По итогом дня - полная жопа, в кеше все еще не отпустил даун, да и откатал крайне мало, хотел сделать сегодня голд, но да хуй там, сделаю завтро :) В МТТ прошел в ИТМ только в биг 8.80 прошел до 34$ призов и печально отлетел с А7s vs KQo ривер Q в целом очки отбил в 0 =\
День 5. Всем привет! День 4 - проёбан, ибо не уснул в ночь с 3его дня на 4ый . Сегодня отыграл тоже крайне мало рук, т.к. завтро день рождения у мей прекрасной половины . Зато за это время порылся в ХМ и подрубил наконецтаки статы, пока совсем чуть-чуть, чисто на префлоп, но уже в ахуе от результата, вот поскорей бы уже прийти к фул хаду + майнинг , это наверное вообще трэш. Еще 1 любезный джентельмен по имени Антон натолкнул меня на мысль повторить колд колы по шансам на сет велью, оказывается я играл их через жопу ( спс Антох ). Еще добил сегодня голд . Вообщем вот график за сегодня.
ЧакНоррис @ 10.9.2013 как у тебя за 6-7 часов 10к рук выходит
Хотя я без хада играл все решения были инста, отрабатывал чарт и в принципи все делал не думая вообще, сейчас играть с худом стал посмотрю как по времени будет
Panter1us @ 10.9.2013 Хотя я без хада играл все решения были инста, отрабатывал чарт и в принципи все делал не думая вообще, сейчас играть с худом стал посмотрю как по времени будет
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with K A 3 folds, MP1 raises to $0.30, 1 fold, CO raises to $1.10, Hero calls $1.10, 2 folds, MP1 says "lol", MP1 calls $0.80
Flop: ($3.45) 8 J K (3 players) MP1 checks, Hero says "8)", CO bets $2.50, Hero calls $2.50, MP1 folds
River: ($14.05) 9 (2 players) CO bets $4.70, Hero raises to $27.50, CO says "u gotta be fuc king kidding me", CO raises to $42.42 all in, Hero calls $10.71 all in
Final Pot: $90.47 Hero shows K A (a flush, Ace high) CO shows K A (a pair of Kings) Hero wins $88.97 (Rake: $1.50)
Panter1us @ 10.9.2013 Еще 1 любезный джентельмен по имени Антон натолкнул меня на мысль повторить колд колы по шансам на сет велью, оказывается я играл их через жопу ( спс Антох ).
День 7. Всем привет! Шестым днем отмечали день рождение моей любимой уточки, поэтому тут его нет . Отыграл сегодня опять мало, ибо отвлекали. Но тем не менее план на платину выполнил + в полне доволен своей игрой, хотя ошибок всеравно несколько налепил . Кстати хотел спросить у людей играющих с передачей : Как вы бля это делаете? Вот график.
День 8. Всем привет! Седня был в диком ахуе катая очередную сессию ощущение такое будто меня старзы испытывают на замазоустойчивость Ребятушки дотягивал все что только можно было дотянуть. НО.. игрой своей я охуенно доволен и пусть все идет нах по ЕВ вышел в 10/100 остальное не ибает
День 9. Здравствуйте! Это охуенно господа, топ день по бб + топ день на нл10 + первый день с передачей по ЕВ за сентябрь. Заходило просто ебанически люто, апнуло как надо . Прям вообще збс каждый день бы так Доехали все монстродрова и еще много чего. Кароче вот
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with K A 3 folds, MP1 raises to $0.30, 1 fold, CO raises to $1.10, Hero calls $1.10, 2 folds, MP1 says "lol", MP1 calls $0.80
Flop: ($3.45) 8 J K (3 players) MP1 checks, Hero says "8)", CO bets $2.50, Hero calls $2.50, MP1 folds
River: ($14.05) 9 (2 players) CO bets $4.70, Hero raises to $27.50, CO says "u gotta be fuc king kidding me", CO raises to $42.42 all in, Hero calls $10.71 all in
Final Pot: $90.47 Hero shows K A (a flush, Ace high) CO shows K A (a pair of Kings) Hero wins $88.97 (Rake: $1.50)
Мде 500ББ запихнуть на ТПТК ,вы с ним неплохо поиграли....
День 10. Всем привет! День турниров прошел через жопу, после вчерашнего в кеш не смог вырубить гад мод и играл ужаснейшую сессию, как последний фишара, зато с передачей и я этому охуенно рад. Если бы у меня был начальник он несомненно вломил бы мне пиздофф за такую игру, к счастью его нет . Вообще день спасла снгшка за 2.5 180 turbo где я занял почетное топ 2 место как обычно отлетев в ХУ с АК<JQ (просто по другому у паренька небыло шансов выйграть ). Итог дня +95$ Вот позорный график с кеша (если это вообще можно назвать кешем) К стати с бигов и шторма повылетал как фиш катающий 10центовики тоже полный треш, кароч седня я был неиграбелен
Panter1us @ 15.9.2013 День 10. Всем привет! День турниров прошел через жопу, после вчерашнего в кеш не смог вырубить гад мод и играл ужаснейшую сессию, как последний фишара, зато с передачей и я этому охуенно рад. Если бы у меня был начальник он несомненно вломил бы мне пиздофф за такую игру, к счастью его нет . Вообще день спасла снгшка за 2.5 180 turbo где я занял почетное топ 2 место как обычно отлетев в ХУ с АК<JQ (просто по другому у паренька небыло шансов выйграть ). Итог дня +95$ Вот позорный график с кеша (если это вообще можно назвать кешем) К стати с бигов и шторма повылетал как фиш катающий 10центовики тоже полный треш, кароч седня я был неиграбелен
Не отчаивайся, затащим Сандей милион и все изменится к лучшему )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.