AUMRAM @ 11.9.2013
А теперь, господа модераторы самого защищенного в мире форума, снова минусаните мой постинг.
Да есть же!
Ну а пояснить?
В чем я по-вашему так жутко не прав?
Я ведь администрацию форума в халатности
не обвинял. Я прекрасно понимаю, что взломать можно что угодно.
Но я категорически против такой постановки вопроса: если аккаунт взломали - владелец оного должен однозначно возмещать убытки тем, кого кинули от его имени.
Вы же, похоже, усмотрели в моих постингах обвинения в халатности. Их там нет. Но и непогрешимых из себя строить тоже не стоит. Вы сделали все, что могли в данной ситуации? посмотрели ай-пи, блокнули аккаунт и в рейтинге написали:
происходит что-то странное, просьба связаться с нами по почте bangert@gipsyteam.ru
Ну а самим попробовать связаться? По почте, указанной при регистрации? Спросить у человека, который знает Игрок500 лично и отписался в этой теме, нет ли у него контактов? ну и так далее. Минусовать-то постинги - все мастера ))
Если вы не понимаете, что подобные ситуации - не просто очередной кидок на n-ную сумму, а ЧП, то что же я могу поделать?
И опять же - в последней фразе
никаких обвинений нет! Есть только нежелание, чтобы вся полнота ответственности перекладывалась на плечи владельца аккаунта.
Давайте пусть все несут ответственность в таких ситуациях! Разве это не справедливо?
В этой ситуации - да, но тут ведь обобщения пошли.
Мой пост заминусовали 3 человека - из них 2 модератора - показательненько
Просто задел "честь мундира".
А то, что ТС - человек, мягко говоря, безотвественный к собственным деньгам - тут похоже мало кого волнует.
Если завтра злоумышленник взломает мой аккаунт и обует ТАКИХ ЖЕ безответственных людей как ТС (а безответственность его красноречиво иллюстрируется выложенными им же переговорами), то я должен буду платить? Я не говорю сейчас про конкретную ситуацию, когда некто сядет ЗА МОЙ КОМП. Я говорю именно о взломе.
И кстати, если уж говорить о данной конкретной ситуации - я не очень верю, что кто-то получил доступ к компу Игрок500. ай-пи те же самые? Питерские? И что? Те же самые питерские ай-пи имеют сотни тысяч людей. И что, модераторам неизвестно как подделываются ай-пи? Подождем развития ситуации, но сейчас я уверен, что акк взломали дистанционно и уверен, что вины Игрок500 в этом взломе нет. Если я ошибаюсь и развитие событий подтвердит, что я ошибался - что ж, признаю ошибку и повинюсь. Но не раньше!
А теперь, господа модераторы самого защищенного в мире форума, снова минусаните мой постинг.