Мошенник завладел аккаунтом игрок500 - не перевёл по обмену 98 WMZ

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-286
  • Постов
    197
  • Просмотров
    46,093
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +90
1 2 3 4 10
  • FaNjke @ 11.9.2013
    AUMRAM, никто не спорит, но в этой ситуации нет взлома аккаунта ибо заходят с того же айпи. Скорее всего юзер не вышел с устройства с которого заходит на форум и к которому имеют доступ не мало людей.

В этой ситуации - да, но тут ведь обобщения пошли.

Мой пост заминусовали 3 человека - из них 2 модератора - показательненько
    Просто задел "честь мундира".
    А то, что ТС - человек, мягко говоря, безотвественный к собственным деньгам - тут похоже мало кого волнует.
    Если завтра злоумышленник взломает мой аккаунт и обует ТАКИХ ЖЕ безответственных людей как ТС (а безответственность его красноречиво иллюстрируется выложенными им же переговорами), то я должен буду платить? Я не говорю сейчас про конкретную ситуацию, когда некто сядет ЗА МОЙ КОМП. Я говорю именно о взломе.

И кстати, если уж говорить о данной конкретной ситуации - я не очень верю, что кто-то получил доступ к компу Игрок500. ай-пи те же самые? Питерские? И что? Те же самые питерские ай-пи имеют сотни тысяч людей. И что, модераторам неизвестно как подделываются ай-пи? Подождем развития ситуации, но сейчас я уверен, что акк взломали дистанционно и уверен, что вины Игрок500 в этом взломе нет. Если я ошибаюсь и развитие событий подтвердит, что я ошибался - что ж, признаю ошибку и повинюсь. Но не раньше!

А теперь, господа модераторы самого защищенного в мире форума, снова минусаните мой постинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + -20
  • AUMRAM @ 11.9.2013
    А теперь, господа модераторы самого защищенного в мире форума, снова минусаните мой постинг.

Да есть же!
    Ну а пояснить?
    В чем я по-вашему так жутко не прав?
    Я ведь администрацию форума в халатности не обвинял. Я прекрасно понимаю, что взломать можно что угодно.
    Но я категорически против такой постановки вопроса: если аккаунт взломали - владелец оного должен однозначно возмещать убытки тем, кого кинули от его имени.
    Вы же, похоже, усмотрели в моих постингах обвинения в халатности. Их там нет. Но и непогрешимых из себя строить тоже не стоит. Вы сделали все, что могли в данной ситуации? посмотрели ай-пи, блокнули аккаунт и в рейтинге написали:

происходит что-то странное, просьба связаться с нами по почте bangert@gipsyteam.ru

Ну а самим попробовать связаться? По почте, указанной при регистрации? Спросить у человека, который знает Игрок500 лично и отписался в этой теме, нет ли у него контактов? ну и так далее. Минусовать-то постинги - все мастера ))

Если вы не понимаете, что подобные ситуации - не просто очередной кидок на n-ную сумму, а ЧП, то что же я могу поделать? И опять же - в последней фразе никаких обвинений нет! Есть только нежелание, чтобы вся полнота ответственности перекладывалась на плечи владельца аккаунта.

Давайте пусть все несут ответственность в таких ситуациях! Разве это не справедливо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + -4
  • AUMRAM @ 11.9.2013
    Ну а пояснить?

Лень говорить одно и то же по тысячному разу.

AUMRAM @ 11.9.2013
    Но я категорически против такой постановки вопроса: если аккаунт взломали - владелец оного должен однозначно возмещать убытки тем, кого кинули от его имени.

Никогда ни один модератор не ставил вопрос таким образом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.9.2013

999 раз я не читал, извините. Если дадите ссылку - буду признателен.

Никогда ни один модератор не ставил вопрос таким образом.

Да модератор-то не ставил! Ставил юзер, я возразил и минусовать мои возражения стали ИМЕННО модераторы - вот что удивляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + -4
  • Ничего удивительного. Мог бы сам догадаться, за что заминусовали тот пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
    Ничего удивительного. Мог бы сам догадаться, за что заминусовали тот пост.

Я догадался ))))
    Моя догадка была также заминусована )))
    Ах, дааааа....
    Это от того, что догадка неправильная, порочащая честь и достоинство и прочая и прочая )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + -9

По большому количеству минусов без единого обоснованного возражения делаю вывод, что многим... лень.
    Ну-ну.
    Вам вообще не кажется, что это - не тот случай, когда такие категории как "лень" - приемлемы?
    Ну а если выяснится, что акк взломали дистанционно и НЕ по вине Игрок500 - не стыдно будет?
    Если выяснится иное и даже диаметрально противоположное - мне стыдно не будет. Ведь я всего лишь юзер и подул на воду, обжегшись на молоке.
    А вам, господа-со-мной-вчемтотам-несогласные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + -6
  • Вот например заблокированный аккаунт игрок500 регулярно читает эту тему и в настоящий момент он здесь присутствует. Ничего странного?
    Все типа спокойно, да?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + -6
  • AUMRAM, тебя слишком много в теме...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • yuventus @ 11.9.2013
    AUMRAM, тебя слишком много в теме...

И что?
    Это уголовно-наказуемое деяние?
    Или мы с тобой неправноправны, чтобы ты мог указывать мне, где, чего и сколько писать?
    Если бы ты написал что-то по существу дела - возможно, меня стало бы совсем мало в теме или не стало бы вообще.
    А так - да, меня БЕСПОКОИТ то, что происходит. Я ни в одном своем постинге здесь не исключил, что дую на воду. Но в таких случаях лучше перебдеть, чем недобдеть я считаю.
    Об этом говорит мой форумский опыт - на многих форумах самой разнообразной тематики.
    Поэтому ПРОСЬБА: пиши по существу или не пиши вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + -5
  • AUMRAM @ 11.9.2013
    Поэтому ПРОСЬБА: пиши по существу или не пиши вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
  • AUMRAM @ 11.9.2013
    ай-пи те же самые? Питерские? И что? Те же самые питерские ай-пи имеют сотни тысяч людей. И что, модераторам неизвестно как подделываются ай-пи?

Минусуют тебя потому, что ты нихрена не понимаешь в том, какие бывают ip и в том, какие есть механизмы для проверки юзеров, не на конкретно взятом форуме, а вообще.
    Говоря простым языком - ты слишком навязчив в своей глупости.
    Гугл ответит на твои вопросы более расширенно, но вряд ли более понятливо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Бобёр @ 11.9.2013
    Минусуют тебя потому, что ты нихрена не понимаешь в том, какие бывают ip и в том, какие есть механизмы для проверки юзеров, не на конкретно взятом форуме, а вообще.
    Говоря простым языком - ты слишком навязчив в своей глупости.

Говоря простым языком - ты слишком уверен в своей умности. Но я тебя за это не минусую. Если у тебя есть своя - умная - версия событий - изложи ее. Без гуглов. От себя. А я послушаю. Может, ума у меня прибавится. А так - среди десятка минусанувших - все знатоки, какие ip бывают? Или ты у них спросил, за что они минусуют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + -10
  • AUMRAM @ 11.9.2013
    Если бы ты написал что-то по существу дела - возможно, меня стало бы совсем мало в теме или не стало бы вообще.

Вот бы ты еще сам еще начал писать по существу, прежде чем раздавать подобные советы другим. А то пока кроме громкой фразы про 90% вины владелцев ресурса (обоснования, очевидно ждать не приходится) и переживаний по поводу минусов к постам от тебя ничего тут не было. Так что свою ПРОСЬБУ лучше бы ты в первую очередь обратил к себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Открой тему "какие есть механизмы проверки пользователей" и там тебе ответят на все вопросы, если ты сделаешь это на специализированном форуме, то ты действительно получишь много интересной информации.
    Здесь же ты аргументируешь свой наезд (заметь не точку зрения, а именно наезд или возмущение я хз) основываясь изначально не на знаниях, а на своих мыслях и догадках. Какая должна быть реакция, как ты думаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • iskander @ 11.9.2013
    Вот бы ты еще сам еще начал писать по существу, прежде чем раздавать подобные советы другим.

Я написал по существу. Только за минусованием существо-то увидеть трудно.
    Ну что ж, изложу в сжатом виде все, что я писал:

1. Я не согласился с тем, что ЕСЛИ аккаунт Игрок500 был взломан, он обязан возместить убытки от кидка
    2. Я выразил сомнение в том, что сам Игрок500 - мошенник
    3. Я выразил сомнение в том, что кто-то получил доступ к компу Игрок500

Все это - по существу. Или нет?

А то пока кроме громкой фразы про 90% вины владелцев ресурса (обоснования, очевидно ждать не приходится) и переживаний по поводу минусов к постам от тебя ничего тут не было.

Было все, что я изложил в сжатом виде выше. Если это - НИЧЕГО, то ладно, пусть владельцы взломанных аккаунтов возмещают. Если мой аккаунт взломают - я не буду возмещать. Вот и все.

Так что свою ПРОСЬБУ лучше бы ты в первую очередь обратил к себе.

Это я уже обосновал выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + -6
  • Бобёр @ 11.9.2013
    Открой тему "какие есть механизмы проверки пользователей" и там тебе ответят на все вопросы, если ты сделаешь это на специализированном форуме, то ты действительно получишь много интересной информации.
    Здесь же ты аргументируешь свой наезд (заметь не точку зрения, а именно наезд или возмущение я хз) основываясь изначально не на знаниях, а на своих мыслях и догадках. Какая должна быть реакция, как ты думаешь?

А можно, прежде чем говорить о РЕАКЦИИ, ткнуть мне пальцем в мой НАЕЗД? Про 90% - это наезд на кого конкретно? Я 10 раз после этого так называемого "наезда" пояснил, что обвинений администрации форума в халатности в моих постингах НЕ содержится. Такой цели у меня не было и нет. Цель первоначальная, которая потонула в минусах и необоснованных обвинениях, была одна:

Возразить против мысли участника темы о том, что владелец взломанного аккаунта обязан возместить убытки от кидка.

Ну а если про "честь мундира" кого-то задело, так я и сам был модератором и на разных форумах - знаю, что это такое. Я про нее сказал не абстрактно, а именно касательно как ты выражаешься, РЕАКЦИИ. По мне - она должна была быть другой. Но возможно я ошибаюсь. Я вообще никогда не считаю ни одно собственное слово истиной в последней инстанции. Таков мой жизненный принцип. Думаю, что он правильный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + -8
  • ладно пора применять тяжелую артиллерию
    AUMRAM
    cs53fy.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 37
  • yuventus @ 11.9.2013
    ладно пора применять тяжелую артиллерию
    AUMRAM

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + -7
  • AUMRAM @ 11.9.2013
    Если мой аккаунт взломают - я не буду возмещать. Вот и все.

плюсую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.