сыграл сегодя оффлаин турнирчик благополучно вылетел с АКs против дам и теперь откатываем сессию загрузка изза турнира получилась поздняя играть будем:
у меня проблемы с сессией- загрузки начинаются с 18-00 и заканчивается в 23-20, надо бы найти гденить пару хороших турниров которые стартуют с 18-00 до 21-00 а то в этот промежуток у меня провал и мало туриков открыто. требование к турнирам у меня простые БИ до 5, стартовый стек от 3к и рост блаиндов 10+минут я играю на фтп пс и 888, если кто знает другие румы с подходящими туриками то скажите плиз
очень жесткая сессия. сильно бесил рум вильямхилл постояяно лагал и писал что соединение с интернетом потеряно играть приходилось префлоп алынами т.к. всегда на флопе обрубался коннект и переподключался я уже к другой раздачи. очень хорошо шел в турике за 1.1$ на пс с килополем в 3.5к человек шел 3 из 45, пересадили за новый стол раздали и впоролся в вылетел 44м дали 6$ =(
очень растроился после вылета, да еще и гребаный William hill тупил все бесило и я впал в тильт, началась пиханина и грязные блефы нужен был перерыв но до конца часа было еще 30 минут
наступил перерыв я пошел покурил успокоился вернулся и понял что у меня остался турнир на фтп за 5.5$ и 10 человек до призов. ну вообщем начал тащить
вот так вот и дотащил до топ3. на предфиналки шел в первых рядах потом очень обидная раздача произошла
проснулся в 12. самое нудно это досидеть до 18-00 что бы начать грузится, конечно можно и сейчас грузить турики но их настолько мало что играть будет скучно и плюс если грузится с 15-00 до 23-30 то помоему сессия очень долгая получается и тяжело держать концентрацию на таком длительном промежутке времени. а еще скоро учеба... я ординатор-стоматолог а это значит что я буду находится на кафедре с 8-00 до 13-00, 5 раз в неделю. вот интересно можно ли перестроить свой день так что бы спать днем, ночью катать и заканчивать сессию как раз к туру, идти в стоматологию, приходить и с 13-30 ложится спать к 23-00 как раз получится 8 часов сна и оставшиеся 8 часов грузиться и играть. было бы здорово))
хотелось бы сказать пару слов про пати покер рум гавно сдает свои позиции, открыл лобби, пытался найти турики с 10минутным ростом блаиндов и ничего не нашел с БИ до 5$ а раньше помню они были, может я что то не так искал а может и вправду рум сдает свои позиции. на лимитах по выше ситуация получше, но мой БР в 300$ не позволяет играть турики которые на пати имеют хорошую структуру.
посматриваю на ребайник 3х-турбо за 1.1$ на старзах, каждый раз посещает мысль "ну кто то же его занесет, почему не я" но потом понимаю сколько придется монеток выйграть, хоть пуш фолд я знаю, но думаю что мне не светит его занести ибо нету столько удачи у меня))
S1dius @ 10.9.2013 хотелось бы сказать пару слов про пати покер рум гавно сдает свои позиции, открыл лобби, пытался найти турики с 10минутным ростом блаиндов и ничего не нашел с БИ до 5$ а раньше помню они были, может я что то не так искал а может и вправду рум сдает свои позиции. на лимитах по выше ситуация получше, но мой БР в 300$ не позволяет играть турики которые на пати имеют хорошую структуру.
Раньше там было несколько 3$ фризаутов с 15 минут блайндами. Сейчас минимум с 6$ фризы с такой структурой
седня столько раз извинялись в чате что я устал от этого всего. сказочные переезды. что бы у меня не было, если есть ауты на переезд, эти ауты обязательно закрывались, тузы уже на флопе превращались в мусор, а если было выставление то я проигрывал чуваку который собирал с кармашкой дам/валетов флеш по одной карте. просто имели как хотели, в каком то турике вылетел на бабле проиграв с КК vs KJ. просто остров невезения. осталось 3 турика, если все будет так же продолжатся то день выйдет без ИТМа!!
Префлоп: Hero на MP2 с 8, 8 UTG повышает до t180, 2 скидывают, Hero коллирует t180, 2 скидывают, SB коллирует t150, BB коллирует t120
Флоп: (t720) 4, 3, 7(4 игроков) SB делает бет t240, BB коллирует t240, 1 скидывает, Hero повышает до t1,255 (All-In), SB коллирует t1,015, BB повышает до t3,180, SB коллирует t1,480 (All-In)
Турн: (t7,445) 2(3 игроков, 2 all-in)
Ривер: (t7,445) 4(3 игроков, 2 all-in)
Общий банк: t7,445
Результаты ниже:
SB имел 4, 5 (three of a kind, fours). BB имел 10, 7 (two pair, sevens and fours). Hero имел 8, 8 (two pair, eights and fours). Результат: SB выиграл t7,445
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.