Нефигасебе @ 4.9.2013
По латышам.
Посмотрел чуть больше полматча, парни явно уповают на бросок из-за дуги и любят быстрые атаки на 6-10 сек владения, боюсь как только не полетит у них будут проблемы, трешки сегодня 11/29. Против команд с надежной защитой есть смысл играть против них.
Тарас @ 4.9.2013
Да я тоже смотрел начиная со второй четверти, только трешки если честно их спасли в этом матче, как только те подходили к ним в плотную у Латышей сразу летели трехи в самый ответственный момент, как по заказу. Вначале 3 четверти чуть не настал переломный момент когда трехи отказали и из +10 получилось +2 и потом опять полетели трехи и еще боснийцы начали ошибаться, еще бы отметил, что визуально(точной статистики не знаю)Латыши проиграли подборы под своим щитом
Katok77 @ 5.9.2013
А еще очень хочется сегодня поставить на Атлант победу. При том, что за Спартак болею с 1983 года. Но какая же стала помойка, а не команда. Буки просто дарят деньги, но такие попаны как я будут по-идиотски пихать на Спартак. И таких, к сожалению, много.
Тем, у кого нет пристрастий, берите Атлант. Продавайте квартиры, машины, почки, жен закладывайте, - наживете.
Финляндия – Швеция
По этим командам мне говорить практически нечего. Но пища для размышления пришла откуда ее и не ждали. Я не понял из какого текста взят этот абзац, может из интервью, может из блога, не знаю. Суть в том, что игрок Финляндии Копонен обосновывает почему сегодня его команда не наберет 80 очков. Он говорит о том, что кольца на этом Евробаскете очень жесткие и попадать сложнее чем обычно, о том, что сегодня важнейший матч и шведы будут биться до последнего и его команде будет крайне сложно забивать по 20 очков за четверть. В общем Копонен ставить ТМ на свою команду.
Я Латвию тоже взял на немножко. А че там евреи сегодня фору не привезут с англичанами там же вроде вообще никого нет в составе у вторых.