необходимой бюджетной обстановкой в провинции (100-150 км от Праги- г. Литвинов) - 8К евро. (в этом месте у меня культурный шок случился) Одному исходя из этих расчетов, чтобы закрепиться должно хватить, всю семью перевести, да несколько другие затраты будут, но они меньше уже должны быть.

Ну а старзы на это неделе, как бы намекают, что все выше описанное твои мечты и фантазии, хехе, и подленько потирают потные ладошки. Самая минусовая неделя, 3 подряд сессии по -10 БИ. И ЕВ со всем этим согласно. Не скажу что я был ужасен, просто ничего не мог сделать, причем в основном проиграно фишам. Которым то гатшот закроется на ривере, то трипс там же доедет, когда ты все улицы с их каки вельюшку собираешь. Ну да не мне вам рассказывать, все знают. За это их и любим.
    Вообщем пока один стол опять.

Вроде сыграли разок с Элементом, который опять почему-то на 15шках. По итогам турна, он может, думаю, смело ставить на меня нотс

Нытье заканчиваю, сроки определены, движемся к цели, а там посмотрим. Всем удачи на следующей неделе, и побольше золотых турниров.
    Ответить Цитировать
    21/45
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.